Konege - Korinth, Netze, Gewebe- Logo - Bewertungen

1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.400 Bewertungen insgesamt

Konege - Korinth, Netze, Gewebe- Logo - Bewertungen

Konege - Korinth, Netze, Gewebe

1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.400 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Konege - Korinth, Netze, Gewebe fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe, langlebige und robuste Qualität der Netze, die selbst starker Beanspruchung und langen Einsatzzeiten standhalten. Die meisten sind sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung, wobei die Kommunikation bei gelegentlichen Verzögerungen als transparent empfunden wird. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und unterstützt zuverlässig bei Fragen oder Problemen. Darüber hinaus wird die einfache Handhabung der Netze sowie die gute Nutzbarkeit in der Praxis hervorgehoben. Die große Auswahl und Anpassbarkeit der Maschengrößen, die Möglichkeit, Netze nach Maß oder mit speziellen Eigenschaften zu bestellen, sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sorgen für weitere positive Bewertungen. Vereinzelt äußern Kunden kleine Verbesserungswünsche bezüglich der praktischen Handhabung der Netze.

Bewertungen für konege.de

Alles bestens 😊
Sehr stabil.

Schnelle Lieferung und erstklassige qu

Schnelle Lieferung und erstklassige Qualität
Tolle Kommunikation, rasche Lieferung- Ware (wie zu erwarten) TOP ! Immer wieder gerne.
Die Netze sind einwandfrei und ich bestelle Sie gerne. Reissfest! Angenehm für die Pfered und Wiederstandsfähig!
Sehr gute Qualität der Netze.

Ich nutze die Netze schon sehr hiele…

Ich nutze die Netze schon sehr viele Jahre. Sie sind sehr haltbar und super zu befüllen. Beste Investition!!
Schnelle Lieferung, super Qualität. Hab hier alle meine Netze gekauft und bin mega zufrieden.
Qualität der ist Super Lediglich der Geruch der beigen Netze ist zum abgewöhnen. Ich habe ein grünes und zwei beige, nur die zwei beiden riechen als hätte ein Kater darauf markiert.
KK
Kathrin K.
Sehr qualitative Netze.. wir haben schon einige Heunetze für unsere Pferde bestellt und ich bin immer wieder von der Qualität begeistert!