Ich bestelle hier seit Jahren die Magnesiumcitrat + Vitamin B6 Kapseln (ohne Vit B6 kann mein Körper kein Magnesium aufnehmen - jetzt zeigt sich endlich die erwünschte natürliche Abführungswirkung bei hoher Dosierung: 2x tgl. 3 Kapseln) sowie DMSO (99,9% zum Trinken: 3 Tropfen in ein Glas Wasser - zur Stärkung der Immunkraft) und 70% zum Auftragen auf die Haut - bei Gelenk-Entzündungen oder Hautverbrennungen). Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und der Schnelligkeit beim Versand. TOP
Die von mir bestellte Lieferung war nicht vollständig.Auf eine von mir geschriebene Email wurde bis jetzt noch nicht reagiert. Ebenso nicht auf einen Telefonischen Kontakt.
Ich kann Ihre Produkte nicht wirklich bewerten, weil ich sie noch nicht angewendet habe. Die Abwicklung und Zustellung hat aber problemlos funktioniert. Dafür bedanke ich mich.
29.08.2024
Die tägliche Dose beträgt 3 Kapsel. Viel zu schlucken..besonders, wenn man andere Medikamente und NEM zu schlucken hat..
Mfg
05.09.2024
Die von mir bestellte Lieferung war nicht vollständig
Ich bin mit dem Produkt sehr zu Frieden. Vor und nachdem Training fühl ich mich fit 💪. Ist ein Produkt zum weiterempfehlen
11.01.2024
Schlafdrink
Ich kann nur dieses eine Produkt bewerten. Ich habe schon wirklich einiges ausprobiert gegen meinen (vermutlich hormonell bedingt) schlechten, kurzen und unruhigen Schlaf. Dieser Drink überzeugt mich voll und ganz. Schon dreimal nachgekauft. Nicht ganz günstig, aber sehr wirkungsvoll und geschmacklich äußerst angenehm. Versand geht schnell. Bis hierhin also alles super.
14.03.2024
Die schnelle Lieferung, die beigelegte Beschreibung. Ich habe das Produkt 2 x bestellt, und sie haben ohne Aufforderung die zusätzlichen Utensilien zwei mal mitgeschickt, das ist ganz toll!!
06.02.2024
Schnelle Lieferung und viele nette Zugaben habe ich im Päckchen gefunden - sehr symphatisch, sehr empfehlenswert!
23.01.2024
Sehr qualitativ hochwertige Produkte und schnelle Lieferzeiten, kann ich nur empfehlen