ALMIVITAL- Logo - Bewertungen

1.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.858 Bewertungen insgesamt

ALMIVITAL- Logo - Bewertungen

ALMIVITAL

1.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.858 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ALMIVITAL fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die häufig ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe, die gute Hautverträglichkeit sowie die angenehmen, dezenten Düfte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Reklamationen werden unkompliziert bearbeitet. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und meist unkompliziert, bei Problemen wird rasch nachgeliefert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet, und Rabattaktionen stoßen auf positive Resonanz. Das breite Sortiment und die regelmäßige Erweiterung der Produktpalette werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als liebevoll und sicher empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Deckeln oder Transportschäden bei der Verpackung.

Bewertungen für almivital.de

Tolle Produkte zu sehr guten Preisen
schnelle Lieferung
Die Produkte halten was sie versprechen und führen zur Besserung.
AP
Andrea S.

Einfach Top

Qualität der Produkte und ein super Kd.service sind phänomenal

Super Wirkung!

Die Almivital Knie-Salbe; sowie die Knie-Ampullen, wirken super! Auf jeden Fall, Weiterempfehlung!
Gute produkte, und auch natürlich
Die Moorsalbe mit MSM darf bei mir nie!!! Nie ausgehen,,grad im Winter,,creme ich mir mein ganzen Körper ein,,🤗👍
Alles bestens, immer wieder gern.
Wie immer sehr wir lieben die Sachen von Almivital sind einfach genial
Sehr schnelle problemlose Lieferung.