ALMIVITAL- Logo - Bewertungen

1.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.863 Bewertungen insgesamt

ALMIVITAL- Logo - Bewertungen

ALMIVITAL

1.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ALMIVITAL fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der Wirksamkeit der Produkte überzeugt und berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Schmerzen sowie deutlichen Verbesserungen. Die hohe Qualität, Verträglichkeit und die natürlichen Inhaltsstoffe werden ebenso hervorgehoben. Besonders positiv fällt der angenehme Duft der Produkte auf, der von vielen gelobt wird. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und schnell beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen zügig, zuverlässig und sorgfältig verpackt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder schwer zu öffnenden Verpackungen. Manche Kunden wünschen sich zudem eine bessere Haltbarkeit oder eine weniger intensive Duftnote. Gelegentliche Verzögerungen oder Transportschäden werden angesprochen, diese werden jedoch meist rasch gelöst.

Bewertungen für almivital.de

Grischa P.
IB
Inge B.
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Da Sie leider keinen Kommentar hinterlassen haben, wissen wir nicht genau, was schiefgelaufen ist. Bitte geben Sie uns die Chance, Ihr Anliegen zu klären: Sie erreichen uns jederzeit per E-Mail an **info@almivital.de** oder telefonisch unter unserer kostenfreien Nummer **0800 7845123** (Montag bis Freitag, 10–16 Uhr). Unser Ziel ist es immer, dass unsere Kundinnen und Kunden rundum zufrieden sind. Ihr Almivital Team
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie uns nur einen Stern gegeben, ohne einen Kommentar zu hinterlassen. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind – umso mehr würden wir gerne verstehen, was Sie zu dieser Bewertung bewegt hat. Nur so können wir gezielt auf Ihr Anliegen eingehen und uns verbessern. Bitte schreiben Sie uns dazu direkt an service@almivital.de. Wir möchten das gerne klären und gemeinsam eine gute Lösung finden.
kaum Wirkung, kein Kühleffekt und viel zu intensiver Geruch.
Antwort von ALMIVITAL
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Schade, dass unser Produkt bei Ihnen nicht den gewünschten Effekt hatte und der Duft für Sie zu stark war – das ist natürlich nicht das Ziel. Jeder nimmt die Wirkung und den Geruch etwas anders wahr, aber wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben es auch direkt an unsere Produktentwicklung weiter. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns doch kurz an info@almivital.de – vielleicht finden wir gemeinsam eine Alternative, die besser zu Ihnen passt. Vielen Dank, dass Sie uns eine Chance gegeben haben! Viele Grüße Ihr Almivital-Team
Die Bewertungsanfrage kommt vor der Ware, auf die ich noch warte
Antwort von ALMIVITAL
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung Sie noch nicht erreicht hat. Bitte beachten Sie: Wir übergeben alle Pakete schnellstmöglich an unsere Versanddienstleister, haben aber ab diesem Moment leider keinen direkten Einfluss mehr auf die genaue Zustellung. Dass die Bewertungsanfrage Sie vor der Ware erreicht hat, ist natürlich unglücklich – dafür möchten wir uns entschuldigen. Gerne prüfen wir für Sie den aktuellen Sendestatus. Melden Sie sich dazu bitte kurz unter service@almivital.de – wir helfen schnell und unkompliziert weiter! Herzliche Grüße Ihr Almivital Team
Antwort von ALMIVITAL
Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung offenbar unzufrieden waren – leider haben wir keine weiteren Angaben erhalten, woran es genau gelegen hat. Wir möchten immer unser Bestes geben – bei unseren Produkten ebenso wie beim Service. Schreiben Sie uns gerne direkt an info@almivital.de, damit wir besser verstehen können, was passiert ist und wie wir helfen können. Ihr Feedback ist uns wichtig – und wir hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden. Herzliche Grüße Ihr Almivital-Team