Felinaworld.com/de/

649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.606 Bewertungen insgesamt

Felinaworld.com/de/

649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.606 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Felinaworld.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair, und der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird das Sortiment für seine Vielfalt und Attraktivität gelobt. Der Kundenservice wird in der Regel als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Über- oder Unterpolsterung bei der Verpackung sowie gelegentlichen Transportschäden. Einige Kunden berichten von Defekten oder Verarbeitungsmängeln an den Produkten. Es werden zudem vereinzelt zu hohe Versandkosten und verzögerte oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für felinaworld.com/de/

War erst etwas unschlüssig, ob ich die richtigen Teile bekommen habe, weil der Stamm des 1.50m Bäumchen vom Durchmesser sehr unterschiedlich sind. Zudem fand ich den Materialmix der Nadeln auf den ersten Blick nicht so schön. Aufgebaut aber stört weder das Eine, noch das Andere. Schönes Bäumchen. Wirkt wirklich echt.
MF
Martina F.

Einfach super schnelle Lieferung und auch sehr umsichtige Verpackung.

Lemax Weihnachtsdorf und Spooky Town

Ich habe dort schon einiges An Lemax Häusern und Figuren bestellt Und bin mit Lieferung Qualität und Verpackung sowie Versand sehr zufrieden
Prompte Lieferung gute Qualität
GI
Greybeard I.

Klare Kaufempfehlung!

Bestellung, Versand und Produkte einwandfrei. Erstklassig verpackt, Paketdienstleister hat zuverlässig geliefert. Ware hat zügig das Lager verlassen und war wie beschrieben.

sehr schnelle Lieferung - sehr gerne wieder

Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Ist mit beschädigter Verpackung angekommen - aber alles komplett und nichts defekt gewesen. Mit einem zusätzlichen Klebeband sollte die Verpackung den langen Transportweg überstehen.
Antwort von Felinaworld.com/de/
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.
Die Lieferung war schnell. Leider war def Artikel beschädigt. Aber auch das wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst
Antwort von Felinaworld.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Felina World
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Sendung war gut verpackt. Der Bestellprozess war transparent und angenehm und die regelmäßigen Statusupdates lassen keine Wünsche offen.
SS
Schilg S.
Da felinaworld in den Niederlanden ansässig ist und die Sendung erst kurz vor Weihnachten bestellt wurde, hat die Lieferung zu Weihnachten noch geklappt. Super!
Sehr gute Ware und zügiger Versand.Leider wurden die Preise meiner Bestellungen 2Tage später um 10% gesengt.Hat mich 50€ gekostet schade.Trotzdem alles Tipi Topi
Schnelle Lieferung,top Ware, super Preise und sehr gute Qualität.

Von Versand bis Ware alles top Zufriedenheit

Super schöne Ware, genau wie im Geschäft gesehen. Alles funktioniert Versand nach Deutschland war superschnell und preiswert Ich werde wieder dort bestellen :-) Vielen Dank
Artikel sind sehr sorgfältig verpackt Jedes einzelne Stück ist eine Augenweide. Vielen Dank. Deswegen bin ich schon jahrelang Kunde und bin immer zufrieden.

Tolles Bild pünktlich geliefert

Das animierte Bild mit den Nordlichtern ist echt wunderschön. Ich kann es jedem empfehlen. Die Bestellung und der Versand bei Felina verläuft reibungslos. Keine Beanstandungen.
Der Baum ist erst gestern angekommen. Der erste Bilck in den Karton war aber erfreulich. Sieht gut aus und ist nicht gleich als künstlich erkennbar. Ich freue mich schon darauf, den Baum aufzustellen. .
Weihnachtsbaum Schöner Farbton der Nadeln. Die Zeige sind für uns zu dicht gleichmäßig so das wir uns entschieden haben den Baum zurückzusenden. Leider keine kostenlose Retoure. Versand in die Niederlande ist nicht preiswert.
Trotzt Weihnachten und Silvester kann man die packte schneller versenden . Habe noch im Dezember Vorklasse geleistet und jetzt ist der 03.01.2026 und es ist noch mit versendet

Jederzeit gerne wieder!

Kontakt per Telefon sehr angenehm und kompetent. Freundlich und hilfsbereit. Ware sehr schnell erhalten. Und die Ware war wie beschrieben. Top Qualität und top Aussehen.