Die Bewertungen für Felinaworld.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair, und der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird das Sortiment für seine Vielfalt und Attraktivität gelobt. Der Kundenservice wird in der Regel als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es Kritik an Über- oder Unterpolsterung bei der Verpackung sowie gelegentlichen Transportschäden. Einige Kunden berichten von Defekten oder Verarbeitungsmängeln an den Produkten. Es werden zudem vereinzelt zu hohe Versandkosten und verzögerte oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice bemängelt.
Für der Bestellungen sehr gute Übersichten in den Menüs, alle erhielt ich in nur 3-4 Tagen ohne Probleme. Besonders gut war die Abwicklung einer defekten Mini-Beleuchtung, ein Ersatz wurde mir innerhalb von 2 Tagen zugeschickt !!
Also, alles sehr zufriedenstellend. Weiter so.
Sehr zufrieden
Ich habe bei Felina World fünf Lichthäuser der Marke Department 56 sowie Zubehör für das Department 56 Weihnachtsdorf gekauft. Die Lieferung von den Niederlanden nach Österreich hat sieben Tage gedauert, was ich sehr gut finde, da ich Weihnachtsware während der Adventszeit bestellt habe. Alle Produkte waren sicher verpackt und funktionieren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
Die Qualität von Lemax ist sehr gut. Ich kaufe zwar nur die Figuren ( die Häuser bastel ich selbst), aber diese sind wie gesagt sehr gut. Und nach der Weihnachts-
zeit sind die Figuren auch preiswerter. Leider sind die sogenannten Neuerschei-
nungen ( nach meiner Meinung) zu teuer. Ich kaufe dann die etwas älteren Figuren, diese sind preiswerter!!!!
schnell geliefert, sicher verpackt
Wir hatten eine Haus aus der Weihnachtsstadt bestellt. Da unsere DHL-Boten mit den Paketen leider nicht gerade vorsichtig umgehen, hatten wir ein wenig Sorge wir es bei uns ankommt, allerdings war es gut gesichert und gepolstert und hat die Reise heil überstanden. Bestellt hatten wir es Samstag Abend, geliefert wurde es den folgenden Freitag, was ich in Ordnung finde.
Das Haus selber hat eine sehr gute Qualität und wir freuen uns es bald aufzustellen.
Leider ist es so, das wenn die Kugeln am Baum hängen und es ist feucht, das irgendwo ein Kurzschluss bzw. sie gehen einfach vereinzelt, aus. wenn man, dann, etwas gegen rüttelt, klopft oder ähnlich, dann gehen sie wieder.
Also, schlechte Verarbeitung. Das macht mich sehr ärgerlich. Weil ! Die kosten ja, schon ein par Mark, oder ? Äh Euro. Und wenn man jemanden, etwas schönes schenken oder darbieten möchte, ist es für mich sehr beschämend, wenn es dann nicht funktioniert, wie es eigentlich, sein müsste
Fazit, schade, ich hatte mit mehr Qualität, bei Euch gerechnet.
Ich habe noch weitere Balls bei Euch bestellt, und hoffe das diese besser funktionieren. bis bald, bleibt Gesund
Arno Arsand
Guter Kauf. Fairer Preis und schnelle Lieferung. Habe den Weihnachtsbaum Grandis fir in 240x 160 cm gekauft. Dieser besteht im Inneren aus PE Folie und vorne aus Spritzgussnadeln. Sieht super und schon sehr echt aus. Ausserdem ist die Anordnung der Zweige nicht ganz symmetrisch. Das trägt auch zum natürlichen Eindruck bei. Würde ich wieder kaufen. Einzig, das zurechtfinden der Äste hat schon 2,5 Std. gedauert.
Stilvolle Kollektion
Die Kollektion ist sehr stilvoll und die Leuchtobjekte sind auch außerhalb der Weihnachtszeit ein echter Hingucker. Ich habe schon mehrfach Artikel an Personen verschenkt, die begeistert von meiner Deko waren. Die Lieferung ist schnell und sicher verpackt, so dass bisher alles unversehrt bei mir angekommen ist 😊
Spooky Town von Lemax - Shop ist sehr zu empfehlen 👻
Bei meiner Suche nach ausgefallener Halloween-Deko bin ich auf Felina World und ihr super tolles Angebot von Lemax gestoßen.
Habe viele schöne spooky Sachen bestellt, die trotz meiner sehr kurzfristigen Bestellung noch rechtzeitig vor Halloween angekommen sind. Vielen Dank dafür! So wurden aus Friedhofszäunen, Hexen und sonstiger gruseligen Sachen eine coole Tischdekoration. Alle waren begeistert
Der LED-Lichtkranz auf einem Metallfuß mit 1200 LEDs in warmweiß mit Funkeln, Timer und verschiedenen Helligkeits-Modi ist schick und megatoll!
Der Versand von NL per DHL nach D war wegen der Vorweihnachtszeit etwas schleppend ( 1 Wo) aber gut akzeptabel!
Die Umverpackung war allerdings beschädigt u eingedrückt, die Ware aber ok!
Artikel doch nicht lieferbar, Geld prompt rückerstattet
Der bestellte Artikel war - wie sich nach ein paar Tagen herausstellte - leider doch nicht mehr lieferbar. Dies wurde mir in einer eMail mitgeteilt. Dafür also 1 Stern abzug.
Aber sehr positiv: ich habe umgehend das bereits gezahlte Geld zurückerhalten.
Dann habe ich auf der Homepage einen ähnlichen Artikel nochmal bestellt, dieser wurde dann umgehend in den Versand gegeben.
Was für eine Überraschung
Ich war sehr skeptisch ob dieser Bahnhof zu meinem Weihnachtsdorf passt. Und es ist eine wunderbare Ergänzung! Schön verarbeitet und wirklich liebevoll und hochwertig gestaltet. Die Beleuchtung dazu ist perfekt. Ich bin begeistert. Tolles Produkt was ich wirklich nur weiterempfehlen kann!
Super schnelle Sendung und tolle Ware. Kaufen gerne wieder und haben ein tolles Sortiment für unseren kleinen Seilbahn 🚠 Fan 🤩
Montag bestellt samstag geliefert. Dafür das es aus Belgien kommt, ging es doch ganz schön schnell. Da es in 40cm Höhe ausverkauft war in Deutschland, haben wir den olaf mit 65cm aus Belgien bestellt. Kam super an, war ein Geburtstagsgeschenk. Qualität ist super. Danke immer wieder gerne.
Ich bin mega begeistert, der Artikel ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe, die Lieferung war super und ich wurde immer informiert, wo der Artikel sich gerade befindet.
Artikel ausgepackt, angeschaltet, einfach wunderschön:-)
Gerne jederzeit wieder!!
Sehr schöne Miniaturfiguren, genau wie abgebildet. Preis /Leistung ist top.
Vielleicht etwas zu viel Müll nach dem Auspacken. Das Auspolstern des Kartons war etwas zu gut gemeint, da die Figuren in der Originalverpackung gut genug geschützt waren. Aber ansonsten alles prima.
Alles top. Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung.
Gern wieder.
Antwort von Felinaworld.com/de/
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.
schneller freundlicher Service.
Antwort von Felinaworld.com/de/
Guten Tag,
Alles bestens, schneller Versand und die Qualität wie beschrieben. Immer wieder gerne.