Bredemeijer.de- Logo - Bewertungen

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.075 Bewertungen insgesamt

Bredemeijer.de- Logo - Bewertungen

Bredemeijer.de

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bredemeijer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die hervorragende Produktqualität hervor. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice, die gute Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen sowie der meist übersichtliche und leicht verständliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Viele Nutzer loben zudem die tropffreien Kannen. Kritik gibt es in Einzelfällen am Versanddienstleister und an beschädigten Paketen. Zudem werden zu große Kartons, fehlende Polsterung oder lose Ware in der Verpackung bemängelt. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln oder unerwünschten Designänderungen bei den Produkten. Der Kundenservice wird gelegentlich als langsam oder nicht erreichbar empfunden. Schwierigkeiten bei der Kompatibilität und Rückgabe von Ersatzteilen sowie eine teils unübersichtliche Navigation auf der Website bei Ersatzteilen werden ebenfalls genannt. Einige Kannen tropfen beim Ausgießen, was als störend empfunden wird.

Bewertungen für bredemeijer.de

Antwort von Bredemeijer.de
Hallo Hans, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, stets den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal. Mfg, Angelina Kaljee Bredemeijer Group BV
Antwort von Bredemeijer.de
Hallo Irene, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf Trusted Shops. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem gekauften Artikel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Bredemeijergroup B.V. Angelina Kaljee
Bildschöne Kanne und Tablett - sehr schnelle Lieferung - voll zufrieden
Antwort von Bredemeijer.de
Hi Gina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen😊 Viele Grüße aus Holland. Mfg, Leonie van Waas Bredemeijergroup B.V
Antwort von Bredemeijer.de
Hi Markus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, stets den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal. Mfg, Leonie van Waas Bredemeijergroup B.V.
Antwort von Bredemeijer.de
Hi Jens, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf Trusted Shops. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem gekauften Artikel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Bredemeijergroup B.V. Leonie van Waas
Antwort von Bredemeijer.de
Hi Stefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen😊 Mfg, Leonie van Waas Bredemeijergroup B.V.
Antwort von Bredemeijer.de
Liebe Helene, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen😊 Viele Grüße aus Holland. Mfg, Leonie van Waas Bredemeijergroup B.V
Antwort von Bredemeijer.de
Hallo Marcus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Grusse, Angelina
Antwort von Bredemeijer.de
Hallo Helmut, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Grusse, Angelina
Antwort von Bredemeijer.de
Hallo Heike, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Grusse, Angelina
Die Qualität und die schnelle Lieferung
Antwort von Bredemeijer.de
Hi Rudolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und der schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und jederzeit entspannte Tee-Momente 🍵 Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe gr. aus Holland :-) Leonie van Waas/Bredemeijergroup B.V
Antwort von Bredemeijer.de
Hallo Ute, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Grusse, Angelina
Per GLS geliefert. Gehbehinderter Empfänger hat Schwierigkeiten zum Paketshopo zu kommen
Antwort von Bredemeijer.de
Lieber Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trusted Shops zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung über GLS für den gehbehinderten Empfänger mit Schwierigkeiten verbunden war. Wir haben großes Verständnis dafür, dass der Weg zum Paketshop eine Belastung darstellen kann. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu verstehen und gemeinsam mit unseren Versandpartnern nach Lösungen zu suchen. Wir werden Ihre Rückmeldung intern weitergeben und prüfen, wie wir den Service künftig verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung bald wieder von unserem Webshop überzeugen dürfen. Liebe Grüße aus Holland Leonie van Waas Bredemeijergroup B.V.
ML
Markus L.
Antwort von Bredemeijer.de
Hallo Markus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Grusse, Angelina
Gute und korrekte Beschreibung auf der Webseite. Schnelle Lieferung!
Antwort von Bredemeijer.de
Hi Helmut, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beschreibung auf unserer Webseite sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mfg, Leonie van Waas Bredemeijergroup B.V.
Antwort von Bredemeijer.de
Danke schön für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind! Grusse, Nienke Kessler
JB
Jochen B.
Antwort von Bredemeijer.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von Bredemeijer.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Grusse, Nienke
HU
Hans-Jürgen U.
Alles super
Antwort von Bredemeijer.de
Wie schön, das zu lesen – vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen machen uns den Tag! 😊 Liebe Grüße aus Holland! Nienke Kessler
Antwort von Bredemeijer.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Einkauf!