diefliesen.com

diefliesen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Fliesen wird als hochwertig bewertet, und auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und bruchsicher beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das vielfältige Sortiment, insbesondere für spezielle Fliesenwünsche, und die fairen Preise, vor allem für Musterfliesen, werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt kam es zu Beschädigungen an den Fliesen während des Versands.

Erfahrungendiefliesen.com

Empfehlenswert

Ich habe die Fliesen vor ca. 1,5 Jahren bestellt, und als ich die Fliesen endlich nach 1,5 Jahren an die Wand kleben wollte, habe ich festgestellt, dass ich von einer Farbe leider zu wenig bestellt habe. Schnell auf der Webseite habe ich dann die richtige Artikelnummer gefunden und paar Stück neu bestellt. Es gab keinerlei Unterschiede zwischen die alten und neuen, alles war perfekt! Bin super mit der Bestellung zufrieden und auch mit dem Ergebniss! 🙂
Für die vollständige Renavierung einer Jugendstilvilla benötigten wir eine größere Zahl Fliesen in verschiedenen Ausführungen und Dekors. Obwohl wir mehrfach unsere Pläne ändern mussten, waren Änderungen bei den Bestellungen im Vorlauf jederzeit möglich. Wir hatten immer kompetente Ansprechpartner, die über die Bestellungen im Bilde waren. Die Lieferungen kamen zeitnah zu unser vollsten Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen.

Alles .. Prima :) ... funktioniert ...

An alle im Team :) Vielen lieben Dank .... .. tolle übersichtliche Homepage ... ... super große Auswahl ... ( auch ausgefallenes :) .. ... Musterfliesenversand Top ... Meine Bestellung kam gut verpackt & heil an :) Gerne wieder :) Danke an alle :) ... ..

Guter Service

Beim 1 Versand waren von den 25 Fliesen nur 5 heil angekommen. Hatte mich am nächsten Tag mit dem Onlinehändler in Verbindung gesetzt. Den darauf folgenden Tag wurde uns noch mal eine Sendung zugeschickt. Alles heil angekommen. Super Service, dafür 5 Sterne. Familie Völske
Der Service ist aussergewöhnlich. Hier steigen die Mitarbeiter sogar in den Container, um die letzte heile Fliese zu versenden und ein Kundenprojekt zu retten. Schon mehrmals habe ich eine solch positive Erfahrung mit die Fliesen.com machen können. Danke, Frau Schubert!
Wunderbarer zuverlässiger Service und jeder Extrawunsch wird ganz freundlich und hilfsbereit erfüllt mit vollem Einsatz. Herzlichen Dank! Ich habe schon öfter bestellt und werde wohl weiter hier meine schönsten Fliesen kaufen.
Wir sind mit den Fliesen sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, die Verarbeitung wirkt hochwertig und das Ergebnis sieht sehr schön aus. Die Fliesen lassen sich gut reinigen und passen perfekt zum Gesamtbild des Raumes. Wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alles bestens! Dank Ihrer Fliesen Auswahl & dem prompten Service sieht der Sockelbereich jetzt noch besser aus als vorher!!!! Es fällt nicht auf, dass nur ein Teil ergänzt wurde. Vielen Dank!!!

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut zufrieden mit meinem Kauf! Die Fliesen entsprechen genau den Fotos auf der Website – Farbe, Struktur und Qualität stimmen auf Anhieb. Die Lieferung kam schnell und sicher verpackt an, keine einzige Fliese war beschädigt. Die Bestellung war unkompliziert, und der Kundenservice hat eine Rückfrage von mir freundlich und schnell beantwortet. Ich werde hier definitiv wieder kaufen und kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Alles Top

Ich hatte bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht und es wurde sehr kulant damit umgegangen. Die Kommunikation war sehr nett und die gelieferte Ware einwandfrei. Gerne wieder!

Schöne Fliesen, guter Service und schneller Versand

Wirklich eine große Auswahl an schönen Fliesen in allen Formaten. Der Versand geht wirklich sehr schnell und der Kundenservice ist auch sehr freundlich und kompetent

Prima Verarbeitung, schöne Optik

Die Fliesen sind optisch sehr ansprechend und toll zu verarbeiten. Wir werden auf jeden Fall nochmal bestellen, da uns die alte Optik sehr gut gefällt. Die Verpackung war einwandfrei und sehr bruchsicher.
Rasche Lieferung und überzeugender Qualität der Fliesen! Gut, dass es die Probestücke gibt. Ich habe die passende Farbe gefunden und werde jetzt bestellen.

Schnell geliefert

Die Fliesenmuster sofort versendet. Danach wurde die Bestellung in wenigen Tagen, vom klassischem 15x15 Format, sicher mit Spedition geliefert. Danke für den reibungslosen Ablauf. Sehr empfehlenswert.
Habe die Fliesen bestellt und mit den Fliesen, die gekommen sind, bin ich auch sehr zufrieden. Leider waren ein paar Fliesen defekt. Ich hab ein paar Bilder geschickt und die Fliesen werden wir ersetzt. Die Nachlieferung ist allerdings noch nicht da. I Reklamation ist erst drei Tage her. Ich würde immer wieder dort Fliesen bestellen.
Man wurde immer auf dem Laufenden gehalten, und die Ware war super verpackt und sehr schnell vor Ort. Vielen Dank ich werde gerne wieder da einkaufen.
A H
Annette H.

Bei Fliesen hatten wir

Bei Floesen hatten wir, ehrlich gesagt, etwas Angst das sie heil ankommen....aber, alles war super schnell und gut verpackt.....perfekt!

Kompetenz

Kompetente, freundliche, telefonische Beratung, sehr gute, telefonische Erreichbarkeit, sehr schnelle Lieferung Allerdings: getrocknete Kleberückstände auf allen Fliesen. Aufwändiges Entfernen.

Antwort von diefliesen.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bei den Rückständen auf Ihren Fliesen handelt es sich um eine Wachsschicht, die vom Hersteller aufgetragen wird, um die Glasur der Fliesen zu schützen. Gerade bei den sehr empfindlichen Oberflächen ist diese Schutzschicht wichtig, damit die Glasur während Transport und Verarbeitung bestmöglich vor Kratzern geschützt wird. Nach kurzem Einweichen in Wasser lässt sich die Wachsschicht in der Regel ganz einfach entfernen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Fliesen. Ihr dieFliesen.com Team

Es jibt nüscht zu meckern

Bestellvorgang über die HP leicht abzuwickeln, schnelle Lieferung, perfekt verpackt, sehr gute Qualität Es jibt nüscht zu meckern

Ich habe 2 Musterfliesen bestellt und die…

Ich habe 2Musterfliesen bestellt und die waren gut verpackt und schnell da. Also alles gut.Danke

In diesem Shop finden Sie eine große Auswahl an modernen und einzigartigen Fliesen aus Spanien und Italien. Für jeden Geschmack ist was dabei!