pneuhage.de

pneuhage.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an.

Kunden loben insbesondere die Freundlichkeit und das angenehme Auftreten des Personals. Die schnelle Bearbeitung und kurzen Wartezeiten werden ebenso positiv hervorgehoben. Das Team überzeugt durch Kompetenz und Fachwissen, wodurch sich die Kunden gut beraten und betreut fühlen. Der Service wird vielfach für seine Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft und Qualität geschätzt. Die persönliche und professionelle Beratung sowie die unkomplizierte, komfortable Terminbuchung und eine überwiegend faire Preisgestaltung runden das positive Bild ab. Vereinzelt gibt es Kritik an der Online-Buchung, die teilweise als umständlich und verwirrend empfunden wird. Zudem berichten einige Kunden von unerwarteten Preisabweichungen.

Erfahrungenpneuhage.de

S B
Simone B.

Team kompetent, KI-Assistent fehlerhaft

Das Team in der Balanstraße ist kompetent und sehr nett, aber der KI-Assistent, der nun für Termine vorgeschaltet ist, ist leider für die Filiale nicht verwendbar. Ich habe mir wirklich Zeit genommen, mit dem KI Assistenten einen Termin zu vereinbaren. Alles ging gut bis zum Schluss. Dann hieß es plötzlich „Ich kann den Termin leider nicht vereinbaren. Sprechen Sie mit einem Mitarbeiter“. Hier ging’s dann nur per Mail. Was generell kein Problem ist - wenn man es weiß. Aber ich habe es telefonisch versucht und kam nicht durch. Ich hatte schon befürchtet, dass ich für eine Terminvereinbarung extra vorbeifahren muss. Es hat dann wie gesagt per Mail geklappt.

Guter freundlicher Service auch am Samstag

Einer der wenigen Reifenservice Anbieter, welcher auch am Sa. den Service des Reifenwechsels anbietet. Während der kurzen Wartezeit habe ich beim nahegelegenen neuen McDonals gefrühstückt, obwohl mir auch bei Pneuhage ein Kaffee angeboten wurde. Reifenwechsel wurde schnell und sauber erledigt, sehr freundliche Mitarbeiter. Danke, gerne wieder.

Professioneller Service und ausgezeichnete Betreuung

Ich bin rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe des Produkts hat alles reibungslos funktioniert. Das gesamte Team war sehr professionell, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Auch das Produkt selbst hat meine Erwartungen voll erfüllt. Sowohl die Qualität als auch der Service waren ausgezeichnet. Ich kann das Unternehmen ohne Einschränkungen weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen. Danke von Spanien

Trotz Problemen mit der Software haben die Mitarbeiter nicht aufgegeben

Ich habe ein Angebot über Winterreifen der Größe 185/70R 14 88T haben wollen. Aus dem Computersystem von Pneuhage kamen aber, obwohl von den Mitarbeitern die richtigen Reifendaten eingegeben wurden, ein Angebot für die Reifengröße 185/65R 15 92T raus. Nachdem das mehrfach passierte, gaben die Mitarbeiter nicht auf und nach wenigen Tagen wurde das Problem gelöst, ich bekam mein richtiges Angebot und in wenigen Tagen werden wir den Reifenwechsel vollziehen. Danke für das Engagement. Immer gern wieder mit Pneuhage.
Preislich tatsächlich günstiger als bei Check24 , dort hatte ich mir einen Überblick über Kompletträder für den Winter gemacht. Die persönliche Beratung vor Ort fand ich auch sehr angenehm und professionell. Kann ich wirklich nur empfehlen.

Reifenwechsel

Sehr guter Service beim Reifenwechsel! Freundliches Personal, schnelle und saubere Arbeit. Der Termin wurde zuverlässig eingehalten und alles lief unkompliziert ab. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Gerne wieder!
P L
Peter L.
Online Termin möglich Sehr freundliches Personal Montage schnell und problemlos Top Preise Auch Fremd-Käufe werden anstandslos montiert Einfach nur 5 Sterne
Ich kam zum Auswuchten meiner neuen 19 Zoll Felgen auf meinem Mercedes Cla. Da mein Auto an der Hinterachse gezittert hat. .. der Termin wurde zügig bearbeitet. Als ich am nächsten Tag in den Urlaub fuhr. Zitterte das Auto immer noch. … da ich länger weg bin konnte ich vor Ort nicht mehr reklamieren und brachte das Auto am Urlaubsort zu einem Mercedes Händler. Der behob dann das Problem durch nochmaliges und genaues auf null wuchten. … die Felgen waren neu mit ebenfalls neuen Reifen. … schade für die Zeit und das Geld. .. beim nächsten Mal lasse ich gleich den Händler wuchten. …

Unkomplizierte, freundlicher Service

Unkomplizierte Terminbuchung, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, super Service. Bei kurzer Wartezeit war mein Anliegen erledigt. Vielen Dank!

Zuverlässig

Pünktliche Durchführung nach vorheriger Terminbuchung und wie immer zuverlässig.

Top Arbeitsleistung

Pünktlich. Freundlich. Saubere und schnelle Arbeit. So muss es sein!
Sehr nette Leute in der Filliale, kann ich nur empfehlen.
Freundliches Personal,Arbeit wird schnell und gut erledigt.
Schneller guter Service zum Radwechsel mit online Terminvereinbarung
Wir schätzen sehr die fachliche, persönliche und professionelle Betreuung.
Einfach über Internet gebucht, toller Service vor Ort
Alles ging wie immer schnell und problemlos. Weiter so.

Alles bestens

Seit Jahren in bester Betreuung von Herr Schuffert - vielen Dank!

Alles super!

Alles super - schnell, freundlich, kundenorientiert!

Alles Top.

Schnell, effizient und sehr freundlich.