Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Coobinox Grillshop Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der freundliche und hilfsbereite Service wird ebenso gelobt wie die kompetente und ehrliche Beratung vor Ort und online. Auch die Produktauswahl und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen stoßen auf große Zufriedenheit. Die Kommunikation überzeugt häufig durch schnelle und hilfreiche Antworten, und die Kauf- sowie Bestellabwicklung verlaufen meist reibungslos und professionell. Die Verpackung wird überwiegend als gut bewertet.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen oder fehlende Lieferinformationen. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und lange Antwortzeiten werden wiederholt negativ bewertet. Bei Reklamationen oder Rückgaben gibt es punktuelle Kritik, ebenso wie bei beschädigten oder unprofessionellen Verpackungen.
Sehr geehrte Damen und Herren von Cooinox, meine Frau und ich sind sehr verärgert über die Situation. Wir haben einen Grill den wir nicht nutzen können wegen fehlendem Befestigugsmateial. Ferner sind wir verwundert, daß es bei Teilen Rostspuren und Schmirgelspuren gibt. Die ausgepackt Teile liegen trocken in unserem Gartenhaus. Qualität ist, wenn der Kunde und nicht die Ware wiederkommt. Sollte man einmal darüber nachdenken.
Mit freundlichem Gruß
Guenther Papenberg
Schützenstrasse 3
52538 Gangelt - Brüxgen
Antwort von Coobinox Grillshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Herr Papenberg. Wir verstehen Ihren Unmut und bedauern die entstandenen Umstände – umso mehr freuen wir uns, dass die Reklamation in Zusammenarbeit mit dem Hersteller bereits zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.
Auch wenn wir als Händler keinen direkten Einfluss auf die Produktqualität haben, haben wir Ihnen auf Wunsch gerne ein großzügig subventioniertes Upgrade-Modell angeboten, um eine gute Lösung zu finden.
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Mir wurde immer wieder zugesichert, dass der Artikel in den Versand geht.
Antwort von Coobinox Grillshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Aufgrund von Lieferantenverzögerungen hat sich der Versand leider etwas hinausgezögert. Inzwischen ist Ihre Bestellung jedoch bereits bei Ihnen eingetroffen – wir wünschen Ihnen viel Freude damit und entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da es sich um eine Vorbestellung mit angegebener Lieferzeit handelt, bitten wir noch um etwas Geduld – Ihre Ware ist wie geplant auf dem Weg.
Die auf der Artikelseite angegebene Lieferzeit betrug eine Woche – Ihre Bestellung wurde bereits nach 5 Tagen versendet und lag damit sogar innerhalb des angekündigten Zeitrahmens. Wir versuchen stets noch schneller zu sein, sind aber manchmal vom Hersteller abhängig.
bestellte Ware war wegen mangelnder Lagerverwaltung nicht lieferbar.
Soll stattdessen etwas anderes bestellen, anstatt dass der bereits gezahlte
Preis zurücküberwiesen wurde.
Antwort von Coobinox Grillshop
Kamado Joe konnte die Hickory Chunks nicht mehr liefern, daher hatten wir Ihnen wahlweise eine andere Sorte Chunks oder eben eine Erstattung angeboten.
Danke für Ihr Verständnis.
Ich habe einen Meater bestellt und in sofort per Überweisung bezahlt. Nach 10 Tagen wurde er immer noch nicht geliefert. Nach Stornierung musste ich zwei Wochen auf mein Geld warten, weil ich etwas mehr überwiesen habe als ich sollte(2% Skonto) hatte ich aufgerundet. Ich kann da nie wieder bestellen. Denen ihr neues Bestellsystem ist eine Katastrophe
Antwort von Coobinox Grillshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten kam. Tatsächlich wurde Ihre Zahlung aufgrund des gerundeten Betrags vom System nicht automatisch erkannt, wodurch keine Zuordnung zur Bestellung erfolgen konnte.
Nachdem Sie uns den Zahlungsbeleg gesendet hatten, hatten wir die Erstattung manuell eingeleitet – sogar an einem Sonntag. Schade, dass dieser Einsatz nicht als solcher wahrgenommen wurde.
Ware nach über einer Woche noch nicht erhalten.
Ich habe die Ware noch immer nicht erhalten.
Antwort von Coobinox Grillshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die längere Versanddauer, möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Sie per E-Mail vorab über die verlängerte Lieferzeit informiert haben. Sollten noch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Nach Bestellung keine Bestätigung
Lieferung anstatt 1-3 Tage Versandfertig 5 Wochen Lieferzeit
Nach Reklamation keine Reaktion.
Telefonisch nicht mehr erreichbar.
Antwort von Coobinox Grillshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellbestätigung wurde automatisch versendet – eventuell ist sie im Spam-Ordner gelandet. Den Grill haben wir persönlich bei Ihnen angeliefert, und Ihre Reklamation anschließend sogar an einem Sonntag direkt an den Hersteller weitergeleitet. Schade, dass unser Einsatz nicht so bei Ihnen angekommen ist.
Drei Wochen gewartet auf meine Lieferung. Informationen dazu nur nach persönlicher Anfrage.
Wenn ich Ware nicht liefern kann, sollte ich sie auch nicht proaktiv bewerben.
Keine Anmerkung oder Entschuldigung bei Lieferung. Leider Schwacher Kundenservice .
Antwort von Coobinox Grillshop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind – möchten aber darauf hinweisen, dass Sie systemseitig per E-Mail über die Lieferzeit informiert wurden. Schade, dass diese Kommunikation offenbar nicht bei Ihnen angekommen ist. Bei Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Broil King 690 imperial
Gekauft wurde ein Broil King 690 Imperial pro (mit seitlicher Schublade),wurde so beworben,auch mit Bilder.Geliefert wurde dann das Modell ohne Schublade.Den Grill ohne Schublade hätte ich für 300 Euro weniger bekommen.Auch nach einen Anruf total uneinsichtig.Schade
Antwort von Coobinox Grillshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das Modell mit seitlicher Schublade wird bereits seit über zwei Jahren nicht mehr produziert und wurde von uns auch nicht so beworben – die aktuellen Produktbilder zeigen das verfügbare Modell korrekt. Tatsächlich hatten wir den Grill zu einem äußerst günstigen Preis angeboten. Sollten Sie dennoch ein günstigeres Angebot finden, kommen Sie gerne auf uns zu – dank unserer Bestpreis-Garantie finden wir sicher eine Lösung.