Die Bewertungen für ALMIVITAL fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der Wirksamkeit der Produkte überzeugt und berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Schmerzen sowie deutlichen Verbesserungen. Die hohe Qualität, Verträglichkeit und die natürlichen Inhaltsstoffe werden ebenso hervorgehoben. Besonders positiv fällt der angenehme Duft der Produkte auf, der von vielen gelobt wird. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen zügig, zuverlässig und sorgfältig verpackt.
Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder schwer zu öffnenden Verpackungen. Manche Kunden wünschen sich zudem eine bessere Haltbarkeit oder eine weniger intensive Duftnote. Gelegentliche Verzögerungen oder Transportschäden werden angesprochen, diese werden jedoch meist rasch gelöst.
Super, es hat richtig gut getan auch mit der Creme darüber...und ich werde es wieder bestellen da meine Frau es jetzt auch nutzt
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💚 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gutgetan haben – und noch schöner, dass auch Ihre Frau davon profitiert. Wir freuen uns schon, Sie beide auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begleiten.
Ihr Almivital Team
Angenehm in der Wärme und dadurch lösen sich bei mir die Schmerzen in der Schulter
Der Wärmeroller hält was er verspricht
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Wärme als angenehm empfinden und Ihnen die Anwendung gut tut. Solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel.
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Empfehlungen wünschen, sind wir jederzeit gerne unter info@almivital.de für Sie da.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Almivital!
Herzliche Grüße
Ihr Almivital Service-Team
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung, herzlichen Dank, weiter so
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert uns, genau so weiterzumachen – mit viel Herz und Leidenschaft für gute Pflege!
Viele Grüße
Ihr Almivital-Team
Dosierspender wären hald genial.
Salben mit zirben und johanniskraut beinwell als Inhalt
Ich kann noch nicht so viel sagen, da ich es erst ein paar Tage habe. Nur soviel der gute Nacht Balsam ist sehr gut, ich kann gut dabei einschlafen.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Gute Nacht Balsam so gut gefällt und Sie entspannt einschlafen können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit ALMIVITAL.
Alles Liebe
Ihr Team von ALMIVITAL