Die Bewertungen für killepitsch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den intensiven, ausgewogenen und einzigartigen Geschmack des Kräuterlikörs, der mit Genuss und Tradition verbunden wird. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Einfachheit und Übersichtlichkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und problemlos wahrgenommen. Die Verpackung erhält positive Bewertungen für ihre Sicherheit, Hochwertigkeit und verbesserte Umweltfreundlichkeit. Viele Kunden schätzen zudem die Verbindung des Produkts zu persönlichen Erinnerungen, Heimatgefühlen und langjähriger Tradition.
Bewertungen für shop.killepitsch.de/
Antwort von killepitsch.de
Danke dir für den tolle Bewertung, nicht ganz volle Punktzahl aber wir arbeiten an uns. Liebe Grüße aus der Killepitschfabrik!
Antwort von killepitsch.de
Grüße aus der Killepitschfabrik!
Antwort von killepitsch.de
Five stars go to Killepitsch. Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße aus der Killepitschfabrik!
Schneller Versand und gutes Produkt.
Der Versand war super schnell und der Preis entspricht dem Produkt.
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit Versand und Preis-Leistung zufrieden bist.
Viele Grüße aus der Killepitschfabrik! 🍷
Antwort von killepitsch.de
5 mal volle Punktzahl! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Liebe Grüße aus der Killepitschfabrik.
Toller Service! Frau Cremer hat mich top beraten.
Antwort von killepitsch.de
Super, dass Frau Cremer helfen konnte! Wir geben das Lob gern weiter. Grüße aus der Killepitschfabrik! 😊
Antwort von killepitsch.de
Zu deinen 5 Sternen ist nichts mehr hinzuzufügen. Außer... vielen Dank!!! Liebe Grüße aus der Killepitschfabrik.
Antwort von killepitsch.de
Im Unterricht gab’s für die Fünf Ärger, von Killepitsch nur Applaus und ein dickes Dankeschön! 😄 Grüße aus der Killepitschfabrik!
Sehr lange Bearbeitungszeiten.
Keine möglichkeit einen Text dazuzuschreiben!
Weihnachtsgrüße oder Geburtstags Glückwünsche
Antwort von killepitsch.de
Danke für dein offenes Feedback 🙏 Besonders die Sache mit den Grußtexten zu Weihnachten eine Überlegung wert. Herzliche Grüße aus der Killepitschfabrik
Antwort von killepitsch.de
Vielen Dank für das Lob, unsere Qualität steht immer an erster Stelle. Viele Grüße aus dem Medienhafen
hat alles bestens geklappt mit der Lieferung
Antwort von killepitsch.de
Top! Wir sorgen weiterhin für reibungslosen Genuss. Danke dir! Grüße aus der Killepitschfabrik! 👍
Alles bestens, gerne wieder
Antwort von killepitsch.de
Super, dass hören wir gern! Vielen Dank und bis bald! Grüße aus der Killepitschfabrik!
Immer wieder gerne
Antwort von killepitsch.de
Das freut uns sehr, danke dir für deine Treue. Grüße aus der Killepitschfabrik.
Weil lecker
Weil 😋
Antwort von killepitsch.de
Kurz und knackig, genau so mögen wir es! Dankeschön. Grüße aus der Killepitschfabrik!😋