Die Bewertungen für www.gantlights.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben vor allem die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Lampen. Auch das Design wird als sehr schön und ansprechend hervorgehoben. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice auf. Die schnelle und sichere Lieferung sowie die hochwertige Verpackung werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Die Montage und Installation werden in den meisten Fällen als einfach empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von kleineren Herausforderungen bei der Montage.
Bewertungen für gantlights.com
Das Team ist sehr supportive, die Lampen ausgesprochen schön. Insgesamt ein souveränes Unternehmen.
Es lief alles reibungslos. Die Lampe war auch alleine gut zu installieren und die Qualität ist echt top!
Top Lampe und Top Unternehmen
Unmittelbare, sehr freundliche und direkte Hilfe bei einem Elektroproblem durch den Eigentümer, dessen Ursache letztlich gar nicht der Lampe zuzuschreiben war. Die Lampe war super verpackt und ist hochwertig. Die Installation war bis auf den hauseigenen Elektroteil einfach und gut beschrieben.
Die Lampen sind Optisch super aber…
Die Lampe wären Optisch super, allerdings fehlt das letzte Stück perfektion.
Ich habe die Eckigen Betonlampen schwarzer beton innen silber. Super wäre wenn di fassung komplett schwarz wäre oder Silber.
Bei der jetzigen lampe habe ich holz mit schwarzem Stahl gekauft, leider sind die Aufhängungen und das Gehäuse Silber.
Wenn auf diese Details noch geachtet werden würde wären sie perfekt.
Antwort von www.gantlights.com
Hallo,
das ist überhaupt kein Problem - wir können alle Montageteile auch in Schwarz oder Weiß liefern. Einfach per Mail oder Telefon bescheid geben und wir liefern wie gewünscht.
Standard ist bei uns mattiertes Edelstahl. Wir können gerne auch jetzt noch die Teile austauschen - meldet euch gerne!
Top Service, schnelle Lieferung. Geniale leuchten
+ Die Leuchte und die alternativen Verpackungen.
- Baldachin passt nicht dazu.
- schwarze Kabelclips zu grauem Kabel.
Antwort von www.gantlights.com
Hi,
Wir liefern die Lampe standardmäßig mit einem Baldachin aus gebürstetem Edelstahl - wie in der Artikelbeschreibung beschrieben. Wir können ihn aber gerne gegen einen anderen tauschen! Auch die Clips kannst du in einer anderen Farbe bekommen - eine kurze Info per mail oder Telefon reicht! Grüße
Wunderschönes Design und toller Service. Weiter so!
Ich habe schon mehrfach bei Gantlights gekauft und war bisher immer zufrieden mit dem Design, der Funktionalität und der Kommunikation. Die Lampen sind wirklich gut. Einzig eine lange Deckenlampe über dem Esstisch macht dahingehend Probleme, dass das Licht immer mal wieder flackert. Das Problem konnte auch kein Elektriker bisher lösen. Aber sonst alles super.
Sehr empfehlenswert
Zuvorkommende Betreuung und super Qualität - Montage erfolgt noch in den nächsten Tagen, aber bisher sehr zufrieden!
Sehr netter Kontakt und trotz persönlicher Konfiguration super schnell im Versand.
Die Verpackung der Lampen ist sensationell gut und würde eine Lieferung in alle Kontinente der Welt meistern!
Wirklich alles Perfekt...
Sehr guter und freundlicher Kundenservice.
Lampe ist traumhaft schön und macht wunderschönes Licht
Alles prima. Lampe sieht gut aus
Perfekt
Super Kundenservice super verpackt und wunderschöne Lampe !! 100%ige Weiterempfehlung.