pinled.de
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pinled.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pinled.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller individueller Service!!
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
08.04.2024
Vielen Dank. Ich helfe immer gerne. LG Andreas Förster
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Und sehr kompetente Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
13.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Ich helfe immer gerne.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Beste Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich versuche immer am Bestelltag die Ware an den Kunden herauszuschicken.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und schnell ... perfekt!
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
12.03.2024
Ich bemühe mich, alle meine Kunden zufrieden zu stellen. Service und schnelle Lieferung steht bei mir an 1. Stelle.
TR
Thomas R.
Birsfelden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich helfe immer gerne weiter und Liefere noch am selben Tag bzw folgenden Tag aus. LG Andreas
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service und ultra schneller Versand!!
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
12.02.2024
Vielen Dank dafür. Ich mache alles dafür den Standart sehr hoch zu halten und meine Kunden zufrieden zu stellen. VG Andreas Förster
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie immer .. Die Platinen sind top 👍 Würde mir ein Stern ‚SAM‘ Platinen Set wünschen 👍
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
12.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Die Treiberplatine für SAM gibt es schon bei mir. LG Andreas
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
21.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bemühe mich die Preise stabil zu halten und trotzdem hohe Qualität anzubieten. LG Andreas Förster
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
23.12.2023
Vielen Dank. Ich bemühe mich stets gute Qualität abzuliefern.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Fehl und Tadel abgewickelt. Lieferung schnell, Ware Top. Anmerkung: Ohne Vergrößerung kann man die Anleitung als Ü50 mit Brille nicht lesen. Vergrößern und 1 Blatt mehr sollte drin sein.
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
11.12.2023
Vielen Dank für den Hinweis. Ich werde den Vorschlag überprüfen und ggf. umsetzen.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP Ware/Produkte!! sehr freundliche hilfe und beratung bei rückfragen
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
13.11.2023
Vielen Dank! Ich helfe immer gerne. Freut mich, dass der Flipper dann wieder funktioniert.
SL
Stefan L.
Marburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt. Super verpackt. Alles Super 👍. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
13.12.2023
Vielen Dank. Es freut mich, dass ich Ihnen mit der Platine helfen konnte. LG Andreas Förster
MT
Manfred T.
Stadtallendorf
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestell- u. Versandabwicklung. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
13.11.2023
Danke! Ich versende möglichst noch am Bestelltag, wenn die Bestellung vor 12:00 Uhr eingeht. Sonst am nächsten Tag. LG
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt, gute Dokumentation, prompt geliefert
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen viel Freude an der neuen Platine. Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit bei mir melden. Mit freundlichen Grüßen Andreas Förster
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Genau was ich bräuchte

Plug & play, Pinball ist wieder spielbereit
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
09.09.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit der neuen Platine.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
22.12.2023
Ich versende meistens noch am Bestelltag. Ich wünsche frohe Weihnachten.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich. Kompetent. Zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von pinled.de
03.08.2023
Vielen Dank. Ich helfe immer gerne!