K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.693 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Online-Bestellvorgang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Geschmack und die Qualität des Kaffees sowie der Kapseln erhalten viel positives Feedback, ebenso wie die Vielfalt des Angebots. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch Kritik an der Benutzeroberfläche und der Zahlungsabwicklung im Online-Shop. Viele Kunden empfinden die Preise nach dem Wegfall der Produkte bei Aldi als deutlich erhöht, bemängeln fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten. Häufig werden zahlreiche Sorten als nicht verfügbar oder nur in geringer Stückzahl bestellbar beschrieben. Der Wegfall der Kapseln im Aldi-Sortiment und die Umstellung auf den Online-Kauf werden als enttäuschend empfunden. Zudem äußern manche Kunden Unsicherheiten bezüglich der Kompatibilität und Funktionalität der Maschinen nach dem Sortimentswechsel. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Benachrichtigung sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen oder Erstattungen.

Bewertungen für k-fee.com

Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung!
Schnelle lieferung !! Nur meine Sorte noch nicht lieferbar, habe andere zum probieren gekauft!!! Sonst alles sehr gut gelaufen 👍
Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet. Schnelle Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen.
Gut verpackt und schnell geliefert

Völlig unkompliziert

Schnell, unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bisher habe ich die Kapseln immer bei Aldi gekauft . Es gab im Sortiment viel mehr Sorten und Geschmacksstärken.Wo sind all diese geblieben??
BG
Bernd C. G.
Schneller Service Gute Produkte Vermutstropfen es sind nicht alle Produkte lieferbar
Alles gut gelaufen, bin sehr zufrieden 👍
Einfache Bestellung . Schnelle Lieferung.
Es freut mich, dass die Kapseln problemlos verwendet werden können.
Schneller Versand und vielen Dank für den Schokoriegel ❤️
Mindestbestellwert mit Versandkosten sind zu hoch
Schnelle zuverlässige Lieferung
Letzte Bestellung wiederholen. Listen-/Rubrikeneinteilung z. T. unübersichtlich. Ich würde genre ein Model hinterlegen und auf Produkte rund um diese Modell filteren können.

Tolle Auswahl

Besonders gefallen hat mir die große Auswahl. Schade finde ich, da es die Kapseln momentan kaum stationär im Handel zu finden gibt, das man Versandkosten bezahlt.
Die Lieferung ist sehr schnell und die Benachrichtigung über eine Verfügbarkeit klappt auch.
Immer sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, alles ohne Probleme.
Tip-top! Hervorragender Geschmack und schnelle Lieferung.
Zwischenzeitlich superschnelle Lieferung , Kaffee top
Korrekte Abwicklung und schneller Versand .