K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

5.828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.705 Bewertungen insgesamt

K-fee Online Shop- Logo - Bewertungen

K-fee Online Shop

5.828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-fee Online Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Der Geschmack und die Qualität der Kapseln und Maschinen werden von der Mehrheit der Käufer positiv hervorgehoben. Auch der Online-Bestellprozess wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Verfügbarkeit vieler Sorten und Produkte, was oft zu Frust führt. Die Preise werden im Vergleich zu Aldi als deutlich zu hoch empfunden, insbesondere durch zusätzliche Versandkosten. Der Wegfall der Kapseln und Maschinen aus dem Aldi-Sortiment sorgt für Unverständnis und Enttäuschung, insbesondere aufgrund mangelhafter Kommunikation. Einige Kunden berichten zudem von technischen Problemen mit den Maschinen oder der Kapselkompatibilität, sowie gelegentlich von Lieferverzögerungen, fehlenden Benachrichtigungen oder beschädigten Paketen. Einzelne Nutzer stoßen außerdem auf technische Schwierigkeiten im Bestellprozess und bemängeln die Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices.

Bewertungen für k-fee.com

Alles super
RH
Ramune H.
Guter Kaffe
Die Ware kam gut verpackt und wie beschrieben an. Die Zeit zwischen Bestellung Versand hätte kürzer sein können.
Hat alles super funktioniert, ach bei Nachfrage zu meiner Bestellung bekam ich eine schnelle Antwort.
Bestellung war einfach, Lieferung schnell kann ich nur empfehlen
Es verlief alles zu meiner Zufriedenheit!
Sehr schnelle Lieferung! Leider zu teuer
schnelle lieferung
Der Mindestbestellwert ist zu hoch und die Lieferung braucht zu lange.
Antwort von K-fee Online Shop
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir müssen den Mindestbestellwert leider auf 20€ setzen, da es weder wirtschaftlich noch in irgendeiner Weise nachhaltig ist, Produkte unter dieser Höhe über Versanddienstleister zu versenden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage nach unseren Kapseln kommt es leider zu Verzögerungen, die wir derzeit intensiv zu reduzieren versuchen. Viele Grüße vom K-fee Team
Schnelle Lieferung und gute Auswahl
Schnelle und zuverlässige Abwicklung!

Kaffe Kapseln

Schnelle Lieferung tolle Qualität