ALMIVITAL- Logo - Bewertungen

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.860 Bewertungen insgesamt

ALMIVITAL- Logo - Bewertungen

ALMIVITAL

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.860 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ALMIVITAL fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die häufig ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen. Besonders geschätzt werden die natürlichen Inhaltsstoffe, die gute Hautverträglichkeit sowie die angenehmen, dezenten Düfte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Reklamationen werden unkompliziert bearbeitet. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und meist unkompliziert, bei Problemen wird rasch nachgeliefert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet, und Rabattaktionen stoßen auf positive Resonanz. Das breite Sortiment und die regelmäßige Erweiterung der Produktpalette werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als liebevoll und sicher empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Deckeln oder Transportschäden bei der Verpackung.

Bewertungen für almivital.de

NF
norbert f.
Das/die Produkt(e) wirkt. Perfekt!!
Nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Sehr angenehm und schmerzlindernd
MK
Manfred K.
alles gut
Kurz gesagt; Es wirkt. Muskeln und Fascien werden entspannt und schmerzen nicht mehr. Vielen Dank für diese Produkte.
Antwort von ALMIVITAL
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anwendung als wohltuend und entspannend empfinden – solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel und motivieren unser Team jeden Tag. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Empfehlungen wünschen, sind wir jederzeit gerne unter info@almivital.de für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Almivital! Herzliche Grüße Ihr Almivital Service-Team
RS
Regina S.
SC
Sander C.
BL
B. L.
Antwort von ALMIVITAL
Sehr geehrte/r Kund/in, danke für Ihre Bewertung. Eine 3-Sterne-Bewertung zeigt uns, dass es Raum für Verbesserungen gibt. Damit wir uns weiterentwickeln können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören, was wir beim nächsten Mal besser machen können. Jeder Hinweis ist für uns wertvoll. Sie können uns Ihr Feedback gerne an info@almivital.de senden. Freundliche Grüße, Ihr Almivital-Team
BT
Beate T.
Schnelle Lieferung, wie immer !!
AR
Angelika R.
sehr gut verpackt
Alle Artikel wie immer sehrgut
Immer zuverlässig, schnelle Lieferung und gute Produkte.
Zügige Abwicklung, tolle Produkte
Sehr schnelle Lieferung . Wir haben schon Produkte von dieser Fa. und sind sehr zufrieden damit. Sehr hilfreich bei den allgemeinen Beschwerden. Danke!
Antwort von ALMIVITAL
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrere unserer Produkte kennen und zufrieden sind. Gerade solche Erfahrungsberichte motivieren uns, immer weiter an Qualität und Wirksamkeit zu arbeiten. Schön, dass Ihnen unsere Produkte so gut helfen konnten! Herzliche Grüße Ihr Almivital-Team