killepitsch.de- Logo - Bewertungen

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten738 Bewertungen insgesamt

killepitsch.de- Logo - Bewertungen

killepitsch.de

397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten738 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für killepitsch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den intensiven, ausgewogenen und einzigartigen Geschmack des Kräuterlikörs, der mit Genuss und Tradition verbunden wird. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Einfachheit und Übersichtlichkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und problemlos wahrgenommen. Die Verpackung erhält positive Bewertungen für ihre Sicherheit, Hochwertigkeit und verbesserte Umweltfreundlichkeit. Viele Kunden schätzen zudem die Verbindung des Produkts zu persönlichen Erinnerungen, Heimatgefühlen und langjähriger Tradition.

Bewertungen für shop.killepitsch.de/

CK
Christopher K.
EW
Elke W.
Super Service, Mitarbeiter total freundlich & schnelle Lieferung!
Antwort von killepitsch.de
Das freut uns sehr, vielen Dank für das Lob an unser Team! 🙌 Herzliche Grüße aus der Killepitschfabrik! ❤️
VK
Verena K.
Düsseldorf
FM
Frank M.
Burgsinn
Prompte Lieferung und guten Service
Antwort von killepitsch.de
Perfekt vielen danke für dein Lob! 🙏 Schön, dass alles reibungslos lief. Herzliche Grüße aus der Killepitschfabrik!
KR
Karl R.
Böblingen
Bestellung, Lieferung und Rechnung klappt alles problemlos.
Antwort von killepitsch.de
Perfekt , danke für die Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns, dass alles reibungslos lief. Herzliche Grüße aus der Killepitschfabrik! ❤️
HR
Harald R.
UH
U. H.
Was soll man bei 5 Sternen besser machen? Unsere Mutter (89) schwört darauf. Jeden Tag ein Gläschen. Sie hatte noch nie Corona oder ähnliches.
Antwort von killepitsch.de
Das ist ja ein tolles Alter! Vielen Dank fürs Teilen und natürlich für die 5 Sterne. Liebe Grüße an deine Mutter und weiterhin zum Wohl! 🍷

Super leckerer Kräuterliko

Super leckerer Kräuterlikör
Antwort von killepitsch.de
Das hören wir gern! 😍 Liebe Grüße und herzliche Grüße aus der Killepitschfabrik!
BB
Björn B.