agadon.com

agadon.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird insbesondere wegen der guten Verarbeitung und Wertigkeit gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis weitgehend als sehr gut eingeschätzt. Die Montage empfinden viele Kunden als einfach und problemlos. Vereinzelt werden jedoch lange Wartezeiten oder Lieferprobleme berichtet. Selten gibt es auch Kritik am Kundenservice aufgrund enttäuschender Erfahrungen. Einige Kunden machen Verbesserungsvorschläge zur Montage oder bemängeln Passprobleme.

Erfahrungenagadon.com

Gute Erfahrung mit dem agadon Online-Shop

Die Bestellung (Badheizkörper forma) bei agadon verlief unkompliziert. Die Informationen im Online-Shop waren verständlich und der Bestellprozess einfach. Die Lieferung erfolgte ordentlich verpackt und die Ware kam schnell bei mir an. Die Verpackung etwas eingedrückt, aber Inhalt ok. Der Onlineshop macht insgesamt einen professionellen und vertrauenswürdigen Eindruck und meine Rückfrage wurde vom freundlichen Kundendienst kompetent und schnell beantwortet. Ich bin ich mit dem Einkauf bei agadon sehr zufrieden und werde dort bei Bedarf wieder bestellen.

Pergola Shade 300x400, anthrazit

Pergola Shade, anthrazit, 300x400 mit elektrischer Seitenmarkise Die Pergola ist sehr wertig gefertigt und sieht auch hochwertig aus. Besonders erwähnen möchte ich aber, das die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt war. Von der absolut professionelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung, sowie dem gesamten Mailverkehr gab es nichts zu beanstanden , Anfragen per mail wurden rasch und professionell beantwortet. So etwas ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Auch bei der raschen Lieferung gab es nichts zu beanstanden, auch das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Einzelne Kleinteile/Schrauben waren sogar mehr als nötig vorhanden und dienen als Ersatz. Jedenfalls hat meine Familie und ich große Freude mit der Pergola. Die Firma Gartenking24 kann ich daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Austausch eines Badheizkörpers

Eine sehr gute Beratung mit umfangreichen Vorschlägen für den Kauf eines neuen Badheizkörpers. Trotz schwierigen Bedingungen in unserem Bad und einem kleinen Kompromiss meinerseits konnten wir uns für ein Modell entscheiden. Die Kaufabwicklung verlief problemlos und die Lieferzeit betrug nur die Hälfte der angegebenen Zeit. Die Ware kam unbeschädigt und im einwandfreien Zustand an. Es gab überhaupt nichts zu meckern. So stelle ich mir einen guten Online-Kauf vor! Vielen Dank und weiter so!👍🏻
J P
Jörg P.

Alles paletti, erhalten wie bestellt!

Ich hatte das gleiche Modell des elektrischen Handtuchheizkörpers 19 Jahre in meinem Bad. Leider fing es jetzt an zu rosten. Habe mich wieder für dieses Model entschieden und hoffe, dass es genau so lange durchhält!
Ware nach sehr langer Zeit erhalten. Aber daran hatte agadon kein verschulden. Der Vorlieferant konnte einfach nicht liefern. Aus Kulanz wurde mir die Ware geschenkt. Noch einmal. Agado war sehr bemüht.
Ware ist von sehr guter Qualität, die Lieferadresse wurde jedoch mit der Rechnungsadresse verwechselt bzw. nicht richtig dokumentiert! Das sollte nicht passieren, ist jedoch nicht tragisch, da die Ware trotz dieser Unannehmlichkeit unversehrt an der Rechnungsadresse abgestellt wurde!
Die Produkte sind gut verpackt und schadenfrei geliefert worden. Der Aufbau war aufgrund der Montageanleitung problemlos. Das Montageset war mit ausreichend Material bestückt. Alles in allem, zufriedenstellend.
W B
Wolfgang B.

Kulanz

Der bestellte Handtuchhalter war leider nicht zu gebrauchen. Der Verzicht auf Rücksendung spart mir zusätzlichen Aufwand. Ab in die Schrottsammlung ist für mich einfacher. Jetzt muss nur noch die Kaufpreiserstattung funktionieren.
Exzellenter Service, schnelle Lieferung, Top-Kulanz-Lösung bei Ersatzteilanfrage. Auch noch nach 13 Jahren exakt die baugleichen Zubehörteile für Handtuchheizkörper verfügbar. Das findet man nur selten. Vielen Dank++++
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Agadon. Die Lieferung war schnell, alles war gut verpackt und die Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Würde wieder bestellen.
M S
Marie-Sophie S.
Bensheim

Der Toilettenpapierhalter war nicht in Ordnung

Der Toilettenpapierhalter war nicht in Ordnung, aber es fand eine tolle Kommunikation zwischen dem Händler und mir statt und das Problem wurde dann super schnell behoben 👍🏼 Danke dafür!
Tolles Produkt, , haben die Lamellenwand an unsere Pergola die nicht von Agadon ist montiert. Mit etwas Geschick hat das super funktioniert. Toller Kundenservice!
C L
Cornelia L.
Einfach zu installieren, modern formschön. Preis gegenüber den teuren...Super. Vielen Dank. Hoffe, es hält lange. Es sieht stabil aus!
hatte kontakt mit ihrem kundendienst-supernett, schnelle beantwortung meiner fragen ware bestellt und rasche zustellung, qualität 1a
Die online Bestellung war sehr einfach und die Lieferung hat auch gut funktioniert. Heizung ist montiert und funktioniert.
schnelle Anlieferung, die Verpackung der Teile ist excellent. Der Aufbau ist einfach, jedoch könnte die Aufbauanleitung von der Bebilderung (Darstellung) genauer und deutlicher sein

Antwort von agadon.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie dem einfachen Aufbau zufrieden sind. Ebenso bedanken wir uns für Ihren Hinweis zur Aufbauanleitung. Gerade solches konstruktive Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns dabei unterstützt, unsere Produkte und Unterlagen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihren Hinweis zur Bebilderung nehmen wir gerne auf und prüfen, wie sich die Darstellung künftig noch verständlicher und detaillierter gestalten lässt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in agadon.

Es schaut super aus und ist nur auf einer 'Seite zum Befestigen…

„Es schaut wirklich super aus und ist nur auf einer Seite befestigt – das macht es gleichzeitig sehr praktisch. Preis‑Leistung ist einfach top.“ Bilder folgen sobald die Montage abgeschlossen ist!
Sehr rasche Lieferung wie angeführt! Bei tel.Fragen freundliche Auskunft. Würde wieder bei Agadon bestellen
Etwas gedauert, aber jetzt gut angekommen . Bin gespannt, ob dieses Mal die Dämpfer schließen. Bei unserem ersten Komposter schließt es nicht ganz. Sonst sind wir zufrieden.

Antwort von agadon.com

Sehr geehrter Kunde*in vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung inzwischen gut bei Ihnen angekommen ist und Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich die Lieferung etwas verzögert hat. Bezüglich des Schließmechanismus Ihres ersten Komposters möchten wir Sie gerne unterstützen. Eine entsprechende Reklamation oder Anfrage hat uns bislang nicht erreicht. Sollte der Deckel tatsächlich nicht ordnungsgemäß schließen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice – wir sehen uns das selbstverständlich gerne an und finden gemeinsam eine Lösung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Komposter und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von agadon

Sehr guter Onlineshop

Top Preis-/Leistung und schnelle Lieferung. Der Kundenservice hat freundlich und schnell meine fragen beantwortet, sogar am wochenende - das nenn ich mal service, danke!

agadon ist eine österreichische Qualitätsmarke, die modernes Design mit verlässlicher Verarbeitung und einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis verbindet. Die Garten- und Heizlösungen überzeugen d...

Alle Profile anzeigen