Felinaworld.com/de/

1.615 Bewertungen insgesamt   656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, selbst in Stoßzeiten wie Weihnachten. Zudem wird die sichere und sorgfältige Verpackung überwiegend positiv bewertet. Die hohe Qualität der Produkte, die große Auswahl, insbesondere an Lemax-Produkten und saisonaler Dekoration, sowie der faire oder günstige Preis werden ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und benutzerfreundlich wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei der Größe oder Polsterung der Verpackungen. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an den Produkten bemängelt. Es gibt auch Kritik an fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen des Kundenservices bei Reklamationen. Unzufriedenheit besteht zudem teilweise über Preisänderungen oder hohe Versandkosten.

ErfahrungenFelinaworld.com/de/

Blumentöpfe

Schnelle Lieferung. Super schöne Töpfe
Alles top. Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung. Gern wieder.

Antwort von Felinaworld.com/de/

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.
R W
Rainer W.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und tolle Ware
F M
Frank-Uwe M.
Schnelle Lieferung, alles bestens

schneller freundlicher Service.

Antwort von Felinaworld.com/de/

Alles bestens, schneller Versand und die Qualität wie beschrieben. Immer wieder gerne.
War erst etwas unschlüssig, ob ich die richtigen Teile bekommen habe, weil der Stamm des 1.50m Bäumchen vom Durchmesser sehr unterschiedlich sind. Zudem fand ich den Materialmix der Nadeln auf den ersten Blick nicht so schön. Aufgebaut aber stört weder das Eine, noch das Andere. Schönes Bäumchen. Wirkt wirklich echt.
M F
Martina F.

Einfach super schnelle Lieferung und auch sehr umsichtige Verpackung.

Lemax Weihnachtsdorf und Spooky Town

Ich habe dort schon einiges An Lemax Häusern und Figuren bestellt Und bin mit Lieferung Qualität und Verpackung sowie Versand sehr zufrieden
Prompte Lieferung gute Qualität
G I
Greybeard I.

Klare Kaufempfehlung!

Bestellung, Versand und Produkte einwandfrei. Erstklassig verpackt, Paketdienstleister hat zuverlässig geliefert. Ware hat zügig das Lager verlassen und war wie beschrieben.

sehr schnelle Lieferung - sehr gerne wieder

Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Ist mit beschädigter Verpackung angekommen - aber alles komplett und nichts defekt gewesen. Mit einem zusätzlichen Klebeband sollte die Verpackung den langen Transportweg überstehen.

Antwort von Felinaworld.com/de/

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Sendung war gut verpackt. Der Bestellprozess war transparent und angenehm und die regelmäßigen Statusupdates lassen keine Wünsche offen.
Die Lieferung war schnell. Leider war def Artikel beschädigt. Aber auch das wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst

Antwort von Felinaworld.com/de/

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Felina World
S S
Schilg S.
Da felinaworld in den Niederlanden ansässig ist und die Sendung erst kurz vor Weihnachten bestellt wurde, hat die Lieferung zu Weihnachten noch geklappt. Super!
Sehr gute Ware und zügiger Versand.Leider wurden die Preise meiner Bestellungen 2Tage später um 10% gesengt.Hat mich 50€ gekostet schade.Trotzdem alles Tipi Topi