Konege - Korinth, Netze, Gewebe

6.499 Bewertungen insgesamt   1.248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, Haltbarkeit und Verarbeitung der Netze. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Käufern positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Beratung und Rückmeldungen. Die Langlebigkeit sowie Robustheit der Netze, auch bei intensiver Nutzung über mehrere Jahre, werden betont. Die große Auswahl an Größen und Maschenweiten sowie die Möglichkeit zur Individualisierung steigern die Zufriedenheit zusätzlich. Viele Käufer schätzen die einfache Befüllung, Befestigung und Nutzung der Netze. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden sie als fair und angemessen, und die Möglichkeit von Maßanfertigungen und spezifischen Anpassungen wird mehrfach gelobt.

ErfahrungenKonege - Korinth, Netze, Gewebe

Super Kundenservice und gute Produkte. Schön wären ggf noch größere Heusäcke. Die Taschen sind gut, aber manchmal ist ein Heusack einfacher zu handhaben und auf dem Markt gibt es keine großen Heusäcke mit großen Maschen für schwerfuttrige Pferde.
Die Lieferung ging super schnell! Die Qualität sind wir am testen,das erste Netz von euch:-)Die Pferde nehmen es gut an,beim grossen habe ich denke ich doch zu kleine Löcher gewählt.Bin noch am beobachten. Herzlichen Dank!

Schneller Versand, sehr gute Qualität

Ich habe hier schon öfter bestellt. Der Versand ist immer sehr schnell und die Heunetze sind sehr stabil. Unser "ältestes" haben wir jetzt bereits 6 Jahre und es ist immer noch in Takt. Ich bin sehr zufrieden!😇
Super Beratung, schneller Versand, super Qualität. Wir brauchten etwas, um vier gefressen Quarter und Araber vom überfressen abzuhalten. Statt einen Rundballen in 4 Tagen zu vernichten, brauchen sie nun 6 Tage. Geholfen hat das Rundballennetz in Größe S. Vielen Dank dafür!

Heunetz für die Heu Box

Wir haben ein Heunetz für die Heu Box gebastelt. Zurechtgeschnitten und über einen Rahmen gespannt. Aufgrund der Größe 1,5 x 1,5 m haben wir noch Ersatz und sind gespannt wie lange das bei täglicher Nutzung hält. Die Qualität ist soweit gut.
Ich habe bisher immer gute Erfahrungen mit konege heunetzen gemacht. Es gab vor Jahren mal eine Zeit Heunetze, die von nicht so gutem Material waren, aber darauf wurde reagiert und danach war die Qualität wieder super. Ich habe noch heunetze, die 2010 gefertigt wurden und nicht defekt sind!

Gute Qualität

Super Kundenservice, top Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis - alles heute noch genauso wie vor einigen Jahren als ich das 1. Mal bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden.

Die Heunetze sind gut aber schrumpfen

Die Heunetze sind grundsätzlich gut. Allerdings scheinen sie "einzulaufen". Wenn sie länger in Benutzung sind, werden die Löcher kleiner. Auch das Netz insgesamt scheint zu schrumpfen, denn selbst wenn das Netzt neu lose im Rahmen ist, wird es nach einiger Zeit sichtbar strammer. Man muss deshalb Lochgröße und Netztgröße mit etwas Puffer zum Schrumpfen auswählen.
Sehr gute und langlebige Verarbeitung, ich habe nichts zu beanstanden. Hält bei meinem Kaltblut auch nicht ewig, aber deutlich länger. Ich hatte auch schon Billignetze, kaputt nach 2 oder 3 Tagen 😞. Und kosten nur etwas weniger wie das von Konege. Und Konege hält JAHRE!
T T
Tina T.
Finde die Heunetze toll, da mein Pferd abnehmen muss. Kann dadurch die Menge gut abwiegen. Auch die angebrachten Schnallen sind super. Verwende die zwei am Umschlag gleich zum verschließen des Netzes.
S L
Simone L.

Alles super!

Die Bestellung kam etwas verspätet. Ich wurde aber sofort darüber informiert. Alles war sehr freundlich und das Netz macht ein guten Eindruck. Testen kann ich es leider nicht mehr, meine Stute hatte einen Unfall und musste erlöst werden.
Mir gefällt die Stabilität der Netze. Außerdem fand ich die Auswahl der Maschengröße bei den Netzen sehr vielfältig. Die Information zu den einzelnen Maschengrößen war sehr hilfreich.
Paar mal angerufen und gut beraten worden , aber wäre es online zu sehen wie man das Netz richtig ausmisst würdet ihr weniger anrufe bekommen. Gruß
Die Netze haben eine tolle stabile Qualität und lassen sich dank der „Schnallen“ Gut überall festzurren. Ich habe schon zum 2. Mal bestellt und werde bei Bedarf auch gerne wieder bestellen.
Seit Jahren benutze ich die Heutaschen in unterschiedlichen Größen. Das befüllen ist sehr einfach zu bewerkstelligen. Unsere Pferde, vom Shetty bis zum Kaltblut, haben mit dem rauszupfen keine Probleme. Vorausgesetzt man nimmt die richtige Maschenweite. Die Stabilität des Netzmaterial ist super.
Heunetztuch pferdefreundlich und kundenorientiert Es hat zwar die Anfertigung nach unseren Angaben etwas gedauert, unsere beiden Netze begrenzen nun aber effektiv und zahnschonend die Eckraufen unserer Pferde. Es geht weniger Heu verloren und unsere beiden Quarters fressen langsam und sind länger beschäftigt. Die Qualität der Netze ist sicht- und fühlbar. Danke für dieses tolle Produkt!
Für mein Pferd gibt’s nur Konege Netze. Die Netze haben eine sehr gute Qualität. Natürlich kommt es bei egal welchem Hersteller auch mal zu Verbiss, aber das ist ja ganz normal, wenn die Pferde aggressiv genug dran zerren. Aber das knotenlose Material ist super angenehm. Die Lieferung erfolgt immer so schnell, bestelle nirgends lieber. Selbst Netze auf Maß werden schnell geliefert. Hatte anfangs mal eine Beratung benötigt & muss den Kundenservice besonders hervorheben. Ich arbeite selbst im Kundendienst. Nie wurde ich als Kunde so gut beraten und man hatte das Gefühl, der Gegenüber macht seinen Job doch tatsächlich gerne.
Nachhaltige Verpackung ohne Plastik, schneller Versand, tolle und haltbare Netze in top Qualität! Besser geht’s nicht!

Gute Qualität

Trotz schlechter Witterung war das Netz schnell geliefert worden. Super Verarbeitung. Wir mussten uns für das echt xs entscheiden, wegen EMS und Übergewicht. Das Netzteil ist weich, die Nähte super verarbeitet. Nach der Abnahme kaufen wir gerne hier das normale 3 cm.

Ware toll, Versand zu lange

Die Netze sind super! Der Versand hat jedoch deutlich länger gedauert, als angegeben. Eine Zwischennachricht erfolgte leider nicht. Im Telefonat konnte in Erfahrung gebracht werden, dass der Verkäufer diese selbst erst bestellt hatte.