Nemkur - Nahrungsergänzungsmittel- Logo - Bewertungen

Nemkur - Nahrungsergänzungsmittel
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Nemkur - Nahrungsergänzungsmittel erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Bestellabwicklung und Versand. Danke für die nützlichen zusätzlichen Lieferdetails :-)

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze den Nemkur-Schlafdrink, der von mir 10 Punkte bekommt. Schade ist, dass das Produkt permanent, auch über längere Zeiträume, ausverkauft ist. Ich hatte der Firma mal eine email geschrieben. Diese blieb leider unbeantwortet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Nemkur - Nahrungsergänzungsmittel

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und viele nette Zugaben habe ich im Päckchen gefunden - sehr symphatisch, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlafdrink Ich kann nur dieses eine Produkt bewerten. Ich habe schon wirklich einiges ausprobiert gegen meinen (vermutlich hormonell bedingt) schlechten, kurzen und unruhigen Schlaf. Dieser Drink überzeugt mich voll und ganz. Schon dreimal nachgekauft. Nicht ganz günstig, aber sehr wirkungsvoll und geschmacklich äußerst angenehm. Versand geht schnell. Bis hierhin also alles super.
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Schackendorf
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens jederzeit gerne wieder. Es gibt nur positive Erfahrungen.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Bestellabwicklung und Versand. Danke für die nützlichen zusätzlichen Lieferdetails :-)
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr qualitativ hochwertige Produkte und schnelle Lieferzeiten, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, gutes Preis und Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
AS
Armin S.
Miltenberg
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lecithin-Pulver eignet sich hervorragend zum Aufschäumen von Saucen.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut verpackt und sehr schnell angekommen!
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen!
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst
Bewertung melden
AS
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze den Nemkur-Schlafdrink, der von mir 10 Punkte bekommt. Schade ist, dass das Produkt permanent, auch über längere Zeiträume, ausverkauft ist. Ich hatte der Firma mal eine email geschrieben. Diese blieb leider unbeantwortet.
Bewertung melden