Bredemeijer.de

1.107 Bewertungen insgesamt   573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die sichere Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, und auch das Design der Kannen und des Teezubehörs kommt bei den Käufern gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche und hilfreiche Kundenservice, die Möglichkeit, Ersatzteile zu bestellen, sowie die unkomplizierte und transparente Online-Bestellung. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Mehrfach werden zu große oder unzureichend gepolsterte Pakete bemängelt. Auch gibt es einzelne Hinweise auf Verarbeitungs- oder Materialfehler der Produkte sowie auf praktische Designmängel wie tropfende Ausgüsse oder ungünstige Filterkonstruktionen. Beim Kundenservice werden teilweise fehlende Rückmeldungen oder eine langsame Bearbeitung von Reklamationen erwähnt. Die Verfügbarkeit, Passgenauigkeit und Informationen zu Ersatzteilen werden gelegentlich als unzureichend empfunden. Wiederholt wird zudem die unübersichtliche Darstellung und der Mangel an Produktinformationen im Online-Shop kritisiert.

ErfahrungenBredemeijer.de

Griff und der Knopf für den Deckel passten sehr gut. Die Kanne fühlte sich wieder sicher an.Die Ware war pünktlich schnell dar.
Leider ist meine Lieferung immer noch nicht angekommen
Sehr schön, dass zerbrochenes ersetzt werden kann.

Amazing quality

It's so much fun to have a tea from a beautiful iron teapot, especially in winter, as it keeps the tea warm. But wood trays and matcha accessories are also lovely. The attention to detail is stunning.

Antwort von Bredemeijer.de

Dear Anna, Thank you very much for your wonderful feedback. We are delighted to hear that you enjoy using the iron teapot, especially during the winter months, and that it keeps your tea warm as intended. It is also great to know that the wooden trays and matcha accessories meet your expectations. Your appreciation of the attention to detail means a lot to us and motivates us to continue delivering high-quality products. Thank you again for taking the time to share your experience. Kind regards, Bredemeijer Group BV Angelina Kaljee

Die gekauften Artikel entsprechen absolut meinen Erwartungen

Die gekauften Artikel entsprechen absolut meiner Erwartung und Vorstellung. Die Qualität ist sehr gut, das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Meine Artikel wurden alle sehr sicher verpackt schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Bredemeijer.de

Liebe Anette, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die gekauften Artikel Ihren Erwartungen voll und ganz entsprechen und Sie mit der Qualität sowie dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis zufrieden sind. Ebenso ist es schön zu wissen, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir schätzen es wirklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu teilen. Gerne begrüßen wir Sie auch künftig wieder in unserem Onlineshop. liebe gr. aus Holland. Mfg, Leonie van Waas Bredemeijergroup B.V.
Schnelle einfache Bestellung
K S
Klaus S.

Kanne war zu groß bestellt

Der Kontakt war gut und hilfreich, aber der Prozess der Reture und Rückerstattung hat noch nicht von der Fa. Bredemeijer stattgefunden, ... erst dann kann ich 5 Sterne vergeben.

Antwort von Bredemeijer.de

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass der Retouren- und Rückerstattungsprozess noch nicht abgeschlossen ist. Wir möchten dies gerne intern für Sie weiter prüfen, um schnell und effizient eine Lösung zu finden. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an info@bredemeijergroup.com senden und darin Ihre Bestellnummer angeben? Mit diesen Informationen können wir Ihre Anfrage zügiger bearbeiten. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Angelina Kaljee Bredemeijer Group BV
Alles perfekt.
Sehr gute Komunikation. Schneller Verssand. Der Versanddienstleister war leider nicht die optimale Wahl. Hat sich Zeit gelassen mit der Zustellung. Mein Tipp: Das Zustellfenster, den Zustelltag, einfach nach Hinten verlegen. Grüße aus dem Münsterland Jan Segbers

Antwort von Bredemeijer.de

Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5‑Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem schnellen Versand zufrieden waren. Ihren Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir gerne auf, solche Tipps helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe gr. aus Holland. Bredemeijergroup B.V. / Leonie van Waas
S F
Susanne F.
Anders als die Kanne zuvor, tropft diese nicht. Mit der Zustellung (GLS) war ich nicht zufrieden.
Schnelle Lieferung und alles passt wieder, empfehlenswerter Shop
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, alles top!!!
Zuverlässig,gute Ware
S B
Stefan B.

Guten organisierter Versand

intuitive Menüführung bei Bestellung, nachvollziehbare und prompte Lieferung
Das gleiche Modell, aber mit 1,2 l Inhalt habe ich seit über 30 Jahren und bin sehr zufrieden. Allerdings finde ich den Griff und die Füße nicht so schön, wie bei dem Vorgängermodell. Der schwarze Kunststoff hatte vorher eine glatte Oberfläche.

Antwort von Bredemeijer.de

Liebe Heidi, Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, wenn Kundinnen wie Sie ihre Erfahrungen teilen, solche Rückmeldungen geben wir immer an unsere Einkaufsabteilung weiter. So können wir unsere Prozesse und Produkte kontinuierlich verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Kunden eingehen. Herzlichen Dank dafür und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Mfg, Bredemeijergroup B.V./Leonie van Waas
Die Kanne mag vielleicht gut sein, sie wurde aber nicht zugestellt. Obwohl ich zuhause war und auf die Lieferung gewartet habe, erhielt ich die Nachricht, der Empfänger wurde nicht angetroffen und die Ware konnte nicht zugestellt werden. Wo die Kanne hinterlegt wurde, wurde mir nicht mitgeteilt.

Antwort von Bredemeijer.de

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht korrekt erfolgt ist, obwohl Sie zu Hause waren, um das Paket entgegenzunehmen. Wir bitten Sie, sich mit uns unter info@bredemeijergroup.com in Verbindung zu setzen, damit wir den Vorgang weiter prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Bredemeijer Group BV Angelina Kaljee