K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.699 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den einfachen und unkomplizierten Online-Bestellvorgang. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Geschmack und die Qualität des Kaffees sowie der Kapseln erhalten viel positives Feedback, ebenso wie die Vielfalt des Angebots. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch Kritik an der Benutzeroberfläche und der Zahlungsabwicklung im Online-Shop. Viele Kunden empfinden die Preise nach dem Wegfall der Produkte bei Aldi als deutlich erhöht, bemängeln fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten. Häufig werden zahlreiche Sorten als nicht verfügbar oder nur in geringer Stückzahl bestellbar beschrieben. Der Wegfall der Kapseln im Aldi-Sortiment und die Umstellung auf den Online-Kauf werden als enttäuschend empfunden. Zudem äußern manche Kunden Unsicherheiten bezüglich der Kompatibilität und Funktionalität der Maschinen nach dem Sortimentswechsel. Gelegentlich gibt es Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Benachrichtigung sowie vereinzelte negative Erfahrungen bei Reklamationen oder Erstattungen.

Bewertungen für k-fee.com

Die Taps sind einfach zu teuer.

Immer wieder gerne !

Schnelle Lieferung.
Alles bestens !
Relativ schnelle Lieferung
UO
Ulrich O.
Alles super gelaufen.
Schnelle Lieferung. Verpackung nicht so gut. Aber Ware kam unbeschädigt an.
Alles bestens gelaufen…sehr schneller Versand!!
Toller Kaffee schnell Geliefert
Weiter so!!!
Eine sehr gute Auswahl an Kaffee und Tee. Auch beim Zubehör wird jeder fündig. Da es den k-Feed bei Aldi Süd nicht mehr gibt, bleibt einem ja nur beim Hersteller zu erwerben. Leider braucht man etwas Geduld - meine Bestellung ging erst nach sechs Tagen auf Reise
Antwort von K-fee Online Shop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Onlineshop! Derzeit kommt es jedoch aufgrund der sehr hohen Nachfrage nach unseren Kapseln zu Verzögerungen, an deren Reduzierung wir intensiv arbeiten. Freundliche Grüße vom K-fee Team

K-fee ist einfach hervorragend.

Kaffee schmeckt lecker und besser kann mann nicht machen. Super Service. Bleibe gerne kunde. Weiter so.

Alles hat gut geklappt

Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten lief alles reibungslos.
Lieferung hat gut funktioniert,ging schnell
MB
Martina b.
Schnelle Lieferung. Alles top
Gute Info,schnelle Lieferung
alles bestens
Qualität 👍 Preis/Leistung👍 Onlineshop 👎 Lieferzeit zu lang, Datennutzung durch Dritte geht garnicht!!! Traurig, dass dieses Produkt nicht mehr bzw. Kaum noch zu erstehen ist
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit Qualität und Preis-Leistung unserer Produkte zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Onlineshop, der Lieferzeit und der begrenzten Verfügbarkeit unzufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Lieferbarkeit unserer Produkte zu verbessern und den Bestellprozess so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Gerne wieder

Gute Übersicht im Online-Shop, breites Produktspektrum und die schnelle Lieferung werden mich wohl wieder im Online-Shop bestellen lassen.
Sehrschnelle Lieferung, alles bestens.

Zuverlässig