killepitsch.de

793 Bewertungen insgesamt   414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den einzigartigen, ausgewogenen und angenehmen Geschmack des Produkts, der oft als lecker, mild oder besonders beschrieben wird. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang und die Abwicklung werden als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen; individuelle Anfragen werden schnell beantwortet. Viele schätzen außerdem, dass das Produkt mit langjähriger Tradition, Familiengeschichte und Heimatgefühlen verbunden ist. Mehrere Kunden äußern Bedauern über die eingeschränkte Verfügbarkeit im stationären Handel, zeigen sich jedoch dankbar für die Möglichkeit, online bestellen zu können.

Erfahrungenkillepitsch.de

I R
Isabella R.
Tolle Webseite, war alles sehr unkompliziert zu bestellen, danke auch dafür wenn ich mehrere bestelle dann fallen keine Versandkosten an. Lieferung erfolgt schnellstmöglich und die Flaschen waren toll verpackt. Wir trinken Killepitsch sehr gerne, leider in München nicht zu bekommen, aber es gibt noch die Möglichkeit ihn direkt zu bestellen. Danke dafür

Ich pitsch mir enne 😎

Schnelle Lieferung, super gut verpackt und der leckerste Inhalt, den man sich vorstellen kann! Was ihr noch besser machen könnt?… Da fällt mir nicht viel ein.. für einen Sammler von Editions Flaschen von Beginn an, könntet ihr mal euren Keller aufmachen und mal nachschauen, ob ihr da noch eine Editionsflasche 2000 habt (mit chrombeschichtet) und den kleinen Krabbel-Kletterer von Klüh 👍

Antwort von killepitsch.de

Da pitschen wir direkt mit 😎🍷 Vielen Dank für das mega Feedback. Vielleicht lohnt sich wirklich mal ein Blick in den Keller 😉 Liebe Grüße aus der Killepitschfabrik
R M
Robert M.

Letzte Lieferung.

Liebes Killepitsch Team! Der Bestellablauf war wie immer unkompliziert, die Abrechnung über PAYPAL hat auch wieder super geklappt und die Lieferung wurde unkompliziert, sicher und schnell durchgeführt. Als Stammkunde muss ich zufügen, dass sie die Styroporkugel als Sicherungsmaterial abgeschafft haben finde ich super. Die Warensicherung durch Pappe ist klasse und ist viel besser zu entsorgen! Ich habe noch eine Frage. Bei meiner Lieferung war ein Untersetzer vom "Et Kabüffke" dabei. Kann man dieser Untersetzer käuflich erwerben? Danke für den tollen Service und viele Grüße in meine Heimatstadt aus dem verschneiten und kalten Sonthofen! Robert Marquardt

Antwort von killepitsch.de

Lieber Robert, vielen Dank für deine Treue und das ausführliche Feedback 😊 Freut uns sehr, dass dir auch unsere nachhaltige Verpackung gefällt. Den Untersetzer vom Et Kabüffke gibt es aktuell leider nur zu der Sondereditionsflasche, aber ich schaue mal was ich machen kann 😉 Liebe Grüße ins kalte Sonthofen aus der Killepitschfabrik ❄️🍷
T B
Torsten B.

Tolle Produkte, super Service

Ich habe bereits drei Bestellungen versenden lassen, um anderen eine Freude zu machen. Alles kam wohlgehalten und schnell an. Für eine spezielle Frage habe ich dem Kundenservice geschrieben und eine ganz persönliche, individuelle Antwort bekommen mit einer Lösungsmöglichkeit. Herzlichen Dank!

Ein Stück Heimat

Killepitsch gehörte bei uns schon immer in den Kühlschrank und hat mich eigentlich mein ganzes Leben lang begleitet. Ich habe früher oft gesagt: Wenn ich irgendwann einmal eine eigene Kneipe eröffne, dann muss es dort unbedingt Killepitsch geben. Gesagt, getan. Heute ist es tatsächlich eines der beliebtesten Getränke, die wir verkaufen. Umso mehr freut es mich, dass wir so ein gutes Verhältnis zueinander haben und sogar von Peter Busch unterstützt werden. Deshalb kann ich nur sagen: Für mich ist und bleibt Killepitsch einfach der beste Stoff, den es gibt.

Antwort von killepitsch.de

Was für eine Geschichte ❤️ Das bedeutet uns wirklich viel. Danke für deine Treue und Unterstützung und Prost auf deine Kneipe 🍷 Herzliche Grüße aus der Killepitschfabrik
Der Kräuterschnaps ist eine echte Offenbarung! Schon beim ersten Schluck überzeugt er mit seinem ausgewogenen Geschmack und der perfekten Balance aus würzigen Kräuternoten und angenehmer Milde. Man merkt sofort, dass hier hochwertige Zutaten und viel Sorgfalt in die Herstellung geflossen sind.

Ausgezeichnet

Habe den Likör bei einer Feier kennengelernt. Es war Liebe auf den ersten Schluck. Der beste Kräuterlikör, welchen ich bisher verkostet habe. Bin sehr froh und dankbar, diese Spezialität nun immer zu haben und auch meinen Gästen anbieten zu dürfen.

Einfacher und zuverlässiger Einkauf

Sehr übersichtliche Webseite. Einfacher Kauf Process. Sichere Bezahlung. Perfekte Logistik. Und das Produkt: einfach großartig. Mehr Medizin als einfach nur Genuss. Er schmeckt wirklich wunderbar und tut sehr gut
Einzigartiger Geschmack, vom Killepitsch - man schmeckt die Kräuter gut raus. Der Versand war schnell und unkompliziert. Vorbildliche Abwicklung des Auftrages.
Wir kennen Killepitsch seit unserer Düsseldorfer Zeit und mögen Killepitsch seit ca. 50 Jahren und bestellen immer wieder. Für uns ein Genuss.

Düsseldorfer Gruss mit Genuss

Gut: die Paketsendung wird nur versichert geschickt. Den leckeren Kräuterlikör kennen wir seit Jahrzehnten und ist auch der Grund diesen sich nach Süd-Deutschland schicken zu lassen. Weniger schön sind die sich ständig ändernden Marktpreise, siehe hierfür den Preisvergleich z.B. bei idealo.de ...

Antwort von killepitsch.de

Danke für deine jahrzehntelange Treue ❤️ Das Thema Preise haben wir natürlich im Blick. Qualität und Handwerk stehen bei uns immer ganz vorne. Herzliche Grüße aus der Killepitschfabrik

Ein Stück Düsseldorf!

Als wir beschlossen haben, unsere kleine Taverne „Zum Zwockel“ in Rüdesheim zu eröffnen, war uns von Anfang an klar: Wir möchten nur Dinge anbieten, die uns selbst gut schmecken oder die für uns eine besondere Bedeutung haben. Killepitsch hat beides für mich und ist ein Bestandteil meiner Familiengeschichte. Darum ist Killepitsch ein fester Bestandteil unserer Karte. Ich selbst komme aus der Nähe von Düsseldorf, und bei uns zu Hause stand immer ein Fläschchen im Kühlschrank, wie man das früher eben so gepflegt hat. Nach einem guten Essen gab es einen Killepitsch. Das half der Verdauung und gehörte einfach dazu. Heute kann ich sagen: Auch unsere Gäste lieben ihn und freuen sich, dass wir ihn im Angebot haben. Manchmal gibt es einfach Dinge, die über die Jahre bewährt und gut geblieben sind und genau so sollten sie auch bleiben.

Antwort von killepitsch.de

Vielen Dank für diese wunderbare Geschichte! ❤️ Es ist etwas ganz Besonderes zu hören, wie Killepitsch für dich und deine Familie schon so lange dazugehört und jetzt sogar einen festen Platz in eurer Taverne gefunden hat. Genau dafür machen wir das Ganze, für echte Erinnerungen, gelebte Tradition und Menschen, die den Geschmack von früher genauso schätzen wie wir. Wir freuen uns riesig, dass eure Gäste ihn genauso genießen. Manche Dinge verlieren eben nie ihren Charakter, und Killepitsch gehört definitiv dazu. 🥃✨ Liebe Grüße aus der Killepitschfabrik nach Rüdesheim!
Wir sind in Oberbayern, hier kennt ihn kaum jemand. Jeder, dem wir Killepitsch anbieten, ist begeistert. Killepitsch ist genau richtig, wie er ist.
Prompte Lieferung, super kann man weiter empfehlen. Wenn man Anruft sind die auch sehr nett und hilfsbereit am Telefon

Schnelle Lieferung gute Verpackung

Bestellte Ware kam sehr schnell und auch sehr gut verpackt. Flaschen in speziellem Polster Karton versendet.
Macht weiter so, bester Premium Krauterlikör „EVER“. Er ist fester Bestandteil von jedem Event mit Familie und Freunden. Ich wünsche mir noch ein paar Herzdesignfaachen mit neuen Farben. Für meine Killepitschwand im Partyraum. Beste Grüße und Prost Lothar 🙋‍♂️

Antwort von killepitsch.de

Lieber Lothar, dein Prost kommt direkt zurück 🍷 Deine Idee mit den neuen Herzdesigns nehmen wir gern mit. Liebe Grüße aus der Killepitschfabrik
J W
Jürgen W.
Die unkomplizierte Abwicklung. Die anschließende nette Mail. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Ein Killepitsch nach dem Essen ( viel ,fett) tut dem Magen gut ,bei Colitis ulserosa ,wie Medizin
Prompte Lieferung, und am Telefon, sehr freundlich und hilfsbereit ,kann man weiter empfehlen,

Geburtstagsparty mit Killepitsch, ist besser.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Unseren Gästen ist es mittlerweile wichtig zum Digestif einen Killepitsch zu bekommen.