1.617 Bewertungen insgesamt   640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.06.2023

felinaworld.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung, selbst zu Stoßzeiten. Die sorgfältige und sichere Verpackung findet ebenso Anerkennung wie die hohe Produktqualität und Verarbeitung, wobei Originalität und Langlebigkeit besonders positiv hervorgehoben werden. Die Preisgestaltung wird meist als fair und günstig empfunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen. Kunden schätzen zudem den einfachen, transparenten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang mit regelmäßigen Status-Updates sowie das vielfältige und große Sortiment, das auch spezielle Artikel umfasst. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder beschädigte Verpackungen bemängelt. Es gibt gelegentlich Kritik an übermäßiger oder unzureichender Polsterung. Manche Kunden berichten von Mängeln oder Defekten an den Produkten. Preisschwankungen und Versandkosten werden ebenfalls negativ angemerkt. Selten vermissen Kunden Rückmeldungen vom Kundenservice.

ErfahrungenFelinaworld.com/de/

Hat alles gut geklappt
Sehr schöne Miniaturfiguren, genau wie abgebildet. Preis /Leistung ist top. Vielleicht etwas zu viel Müll nach dem Auspacken. Das Auspolstern des Kartons war etwas zu gut gemeint, da die Figuren in der Originalverpackung gut genug geschützt waren. Aber ansonsten alles prima.

Blumentöpfe

Schnelle Lieferung. Super schöne Töpfe
Alles top. Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung. Gern wieder.

Antwort von Felinaworld.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.
R W
Rainer W.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und tolle Ware
F M
Frank-Uwe M.
Schnelle Lieferung, alles bestens

schneller freundlicher Service.

Antwort von Felinaworld.com/de/

Alles bestens, schneller Versand und die Qualität wie beschrieben. Immer wieder gerne.
War erst etwas unschlüssig, ob ich die richtigen Teile bekommen habe, weil der Stamm des 1.50m Bäumchen vom Durchmesser sehr unterschiedlich sind. Zudem fand ich den Materialmix der Nadeln auf den ersten Blick nicht so schön. Aufgebaut aber stört weder das Eine, noch das Andere. Schönes Bäumchen. Wirkt wirklich echt.
M F
Martina F.

Einfach super schnelle Lieferung und auch sehr umsichtige Verpackung.

Lemax Weihnachtsdorf und Spooky Town

Ich habe dort schon einiges An Lemax Häusern und Figuren bestellt Und bin mit Lieferung Qualität und Verpackung sowie Versand sehr zufrieden
Prompte Lieferung gute Qualität
G I
Greybeard I.

Klare Kaufempfehlung!

Bestellung, Versand und Produkte einwandfrei. Erstklassig verpackt, Paketdienstleister hat zuverlässig geliefert. Ware hat zügig das Lager verlassen und war wie beschrieben.

sehr schnelle Lieferung - sehr gerne wieder

Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Ist mit beschädigter Verpackung angekommen - aber alles komplett und nichts defekt gewesen. Mit einem zusätzlichen Klebeband sollte die Verpackung den langen Transportweg überstehen.
Die Lieferung war schnell. Leider war def Artikel beschädigt. Aber auch das wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst

Antwort von Felinaworld.com/de/

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Felina World

Antwort von Felinaworld.com/de/

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Sendung war gut verpackt. Der Bestellprozess war transparent und angenehm und die regelmäßigen Statusupdates lassen keine Wünsche offen.

Felinaworld.com/de/

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen