Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Coobinox Grillshop Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der freundliche und hilfsbereite Service wird ebenso gelobt wie die kompetente und ehrliche Beratung vor Ort und online. Auch die Produktauswahl und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen stoßen auf große Zufriedenheit. Die Kommunikation überzeugt häufig durch schnelle und hilfreiche Antworten, und die Kauf- sowie Bestellabwicklung verlaufen meist reibungslos und professionell. Die Verpackung wird überwiegend als gut bewertet.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen oder fehlende Lieferinformationen. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und lange Antwortzeiten werden wiederholt negativ bewertet. Bei Reklamationen oder Rückgaben gibt es punktuelle Kritik, ebenso wie bei beschädigten oder unprofessionellen Verpackungen.
Hallo
Ich habe am 3. Juli 2025, einen Dojoe und einen Hähnchenhalter für meinen Kamado Joe bestellt. Nach einer vorhergehenden telefonisch Rücksprache wurden mir zwei Wochen Wartezeit genannt. Bis heute (23.07.25) ist der Status "Offen" in der Status-App zum Versandstatus angegeben!
Echt schade!
Antwort von Coobinox Grillshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Aufgrund von Lieferantenverzögerungen hat sich der Versand leider etwas hinausgezögert. Inzwischen ist Ihre Bestellung jedoch bereits bei Ihnen eingetroffen – Danke für das tolle Video zum DoJoe; wir freuen uns, dass Sie viel Freude damit haben :)
katastrophe am 5.6 bestell dann 10 tage garnichtz gehört biss ich eine e-mail geschrieben habe dann wieter 10 tage nichz gehört dann bestimmt 7 mal angerufen und 8 e-mails geschrieben dan ein paar trümmer geschickt wieter 10 tage später den rest vom geld zurückgeschickt .. so was darf es nicht geben ich warte 30 tage auf mein zeug und bekomme es doch nicht !!!! katastrophe
Antwort von Coobinox Grillshop
Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit, können sie aber nicht ganz nachvollziehen, denn:
05.06. bestellt, 05.06. Mail von uns mit Angabe Lieferzeit, 22.06. kulanterweise versandkostenfreie Teil-Lieferung durch uns, 26.06. morgens Versand Restlieferung, am gleichen Abend Storno durch Sie, 30.06. Erhalt Ihrer Bankdaten für Rückzahlung, 03.07. Erstattung durch uns.
Wie Sie auf 30 Tage kommen, ist uns ein Rätsel. Ihre 8 Mails sind korrekt, da Sie teils 3 Mails an nur einem Mittag geschrieben haben. Zwar bearbeiten wir alle Mails binnen maximal nur 2 Tagen, jedoch leider nicht binnen weniger Stunden.
Wir tun unser Bestes. Wenn jedoch Ware bestellt wird, welche mit etwas Lieferzeit versehen ist, können wir nicht mehr anbieten als eine versandkostenfreie Teil-Lieferung und sehr schnelle Reaktionszeiten.
Wir würden uns freuen Sie an anderer Stelle überzeugen zu dürfen. Bei Bestellung von Lagerware gelingt uns das leicht :)
Ihre Bestellung wurde erstattet, daher wurde die Ware nicht geliefert. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
Lieferzeit ist unverhältnismäßig. Nachfragen werden lapidar beantwortet.
gerne wieder