Die Bewertungen für ALMIVITAL fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der Wirksamkeit der Produkte überzeugt und berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Schmerzen sowie deutlichen Verbesserungen. Die hohe Qualität, Verträglichkeit und die natürlichen Inhaltsstoffe werden ebenso hervorgehoben. Besonders positiv fällt der angenehme Duft der Produkte auf, der von vielen gelobt wird. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen zügig, zuverlässig und sorgfältig verpackt.
Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder schwer zu öffnenden Verpackungen. Manche Kunden wünschen sich zudem eine bessere Haltbarkeit oder eine weniger intensive Duftnote. Gelegentliche Verzögerungen oder Transportschäden werden angesprochen, diese werden jedoch meist rasch gelöst.
Dieses gel ist top .Gel ist sehr ergiebig ,daher eine längere anwendung kein problem
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Faszien Gel so zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie die Ergiebigkeit hervorheben – genau das war unser Ziel: intensive Wirkung bei sparsamem Verbrauch.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine wohltuende Anwendung – und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung.
Ihr Almivital-Team
Eis Duschgel , könnte frischer und kühler sein, der Duft intensiver .
Nacken- Schulter Salbe , ich glaube sie hilft ein wenig, sie zieht allerdings sehr schlecht ein.
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Geruch und Hautgefühl sind natürlich sehr individuell – was der eine als angenehm frisch empfindet, kann für andere zu dezent oder zu intensiv sein. Wir achten bei unseren Rezepturen bewusst darauf, den Duft so natürlich und dezent wie möglich zu halten, damit er auch bei empfindlicher Haut gut verträglich bleibt.
Dass Ihnen die Konsistenz der Nacken- und Schultersalbe etwas zu reichhaltig vorkommt, geben wir gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Ein Tipp: Wenn man die Salbe etwas sparsamer aufträgt und gut einmassiert, zieht sie meist deutlich schneller ein.
Wenn Sie möchten, melden Sie sich gerne unter info@almivital.de – wir finden sicher gemeinsam eine passende Lösung.
Ihr Almivital-Team
Vielen lieben Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung 🌿. Es freut uns sehr, dass die Wirksamkeit und die Konsistenzen unserer Cremes so überzeugen konnten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns sehr.
Ihr Almivital Service-Team 💚
Wärmegel
Konsistenz ist toll
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌿
Schön zu hören, dass Ihnen die Konsistenz unseres Wärmegels so gut gefällt – genau darauf legen wir großen Wert. 💚
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung und wohltuende Wärme in der kalten Jahreszeit!
Die Lieferung war schnell hier. Eine defekte Flasche wurde ganz unkompliziert ersetzt. Und das Wichtigste! Tolle Produkte!
Ich habe schon länger bei QVC das Produkt gekauft. Das war noch von Dr. Pleuse. Immer wieder gerne. Daumen hoch.
Vielen lieben Dank für Ihre Treue und die schöne Rückmeldung! 💚
Wie schön, dass Sie das Produkt schon so lange begleiten darf – und umso mehr freut es uns, dass Sie weiterhin zufrieden sind. Daumen hoch zurück! 👍
Ihr ALMIVITAL Team 🌿
Die Kniesalbe wirkte gleich beim ersten Mal ,meine Beschwerden waren weg ,benützen die Salbe auch für den Knöchel wirkt auch .
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihr Feedback! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kniesalbe schon beim ersten Anwenden geholfen hat und Sie auch am Knöchel gute Erfahrungen machen konnten. Wir möchten unsere Produkte und unseren Service ständig weiterentwickeln – falls es etwas gibt, das wir aus Ihrer Sicht verbessern können, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis.
Ihr Almivital Team
Topt die moorpackung beim Physiotherapeuten
Ich nehme Almivital bei Rücken, Hüft und Bandscheibenbeschwerden. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie immer weiter.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da kein Kommentar hinterlegt wurde, können wir leider nicht nachvollziehen, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Das bedauern wir sehr.
Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt unter info@almivital.de, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären und gemeinsam eine Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ALMIVITAL Team