www.steppenwolle- Logo - Bewertungen

www.steppenwolle

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten216 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für www.steppenwolle

13.08.2024
Schöne Farben, schöne Muster, dichtes weiches Gewebe, angenehmer Duft, tolle Verpackung, angemessener Preis Perfekt…gerne wieder! Ist schon meine zweite Decke 😁
13.08.2024

Alles top

Der Versand ging rasend schnell und alles war top verpackt. Die Qualität der Decke ist sehr hochwertig es steht nicht mal ein Faden ab.
26.08.2024

Wunderschön & nachhaltig

Wunderschöne dicke, farbenfrohe Decke. Schneller und nachhaltiger Versand. Top!
Spitze
28.08.2024
09.08.2024

Die Decke begleitet uns jeden Tag

Ich hatte eine etwas weichere Decke erwartet und war etwas überrascht über das Gewicht. Doch einmal eingekuschelt, gibt sie mir ein wohliges Gefühl. Meine Tochter ist sonst sehr empfindlich, was Naturfasern angeht. Doch diese Decke liebt sie genauso wie ich. Sie begleitet uns bis jetzt jeden Tag. Ich mag den Geruch und finde die Farben sehr schön. Sie war liebevoll mit einer Stoffschleife und Seidenpapier verpackt.
PR
Petra R.
Kaufbeuren
29.07.2024
Es gibt nichts zu verbessern. Beste Ware, schön verpackt, schnell gesendet, danke
04.08.2024
HH
Heike H.
Offenbach
12.07.2024
19.06.2024
Meine Decke wurde wirklich ziemlich schnell geliefert, und da das Produkt ja aus reiner Wolle besteht, hatte ich mich darauf eingestellt, dass die Decke vielleicht doch etwas kratzig und störrisch ist, aber weit gefehlt. Eine wirklich sehr kuschelige, weiche, liebevoll verpackte Patagonia Decke kam an, und ich bin auch nach einer Woche noch Schockverliebt.
TK
Tanja K.
51143 Köln
11.07.2024
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Zusendung!Ich bin mit den Decken sehr zufrieden.
23.06.2024
Sehr gute Qualität stilvoll verpackt!
10.07.2024
07.07.2024
19.06.2024
18.06.2024
27.05.2024
Wunderschön verpackte Decke,die total toll nach Lanolin/Schaf duftet!Tolle Farben!Und schneller Versand!
18.05.2024
Sehr schöne Decke und schnelle Lieferung!