Konege - Korinth, Netze, Gewebe- Logo - Bewertungen

1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.400 Bewertungen insgesamt

Konege - Korinth, Netze, Gewebe- Logo - Bewertungen

Konege - Korinth, Netze, Gewebe

1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.400 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Konege - Korinth, Netze, Gewebe fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe, langlebige und robuste Qualität der Netze, die selbst starker Beanspruchung und langen Einsatzzeiten standhalten. Die meisten sind sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung, wobei die Kommunikation bei gelegentlichen Verzögerungen als transparent empfunden wird. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und unterstützt zuverlässig bei Fragen oder Problemen. Darüber hinaus wird die einfache Handhabung der Netze sowie die gute Nutzbarkeit in der Praxis hervorgehoben. Die große Auswahl und Anpassbarkeit der Maschengrößen, die Möglichkeit, Netze nach Maß oder mit speziellen Eigenschaften zu bestellen, sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sorgen für weitere positive Bewertungen. Vereinzelt äußern Kunden kleine Verbesserungswünsche bezüglich der praktischen Handhabung der Netze.

Bewertungen für konege.de

Material und Verarbeitung

Besonders gefällt mir das Material, due gute Verarbeitung und dass das Material m.E. die Zähne schont.
Sehr gutes Material und Qualität des Netzes. Habe es schon mehrfach im Einsatz.
Sehr zu empfehlen. Alles top
KG
Kerstin G.
Die Netze sind hervorragend, ich benutze sie schon viele Jahre. Der Versand hat etwas lange gedauert, aber ansonsten alles super.

Lieferschwierigkeiten defekte Maschine

Leider wurde mir nicht mitgeteilt, dass es zu Lieferschwierigkeiten kommt, weil eine Maschine defekt war. Ich musste nach über 2 Wochen anrufen u nachfragen ob die Ware überhaupt geliefert wird. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und auch bemüht. Jetzt ist sie wohl auf dem Weg zu uns. Aber es hat mich geärgert, dass ich keine Nachricht zu den Lieferschwierigkeiten bekommen habe.
Antwort von Konege - Korinth, Netze, Gewebe
Dafür müssen wir uns vielmals entschuldigen, in der Tat hätten wir hier deutlich mehr infoarmationen proaktiv geben müssen. Wir haben hierzu in der Zwischenzeit intern eine Änderung vorgenommen. In Zukunft sollte in so einem Fall automatisch eine Information von uns kommen. Vielen Dank aber für die Geduld nochmals nachträglich.
Superschneller Versand, super Material
Tolle Heunetz mit einer sehr guten Qualität und einen schnellen Versand.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, die Pferde haben es angenommen. Hoffe es hält noch lange 👍
Bin mit dem Preisleistungsverhältnis und der Qualität sehr zufrieden.
Wirklich tolle Produkte die auch dem schlimmsten „Heunetzvernichter“ Stand halten.