ALMIVITAL- Logo - Bewertungen

1.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.863 Bewertungen insgesamt

ALMIVITAL- Logo - Bewertungen

ALMIVITAL

1.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ALMIVITAL fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der Wirksamkeit der Produkte überzeugt und berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Schmerzen sowie deutlichen Verbesserungen. Die hohe Qualität, Verträglichkeit und die natürlichen Inhaltsstoffe werden ebenso hervorgehoben. Besonders positiv fällt der angenehme Duft der Produkte auf, der von vielen gelobt wird. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen zügig, zuverlässig und sorgfältig verpackt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder schwer zu öffnenden Verpackungen. Manche Kunden wünschen sich zudem eine bessere Haltbarkeit oder eine weniger intensive Duftnote. Gelegentliche Verzögerungen oder Transportschäden werden angesprochen, diese werden jedoch meist rasch gelöst.

Bewertungen für almivital.de

STERNE
Tolle Produkte, die wirklich helfen! Darauf kann ich mich immer verlassen!
Tolle Produkte zu fairen Preisen und ein sehr schneller, netter Service!
Super schnelle Lieferung mit Top Produkten

Produkt nicht zum weiter empfehlen

Ich habe das Faszien Roll on gekauft, jedoch keinerlei Nutzen davon bemerkt. Schade um das Geld.
Antwort von ALMIVITAL
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Faszien Roll-On bei Ihnen nicht den gewünschten Effekt erzielt hat. Jeder Körper reagiert unterschiedlich, dennoch möchten wir, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Melden Sie sich daher gerne direkt bei uns unter info@almivital.de, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Sie bestmöglich unterstützen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Herzliche Grüße Ihr Almivital Service-Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität
ME
Marko E.
AM
Angelika M.
KG
Karin G.
Alles zu meiner Zufriedenheit, danke!
Tolle Produkte - Zuverlässiger Service!
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌟 Falls Sie uns noch ein kurzes Feedback geben möchten, was wir verbessern können, freuen wir uns sehr darüber – denn wir möchten, dass Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind. 💚 Herzliche Grüße Ihr ALMIVITAL Team
Toll erfrischend kauf ich wieder
MR
Marina R.
Sehr zufrieden mit allen gekauften Produkten. Immer gerne wieder.
CH
Christine H.
Bestellung aufgeben und nächsten Tag erfolgte die Lieferung. Super!
Preis/Leistung und bin bisher sehr zufrieden mit den Produkten.
HH
Hildegard H.