Mein Handtuchwärmer "Pure" ein sauber gearbeitet Produkt, kein Ramsch, schnelle unkomplizierte Lieferung, eine einfache Montage, ein angemessener Preis. Dieses Gerät würde ich jederzeit wieder kaufen.
Grösste Vorsicht vor dieser Firma agadon.com. Sie haben uns ein Rücksende-etikett von DPD geschickt, was wir auf das kleine Paket geklebt und zu einer DPD-Agentur gebracht haben. Trotzdem wurden nun 15,-- Euro Rückholkosten abgezogen. Die Rücksendung erfolgte innerhalb der 14 Tage-Frist. Finger weg von agadon. Und wohl gemerkt: das Paket wurde nicht bei uns abgeholt, sondern wir haben es zu ein
Zum zweiten Mal haben wir bei Agadon eine Heizung gekauft. Sind sehr zufrieden mit dem Service. Dieses Mal ging es wie der Blitz. Wir würden sie jederzeit weiter empfehlen.
03.03.2023
Eigentlich rundum zufrieden. Aber die Teile könnten wesentlich besser bemaßt sein auf der Internetseite.
Antwort von agadon.com
15.03.2023
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung storniert haben. Der Widerruf wurde unsererseits einwandfrei durchgeführt. Ein Widerruf bzw. eine Rückgabe bedeutet nicht gleich automatisch, dass die Ware auch kostenfrei abgeholt wird oder mit einem Rücksendelabel retourniert werden kann. Nähere Informationen zu Widerruf und Rückgabe finden Sie in unserer Widerrufsbelehrung (https://www.agadon.com/de/widerrufsbelehrung).
07.11.2022
Leider ist nur eine exklusive Zustellung durch dpd möglich.
Diesem Zusteller scheint es, im Gegensatz zu anderen unmöglich zu sein, meine Lieferadresse zu finden. Statt desse fordert er mich höflich, aber bestimmt auf, mein Zeug im Z W E I T-nächstgelegnen "pick up shop" abzuholen.
Für mich ein absolutes ko-Kriterium!!!
Antwort von agadon.com
04.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
standardmäßig versenden wir paketfähige Ware via dem Paketdienst DPD. Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht funktioniert hat bzw. es zu Umständen bei der Zustellung zu Ihrer Bestellung gekommen ist. Sollten Sie noch Rückfragen haben, so ist unser Kundensupport gerne für Sie da.
23.08.2022
Schnelle Lieferung. Wäre bei erster Lieferung leider mangelhaft. Ersatzlieferung erfolgt nach freundlichem supportkontakt schnell und anstandslos.
Artikel genau wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-/
Leistungsverhältnis, gerne wieder
27.01.2023
Die Kaufabwicklung und der Versand haben gut geklappt. Ob der Heizkörper funktioniert kann ich noch nicht sagen. Habe ihn gerade erst bekommen. Ist noch nicht montiert.
Importierte Bewertungen: