Die Bewertungen für killepitsch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den intensiven, ausgewogenen und einzigartigen Geschmack des Kräuterlikörs, der mit Genuss und Tradition verbunden wird. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Einfachheit und Übersichtlichkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und problemlos wahrgenommen. Die Verpackung erhält positive Bewertungen für ihre Sicherheit, Hochwertigkeit und verbesserte Umweltfreundlichkeit. Viele Kunden schätzen zudem die Verbindung des Produkts zu persönlichen Erinnerungen, Heimatgefühlen und langjähriger Tradition.
Bewertungen für shop.killepitsch.de/
Antwort von killepitsch.de
Danke dir, das bedeutet uns viel! ❤️
Antwort von killepitsch.de
Vielen Dank, dat freut uns sehr! ❤️ Herzliche Grüße aus der Killepitschfabrik!
Da sagst du was! 😉 Vielen Dank und liebe Grüße aus der Killepitschfabrik
Alles unkompliziert und perfekt
Antwort von killepitsch.de
Genau so soll sein! 😃 Liebe Grüße aus der Killepitschfabrik!
Alles super alles top
Antwort von killepitsch.de
Danke dir und herzliche Grüße aus der Killepitschfabrik!
Antwort von killepitsch.de
Super, danke für die volle Punktzahl!
5 Sterne, besser geht’s nicht. Danke dir! 🍷
Danke für die Sterne, wir freuen uns mega! 😍
Exzellenter Schlaftrunk
Wenn der Schlaf auf sich warten lässt, dann helfen eins/zwei Gläschen Killepitsch und der Schlaf umfängt einen.
Was für eine charmante Beschreibung – vielen Dank dafür! 😊
Schön zu hören, dass unser Killepitsch auch beim Abschalten hilft.
Wir wünschen weiterhin süße Träume und senden liebe Grüße aus der Killepitschfabrik! 🌙🍷
Einwandfrei verpackt, schönes Design!
Einwandfrei verpackt. Tolles Design - ein schönes Geschenk
Antwort von killepitsch.de
Vielen Dank! Schön, dass dir unsere Design gefällt und alles heil angekommen ist. 🎁 Grüße aus der Killepitschfabrik!
Klasse, vielen Dank für dein Vertrauen! 🙏
Der beste Schnaps den es gibt. Sehr bekömmlich nach dem Essen.
Alles ist gut auch der Inhalt. Es wäre schön wenn es etwas mehr Mengenrabatt geben würde.
Antwort von killepitsch.de
Danke für die lieben Worte! Mengenrabatt nehmen wir uns zu Herzen – bleibt dran! 😉 Liebe Grüße aus der Killepitschfabrik!
Antwort von killepitsch.de
Vielen Dank, schön dass alles gepasst hat! Herzliche Grüße aus dem Herzen von Düsseldorf.
Bekömmlich, erfrischend, magenfreundlich!
Antwort von killepitsch.de
Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank für die schönen Worte! 🍀 Grüße aus der Killepitschfabrik!
Antwort von killepitsch.de
Danke dir, das bedeutet uns viel!
Schmeckt sehr sehr gut
Antwort von killepitsch.de
Das geht runter wie Killepitsch! 😋 Danke dir und herzliche Grüße aus der Killepitschfabrik!
Sehr leckerer Kräuterlikör
Wir waren vor vielen Jahren in Düsseldorf und wurden mit „Killepitsch“ konfrontiert, seit dem sind wir Fans von diesem Getränk!
Antwort von killepitsch.de
Es freut uns riesig, dass ihr Fans geblieben seid. Viele Grüße aus der Killepitschfabrik 🍷
Wir finden das Getränk zwar lecker, aber es ist einfach zu teuer. Wir haben es in Willingen kennengelernt und mochten es gerne.
Antwort von killepitsch.de
Danke für dein ehrliches Feedback! Schön, dass dir der Killepitsch schmeckt, wir geben unser Bestes, Qualität und Preis im Einklang zu halten. Grüße aus der Killepitschfabrik!