Die Bewertungen für ALMIVITAL fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der Wirksamkeit der Produkte überzeugt und berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Schmerzen sowie deutlichen Verbesserungen. Die hohe Qualität, Verträglichkeit und die natürlichen Inhaltsstoffe werden ebenso hervorgehoben. Besonders positiv fällt der angenehme Duft der Produkte auf, der von vielen gelobt wird. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen zügig, zuverlässig und sorgfältig verpackt.
Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder schwer zu öffnenden Verpackungen. Manche Kunden wünschen sich zudem eine bessere Haltbarkeit oder eine weniger intensive Duftnote. Gelegentliche Verzögerungen oder Transportschäden werden angesprochen, diese werden jedoch meist rasch gelöst.
Auch bei einer Reklamation wurde schnell geholfen.
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – wir möchten, dass jedes Anliegen schnell und unkompliziert gelöst wird.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!
Viele Grüße
Ihr Almivital-Team
Super zum weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, tolle Ware, zum weiterempfehlen!
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌿
Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service so zufrieden sind – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. 💚
Solches Feedback motiviert nicht nur uns, sondern hilft auch anderen Kundinnen und Kunden, die Marke Almivital kennenzulernen. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen! 🙏
Super ergänzend zu osteopathischen Behandlungen im Praxiallta
Als Heilpraktikerin für Osteopathie arbeite ich super gerne mit den Almivital Produkten und setze sie täglich in meiner Praxis ein.
Liebe Frau Speier,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Pflege täglich in Ihrer osteopathischen Praxis einsetzen – das ist für uns ein besonderes Kompliment. Schön, dass ALMIVITAL Sie und Ihre Patient*innen im Praxisalltag so wirkungsvoll begleiten darf.
Alles Gute für Ihre wertvolle Arbeit und bis bald!
Ihr ALMIVITAL Team
Alles war in Ordnung.
Weil manches echt gut ist besonders die roll on davon könnte es mehr geben.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Roll-ons so gut gefallen. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf – vielleicht dürfen Sie sich in Zukunft über noch mehr davon freuen. 💚
Ihr Almivital Team
Ich bin mit den Produkten von Almivital sehr zufreiden. Habe schon verschiedenes ausprobiert. Ich arbeite in der Ambulanten Pflege und verwende da auch von Almivital die Produkte.
Gute Präparate die hilfreich bei Arthrose und Muskelbeschwerden sind.
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung 🌿. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Präparaten so zufrieden sind und diese gut in Ihren Alltag integrieren konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!
Ihr Almivital Service-Team 💚
Bestellung ging super einfach.
Lieferung war superschnell.
DHL war, wie oft, solala.
Danke für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen bei der ersten Bestellung! 😊
Super, dass alles so flott ging – schade, dass DHL nur „solala“ war. Sagen Sie uns gern Bescheid, wenn mal etwas hakt – wir finden eine schnelle Lösung.
Ihr ALMIVITAL Team
Hohe Kundenzufriedenheit.
Ob Vorauswahl auf der Internetseite, ob Bestellung, ob Lieferung und Qualität der Ware - zudem noch einen 10 € Warengutschein für NL-Anmeldung gleich und unkompliziert einlösbar - alles super. Immer wieder gern.
Sehr guter Kundenservice!
Antwort von ALMIVITAL
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!
Viele Grüße
Ihr Almivital-Team