diefliesen.com

2.565 Bewertungen insgesamt   368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierte und transparente Bestell- und Kaufabwicklung sowie die hohe Qualität der Fliesen, die durch ihre schöne Optik und detailgetreue Übereinstimmung mit den Abbildungen überzeugt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das vielfältige Sortiment mit großer Auswahl und speziellen Mustern, die meist sehr gute und sichere Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice mit schneller Problemlösung. Die Preise werden in der Regel als fair und im Vergleich zu anderen Anbietern günstig wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten über gelegentliche Lieferverzögerungen, Transportschäden oder sehen Verbesserungspotential bei der Verpackung. Darüber hinaus werden teilweise die hohen Versandkosten kritisiert.

Erfahrungendiefliesen.com

Bestellung, Bezahlung und Versand unkompliziert und schnell! Sehr gute Qualität.
Alles bestens!
C L
Cecile L.
Sehr gutes Angebot und gute Preise. Die Muster sind kurzfristig angekommen. Bestellung folgt.

Super Service.....obwohl ich es…

Super Service.....obwohl ich es verpasst habe beim dhl-tracking einen ablageort zu wählen und die Fliesen wieder zurück gingen...musste ich keine extra Versandkosten bezahlen. Das "Die Fliesen.com"-Team ist telefonische immer zu erreichen. Respekt und Dankeschön.
Ich wurde bei nicht mehr lieferbaren Artikeln hilfreich unterstützt
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
G L
Guenter L.
Mit " dieFliesen" hat alles bestens geklappt. Aber DHL läßt sehr zu wünschen übrig.
C W
Christine W.
Schnelle Lieferung und das zum zweiten Mal. Danke
Am allerallerbesten gefällt mir, dass sie PERSÖNLICH erreichbar sind und man immer weiß „da kümmert sich jemand“. Das ist unschlagbar 👍 Was könnt ihr besser machen?🤔dem Laien/ Heimwerker vielleicht ein paar Tipps mit auf die Reise geben z.B. dass die Verpackungseinheiten verschiedene Druckmuster enthalten, die sich wiederholen 😵‍💫also erst auspacken, gut mischen 👍und dann erst loslegen ( hab ich am Anfang leider übersehen) aber sonst scheint bei ihnen alles fein zu sein! LG

Antwort von diefliesen.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Zwecks der verschiedenen Druckmuster sind die Fliesen immer im Zufallsprinzip verpackt, es wäre in der Tat besser wenn es als Hinweis auf den Fliesenpaketen steht, dass diese am besten noch einmal gut durchmischt werden müssen. Bislang wurden die meisten Fliesen aber direkt vom Fliesenleger verlegt, der das auch weiß. Das wird sich aber vermutlich in Zukunft ändern, wenn kaum noch Nachfolger kommen, weil es eine körperlich schwere Arbeit ist. Wir werden das Feedback also gern an die Werke weitergeben, damit vielleicht in Zukunft dazu ein Hinweis auf den Paketen zu finden ist. Vielen Dank und alles Gute für Sie! Ihr dieFliesen.com - Team
Sehr schnell und freundlich
Schnelle Zustellung
Alles gut abgelaufen lediglich die Lieferzeit war etwas länger als erwartet

Sehr schönes Design!!!

Sehr schönes Design, großartige Qualität und für unser Projekt Specksteinofen im Wohnzimmer mit Echtholzparkett waren Größe, Form und Farbe absolut mehr als perfekt ... wir sind begeistert vom Produkt und zufrieden mit unserer Leistung! Dankeschön, immer gerne bei DieFliesen.com

Tip top

Sehr freundlich, sehr gut mit email kommunikazion, und wunderschönen fliesen!
Durch den Bruch einiger Fliesen beim Transport haben sie nun nicht ganz gereicht und ich werde jetzt Bordüre zum Ausgleich nachbestellen müssen mitsamt erneuten Transportkosten. Die Fliesen selbst sind wunderschön. Hier werde ich sicher in Zukunft für meine weiteren Projekte bestellen. Auch die Bordüren sind superschön anzuschauen! Die Firma ist sehr zu empfehlen!
G L
Guenter L.
dieFliesen.com ist super, aber DHL ist mist, warte noch auf die Musterfliese.