paulle.de- Logo - Bewertungen

paulle.de
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten567 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paulle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Nachttisch bestellt, bei dem es sich laut Paulle um einen Fehlbestand handelte. Das Paket wurde 1 Tag nach ursprünglichen Ankunftsdatum versendet und war innerhalb 2 Tagen da. Netterweise wurde ich stets benachrichtigt und eine kleine Entschuldigung wurde beigelegt. Alles in allem sehr angenehme Erfahrung trotz verspäteter Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor ca. 4 Wochen ein Produkt gekauft und bezahlt. Das wurde auch von paulle.de bestätigt. Danach passierte allerdings nichts außer Zusendung von Werbung. Als wir nach fast zwei Wochen telefonisch nachfragten, wurden wir auf Ende April vertröstet. Es geschah nichts. Eine weitere telefonische Nachfrage Anfang Mai ergab als voraussichtlichen Liefertermin Mitte Mai. Wir hätten uns gewünscht, dass die Firma uns aktiv über Lieferprobleme unterrichtet hätte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paulle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AK
Alexander K.
Bielefeld
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung

Wir haben vor ca. 4 Wochen ein Produkt gekauft und bezahlt. Das wurde auch von paulle.de bestätigt. Danach passierte allerdings nichts außer Zusendung von Werbung. Als wir nach fast zwei Wochen telefonisch nachfragten, wurden wir auf Ende April vertröstet. Es geschah nichts. Eine weitere telefonische Nachfrage Anfang Mai ergab als voraussichtlichen Liefertermin Mitte Mai. Wir hätten uns gewünscht, dass die Firma uns aktiv über Lieferprobleme unterrichtet hätte.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab vor vier Wochen bestellt und immer noch keine Ware, aber bereits bezahlt, werde dort nie mehr bestellen
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine lieferupdates… immer noch kein…

Keine lieferupdates… immer noch kein Datum in Aussicht
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Bestellung !
Bewertung melden
MS
Mario S.
Koblenz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Peter S.
Sinsheim
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einzigartiges Einkaufserlebnis bei paulle.de – Top Auswahl und Service!

Tolle Erfahrung bei paulle.de! Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, und die Produktvielfalt sowie Auswahl sind einmalig. Nicht vorrätige Artikel habe ich weggelassen. Hervorragende Qualität und top Kundenservice. Definitiv empfehlenswert!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geht nicht besser !!

Sehr schnelle Lieferung. Eine defekter Seifenspender wurde problemlos innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht. Ich werde immer wieder hier bestellen. Meine Fragen sind sehr schnell beantwortet worden, das sieht man heute sehr selten.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Und sogar noch Schokolade im Paket!
Bewertung melden
BD
Bea D.
Menden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und toll. Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Vielen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt, sehr guter Service
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht, aber zügige Erstattung
Bewertung melden
HH
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
*****
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Östringen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden