www.gustavio.de Erfahrungen:
Bewertungen für gustavio.de
Bestellprozess & Zahlung sehr einfach
Der Bestellprozess war sehr intuitiv und einfach und die Zahlung klappte problemlos. Ich bin schon sehr gespannt auf die Lieferung der tollen Produkte :)
Ich kann leider noch keine Bewertung abgeben da ichbisher noch keine Lieferung erhalten habe.
Antwort von www.gustavio.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verunsicherungen gekommen ist. Deine Bestellung befindet sich bereits in Bearbeitung, allerdings handelt es sich, wie auf der Produktseite und in deiner Bestellbestätigung angegeben, um eine Vorbestellung.
Wir verstehen gut, dass das Warten manchmal frustrierend sein kann.
Bitte sei versichert: Unser Team arbeitet mit der Geduld und Sorgfalt eines magischen Kochdrachens, der seinen Schatz bewacht. Genauso achten wir darauf, dass deine Lieferung rechtzeitig vor Weihnachten 2025 bei dir ankommt.
Wenn zwischendurch Fragen auftauchen oder etwas unklar ist, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite.
Habe die Ware nicht erhalten
Antwort von www.gustavio.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Wir verstehen gut, dass das Warten manchmal frustrierend sein kann.