diefliesen.com- Logo - Bewertungen

diefliesen.com
Bewertungen:

534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.734 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
diefliesen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Serice, sehr freundlicher telefonischer Follow-Up, Lieferzeiten wurden voll eingehalten, preisgünstige Ware und echte Menschen (!) bei der telefonischen Ankündigung zur Lieferung. Sehr freundlicher Lieferfahrer der auch noch die Einwegpalette gleich wieder mitgenommen hat. Ich kann den Verkäufer ohne Bedenken weiterempfehlen. Auch Fragen zu passenden Bordüren und Sockelleisten wurden prompt beantwortet beim Telefonat. Jederzeit gerne wieder wenn ich Fliesen brauche. Außerdem eine sehr gute Auswahl an Retro-Fliesen in Shop.

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Glückauf Team Fliesen.com, leider sind beim Transport ca. 13 Fliesen an den Kanten beschädigt worden. Die Transportverpackung war also miserabel bzw. sind bereits vor der Verpackung in Ihrem Hause beschädigt gewesen. Mit bergfestem Glückauf aus dem tollen Ruhrpott Hans-Michael Wilcke
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diefliesen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UK
Uwe K.
Oranienburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Persönlich abgeholt habe ich eine sehr freundliche und kompetente Inhaberin getroffen. Ich habe dort Fliese gefunden die sonst teuer aus dem Ausland kommen. War angenehm überrascht. Kann die Internetseite und den Laden nur empfehlen.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich auf der Suche nach einer besonderen Bordüre war, rief ich kurzerhand in Berlin an und habe ein total nettes Telefongespräch geführt, mir wurden dann per Mail einige Vorschläge zugeschickt, super nett 👍🏻
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleiner Abzug bei der Lieferung waren zwei Fliesen an den Ecken beschädigt. Weiß nicht, ob es von der Verpackung oder von der Lieferung der Schaden herrührte. Beratung und Service am Telefon waren top!!!!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Musterfliesen

Ich habe für kleines Geld 15 Muster Fliesen bestellt und hatte dadurch eine tolle Möglichkeit mich zu entscheiden. Auf dieser Grundlage kann ich eine größere Bestellung auslösen ohne Risiko. Super.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service gute Auswahl

Nach langer Suche nach ausgefallenen Fliesen wurde ich hier fündig..... Hexagon / Waben Fliesen..... Schnelle Lieferung, kompetente Beratung per Telefon alles top! Immer wieder gern !
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Infofluß und Zuverlässig

Klarer Ablauf, pünktliche Lieferung und die Fliesen sind beim Transport nicht beschädigt wurden. Drei Fliesen wurden von mir aussortiert da Fehler in der Lasur. Aber dies ist im Rahmen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP! Ware sehr gut verpackt

Ware sehr gut verpackt, Rückfrage des Verkäufers wegen eines von mir versehentlich gewählten, zur Restbestellung leicht abweichenden Farbtons. Rascher Versand.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Nachdem das Paket mit lauter zerbrochenen Fliesen ankam, wurde sofort Ersatz geschickt, diese waren alle unbeschadet. Sehr netter Kontakt und Service.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Fliesen hatten genau die richtige Farbe für mein altes rosanes Badezimmer, Lieferung war sehr schnell und wurde auch super verpackt!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Verpackt war das ganze auch super. Prima, dass man auch ein Muster erst mal bestellen kann.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und tolle Fliesen. Habe mehrereProben zur Auswahl bestellt und es sind alle super schön, Qual der Wahl :-)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, sehr nette Familie und auch bei der Rückgabe hat alles Bestens geklappt. Kann ich wirklich nur empfehlen!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden!

Sehr nette Kommunikation, die Fliesen sind unbeschadet in Niederösterreich angekommen und haben eine tolle Qualität.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr engagierter Kundenservice! Wirklich daran interessiert den Kunden zufrieden zu machen! Immer gerne wieder!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder ein sehr guter Kundenservice, besser geht nicht. Wir werden wieder hier kaufen!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert !

Leider waren einige Fliesen bei der Lieferung defekt, Ersatz kam umgehend !!
Bewertung melden
SP
Susanne P.
Düsseldorf
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochprofessionelle Abwicklung, superschnelle Lieferung. Besser geht’s nicht!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

gut

Eine Fliese war leider defekt, ansonsten sehr schön. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schneller Versand und schöne Fliesen

schneller Versand, tolle Fliesen. Vorher Muster bestellt – alles Top!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung in sicherer form von ansichts exemplaren
Bewertung melden