3.009 Bewertungen insgesamt   784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.02.2012

coobinox.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige Produktqualität. Besonders positiv werden der hilfsbereite und lösungsorientierte Support, die freundliche, kompetente Beratung und die sichere Verpackung hervorgehoben. Auch der schnelle und freundliche Kontakt per E-Mail wird geschätzt. Negativ angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie fehlende Informationen zum Versandstatus. Die telefonische Erreichbarkeit wird häufig als unzureichend beschrieben. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigter oder unprofessioneller Verpackung, am Rückgabeprozess und am Service in Einzelfällen.

ErfahrungenCoobinox Grillshop

M V
Michael V.

Beschränkt empfehlenswert

Bisher zwei Bestellungen: bei der ersten erfolgte nach Bezahlung gar nichts - weder Lieferung, noch Mitteilung zum Status. Erreichbarkeit war weder per Telefon zu Bürozeiten noch per Mail gegeben. Erst ein Nachhaken per PayPal-Reklamation führte dann zu einer schnellen Reaktion und Lieferung. Zweite Bestellung erfolgte problemlos, wenn auch nicht übermäßig schnell. Mit Verlassen des Hauses gilt die Lieferung als abgeschlossen. Tracking funktionierte begrenzt, aber letztenendes erfolgte Lieferung dann doch.
Es hat alles gut geklappt Wir haben ein Upgrade zum gleichen Preis bekommen. Wir wurden immmer ber den aktuellen Bestell/ Lieferstatus informiert. Unsetes EMals wurden immer beantwortet. Wir würden jederzeit wieder im Shop bestellen.

Gasgrill Napoleon

Zu Anfang gab es ein kleines Problem, das sich aber schnell behoben hat und die Fa. Coobinox ist mir sehr entgegen gekommen. Ein Stern 🌟 Abzug, weil die Kommunikation per Telefon ☎️ eine Katastrophe war. Ich habe zwei Tage den ganzen Tag über sehr Oft versucht anzurufen und habe außer dem Anrufbeantworter niemanden an die Strippe bekommen. Wenn Sie das noch ändern würden, wäre es perfekt.

Regal Bernhard 30

Das Produkt Bernhard ist ein guter Artikel, jedoch könnte der Preis ein bisschen reduziert werden. Es ist ein Produkt was einfach produziert werden kann und daher könnte er auch für 69,90 Euro hergestellt werden Kommunikation mit dem Unternehmen sehr freundlich. Gerne wieder.
Ein hervorragender Shop, lässt keine Wünsche offen. Eine zügige Lieferung und super eingepackt. Vielen Dank Eine Top Weiterempfelung!!

Nicht an Lieferzeiten gehalten

Am 25.06.26 habe ich einen Pelletsmoker bestellt und bezahlt, 4 Tage später kam eine Nachricht das die Lieferung bis zu 1,5 Wochen dauern kann. Seit dem nichts mehr gehört. Da die 10 Tage heute rumm sind ohne Versandbestätigung gehe ich nicht davon aus das mein Produkt in der angegebenen Zeit ankommt. Auch etwas merkwürdig das der Verkäufer selber eine Bewertung anfordert.. ohne dass das Produkt Versand worden ist. Naja ich hoffe das es noch diesen Sommer kommt und wenn ich eine Vernünftige Begründung bekomme warum sich anscheinend öfter nicht an Lieferzeiten gehalten wird ändere ich gerne meine Bewertung ins Positive.
Lieferung kam ohne Beanstandung an, super verpackt 👍👍 , großes Manko ist die telefonische Erreichbarkeit, einfach nicht möglich, keine Antwort auf Nachricht sowie auch Mailkommen noch dazu 👎👎, ich habe einfach das Autohaus nebenan angerufen und die haben mir den technischen Kontakt ermöglicht.

Ein perfektes Geschenk für meinen Mann-wir sind sehr zufrieden- Außerdem ein nettes Team.

It was a present for my husband and he absolutely loves it! Lucky for him our order got upgraded to the pro version, in black. We’re very pleased with the purchase. Delivery company was not the nicest to deal with but we got the product in the end.
W D
Wolfgang D.

Zunächst nur Teillieferung

Bitte erst nach einer Bewertung fragen, wenn die Lieferung vollständig angekommen ist. Habe nur eine Teillieferung erhalten. Rest kommt in 3 Wochen.
J A
Jochen A.
Bin mit Connbinox sehr zufrieden .Fragen per Mail werden schnell und zuverlässig beantwortet.Ware ist Top und die Lieferung ist auch sehr schnell.
S M
Stephan M.
Die versendeten Teile hatten sich beim Versand gegenseitig beschädigt. Nach Schilderung des Problems über das Kontaktformular wurde mir in kürzester Zeit Ersatz zugesagt. Das war einwandfrei und schnell. Das ist Service.

Fragwürdige Ersatzteile und katastrophale Rückabwicklung

Der gesamte Bestell- und Rückgabeprozess war aus meiner Sicht äußerst enttäuschend. Geliefert wurden angebliche Napoleon-Ersatzteile ohne Originalverpackung. Erst nach mehrfacher Nachfrage und langer Wartezeit erhielt ich die Auskunft, dass der Shop diese Teile als großes Konvolut direkt vom Hersteller ohne Einzelverpackung beziehe. Nach Rücksprache mit Napoleon scheint dort jedoch eine andere Sichtweise zu bestehen; der Vorgang soll geprüft werden. Besonders problematisch war der Widerruf. Laut Widerrufsbelehrung sollte der innerdeutsche Rückversand vom Shop übernommen werden. Mehrfache Nachfragen hierzu wurden jedoch aus meiner Sicht konsequent ignoriert. Um die Widerrufsfrist einzuhalten, habe ich den Rückversand schließlich selbst organisiert und bezahlt. Noch unverständlicher ist, dass sich der Shop nun weigert, die Rücksendekosten bzw. den vollständigen Betrag zu erstatten, mit Verweis auf angeblich zu hohe Versandkosten – obwohl die Rücksendung mit demselben Versanddienstleister und vergleichbarer Paketgröße erfolgte wie der ursprüngliche Versand an mich. Später hieß es dann, mir sei angeblich ein DHL-Retourenlink zugesendet worden. Danach wurde wiederum erklärt, ich hätte erst auf diesen Link warten müssen. Diese Aussagen widersprechen sich aus meiner Sicht deutlich. (Sollte das noch jemanden passieren, den Retourenlink lasse ich gerne zukommen) Auch die Kommunikation insgesamt wirkte auf mich wenig professionell. Antworten kamen häufig spät abends, nachts oder sogar sonntags gegen 21 Uhr. Der gesamte Umgangston und Ablauf hinterließen bei mir keinen seriösen Eindruck. Insgesamt kann ich diesen Shop leider nicht empfehlen. Um die weitere Klärung wird sich nun vermutlich mein Rechtsschutz kümmern müssen.
Das Ersatzteil wurde angeliefert, ich habe es eingebaut und alles funktioniert:-) Die Bezahlung war unkompliziert und problemlos
Guter Support! Um meine Lieferzeit zu verkürzen hat man mir Angeboten das Nachfolgemodell vom bestellten Grill zum gleichen Preis zu liefern. Dankend angenommen und Zack war er da. Seither jeden Tag gegrillt. Nächster Kauf, wieder hier!
Sehr gute Abdeckhaube. Passform passt, Material wirkt hochwertig und Wasser perlt zuverlässig ab. Im Vergleich zur Original-Napoleon-Haube braucht man beim Überziehen etwas mehr Orientierung, funktioniert aber problemlos. Preis-Leistung Top!
Bis heute die Ware noch nicht erhalten, nach Nachfrage per Mail, wo ich auch relativ lange auf Antwort warten durfte. Wurde mitgeteilt das der Liefertermin sich verschoben hat und es leider länger dauert. In Zeiten von E Commerce erwarte ich einen besseren Informationsfluss, ohne Nachfragen zu müssen. Nachdem der Shop grundsätzlich gute Bewertungen hat, hoffe ich doch meine Ware bald zu erhalten.
A J
Anette J.

Rundum zufrieden

Der Smoker ist super und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier einfach. Würde jederzeit wieder bei Coobinox bestellen.
E D
Ernest D.
Ware OK, Lieferung OK, internet Seite verbesserungswürdig was Auslandsversand betrifft, das Programm macht einfach bei Paypal Zahlung , selber abholen aus der Betsellung.
Ich habe ein paar Tage auf die Lieferung gewartet. Aber die bestellte Lieferung ist Top und alles im besten Zustand. Ich bin sehr Zufrieden mit meiner Bestellung. Und würde dort immer wieder bestellen!
A W
Andreas W.
Schnelle Zustellung, Preis Leistung spitze, original Napoleon Ersatzteil geliefert, eingebaut und passt, da kaufe ich wieder.

Coobinox Grillshop

Herzlich Willkommen im Coobinox Grillshop! Der Coobinox Grillshop präsentiert Ihnen eine exklusive Auswahl an Grills der Hersteller Napoleon Gourmet Grills, Broil King BBQ, Outdoorchef, Traeger, Char...