Floorshop24 | Laminat-Shop24

2.257 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten

2.257 Bewertungen für die 2 Websites dieses Unternehmens seit 31.01.2020
Zertifiziert seit: 25.08.2020
laminat-shop24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die schnelle, kostenlose Zusendung von Mustern, die ihnen die Entscheidung erleichtert. Die Qualität der Böden und Muster wird als sehr hoch und robust bewertet. Ebenso werden die schnelle, persönliche und unkomplizierte Kommunikation mit dem Team und die sehr gute Erreichbarkeit der Ansprechpartner hervorgehoben. Die Flexibilität bei der Abwicklung sowie das hervorragende und faire Preis-Leistungsverhältnis, oft besser als im stationären Handel, werden von vielen Kunden geschätzt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch besserer Information oder Kontrolle während des Lieferprozesses, und gelegentlich wird eine Überkommunikation als störend empfunden.

ErfahrungenFloorshop24 | Laminat-Shop24

Erstklassige Beratung

Herr Sascha Berndt hat uns wunderbar beraten. Es wird unser erster selbstverlegter Vinylboden sein. Er hat all unsere Fragen vollumfänglich beantwortet. Doch nicht nur der Kauf wurde abgeschlossen, sondern er hat uns auch ganz genau erklärt, wie wir vorgehen müssen, um einen schönen neuen Boden zu bekommen. Er wird uns zusätzlich auch noch über Telefon oder WhatsApp zur Verfügung stehen, falls was sein sollte. Das ist sehr beruhigend. Er war sehr höflich und hat uns ein exzellentes Angebot gemacht. Wir freuen uns schon sehr auf die baldige Lieferung.
Der Musterversand ermöglicht dem Kunden eine passende Entscheidung zu treffen. Die gezielte und einfache Möglichkeit der fachkundigen Beratung ist extrem kundenfreundlich und erfreut den Kunden, Hilfe und Unterstützung problemlos und direkt zu bekommen. Keine Hotline oder stundenlanges Warten in einer Endlosschleife. Großen Dank an diesen Service und auch an meinen Ansprechpartner, Herrn Kühn.

Schnelle Kommunikation, fairer Preis, toller Service

Super Erfahrung bisher! Die Kommunikation und Reaktionszeit hätten wirklich nicht besser sein können. Auf Fragen wurde immer schnell geantwortet und der Kontakt war durchweg sehr freundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Zur Qualität des Bodens und zum Ablauf der Lieferung kann ich aktuell noch nichts sagen, da der Boden für uns bis zur benötigten Verlegung kostenfrei eingelagert wird. Aber auch dieser Service lief bisher völlig unkompliziert und kundenorientiert. Bis jetzt bin ich rundum zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen

Riesengroßes Dankeschön an den Kundenservice & das Support-Team

Ein riesengroßes Dankeschön an den Shop und ganz besonders an Herrn Filipczyk, Herrn Erpenbeck und Frau Biemann vom Kundenservice und Support-Team! Schon die Bestellung der Muster lief völlig unkompliziert und war für mich unglaublich hilfreich. Besonders positiv fand ich, dass der Kundenservice bereits vorab auf mich zukam und mir jederzeit Unterstützung angeboten ha, sogar ganz unkompliziert per WhatsApp. Für mich persönlich absolut perfekt, und die Antworten kamen wirklich immer unglaublich schnell. Als es zwischenzeitlich eine kleine Herausforderung bei der Lieferung gab und ich die Ware aufgrund weiterer geplanter Umbaumaßnahmen recht dringend benötigte, haben sich wirklich alle mit großem Einsatz darum gekümmert, noch eine Lösung möglich zu machen. Was ich außerdem besonders hervorheben möchte: Meine Bestellung war keineswegs riesig und trotzdem hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, deshalb weniger wichtig zu sein. Ganz im Gegenteil: Die Kommunikation war durchweg herzlich, persönlich, hilfsbereit und wertschätzend. So einen Kundenservice erlebt man wirklich nicht überall. Vielen, vielen Dank für die großartige Betreuung! Bestellung: LS-281395
Besonders gut hat uns gefallen, dass man sich 5 kostenlose Muster bestellen kann. Das hat bei der Auswahl sehr geholfen. Besonders hervorzuheben ist hier auch, dass sich Frau Höpfer kurz nach der Bestellung bei uns gemeldet und ihre Hilfe und Beratung angeboten hat. Das hat sehr gut funktioniert, sie war immer erreichbar, sehr freundlich und kompetent. Das war auch ein Grund, weshalb wir die Ware schlussendlich bestellt haben. Der Preis ist allerdings auch unschlagbar.
Wunderschöne und hochwertige Auswahl! Erstmal bedanke ich mich für die Musterstücke. Wir haben nun eine viel bessere Vorstellung davon, was tatsächlich zu uns, auf unsere Böden ( unter unsere Füße 😅) und zu unserem Inventar passt. Auch die Struktur kommt auf den Mustern recht deutlich. Ich finde die Beläge sehr hochwertig und wohl tatsächlich simple zu Verlegen. Sehr wahrscheinlich entscheide Wir Uns für einen der Musterböden....Wenn Wir Uns einig sind, Welche es werden sollen! Alle haben so Ihre Vorteile und alle sind wirklich schön! Die Muster- Bestellung ging richtig schnell, ohne Druck oder versteckte Kosten, Kaufzwang o.ä. Enger und ehrlicher Dialog und Nachfrage! Tatsächlich bestellte ich überhaupt die Muster, da Wir von dem quadratmeter Preisen sehr angetan waren und neugierig was Wir dafür denn qualitativ erwarten können. Ich empfehle diesen Shop unbedingt weiter! Erfrischend das Qualität, Bezahlbarkeit und spürbar echtes Kundeninteresse heute noch vereinbar scheint! Lieben Dank nochmal an Ihr Team!

Kauf Vinylboden

Vinyl online ausgesucht, Musterstück bestellt, dieses wurde schnell verschickt. Die Qualität vom Vinyl hat mich überzeugt. Im Anschluss hatte ich eine tel. eine sehr kompetente Beratung mit Herrn Sascha Berndt. Super tolle/ fachmännische Beratung, kann ich nur jedem empfehlen. Produkt im Anschluss mit sehr gutem Bauchgefühl bestellt. So stelle ich mir Kundenservice vor. Perfekt.
Ich bin wirklich rundum zufrieden! Die Beratung war von Anfang an super freundlich, kompetent und persönlich. Besonders positiv fand ich, dass ich direkt per WhatsApp kontaktiert wurde – das hat die Kommunikation unglaublich unkompliziert gemacht. Bei Rückfragen wurde ich jederzeit zurückgerufen und wirklich top beraten. Auch Änderungswünsche waren überhaupt kein Problem: Es wurde immer flexibel reagiert und alles entsprechend angepasst. So stellt man sich Kundenservice vor! 😊 Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt und kann den Laminatshop absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Betreuung! 🤍

Tolle Beratung

Wir waren mit der Beratung von Herrn Kühn wirklich sehr zufrieden. Er hat sich viel Zeit für uns genommen, uns ausführlich beraten und geduldig jede unserer Fragen beantwortet. Dabei war er jederzeit super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Da ich selbst überhaupt keine Erfahrung mit dem Verlegen von Böden habe und auch nicht wusste, was man dafür alles benötigt, war ich besonders dankbar für seine verständliche und ehrliche Beratung. Man hat sich einfach gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Vielen Dank für die tolle Beratung, Herr Kühn! Absolut empfehlenswert.
Die Beratung war toll, die Muster waren sehr hilfreich für die Entscheidungsfindung. Die Kaufabwicklung und die Lieferung waren ebenfalls problemlos und sehr schnell. Wir hatten keinerlei Probleme beim Verlegen und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Wir können Laminat-Shop24 auf jeden Fall weiter empfehlen und werden den nächsten Boden für die andere Etage auch dort kaufen.
H A
Hakan A.
Herrsching Ammersee München

Für mein Badezimmer leider nicht geeignet – Muster war trotzdem hilfreich

Ich habe an der Aktion teilgenommen und dafür freundlicherweise ein kostenloses Muster erhalten. Vielen Dank dafür. Durch die Werbung hatte ich zunächst den Eindruck, dass es sich um einen selbstklebenden, flexiblen Kunststoffboden handelt, den man schnell und unkompliziert auf einen vorhandenen Fliesenboden kleben kann. Deshalb wollte ich das Produkt ursprünglich für mein Badezimmer verwenden. Nach Erhalt des Produkts musste ich jedoch feststellen, dass es nicht selbstklebend ist. Außerdem habe ich Bedenken, dass das Material für den Einsatz im Badezimmer geeignet ist, insbesondere wenn es mit Wasser und Feuchtigkeit in Kontakt kommt. Ich befürchte, dass es dadurch aufquellen oder sich mit der Zeit verändern könnte. Meiner Meinung nach eignet sich das Produkt eher für Wohnräume, Schlafzimmer oder Flure, weniger für ein Badezimmer mit häufigem Kontakt zu Wasser. Für meinen geplanten Einsatz war das Produkt daher leider nicht geeignet. Trotzdem war die Möglichkeit, ein kostenloses Muster zu erhalten, sehr hilfreich, da ich mir dadurch vor einem möglichen Kauf selbst ein Bild von der Qualität und Beschaffenheit machen konnte.

Top !!

Wir haben unseren Boden vor etwa einem Jahr bestellt und sind rundum zufrieden. Robert Kühn hat uns stets kompetent, freundlich und geduldig beraten – ganz gleich, ob es um die Einlagerung, die Planung des Treppenbelags oder allgemeine Fragen ging. Das Angebot war unschlagbar, die Abwicklung unkompliziert und völlig ohne Kaufdruck. Klare Empfehlung – beim nächsten Mal gerne wieder mit Robert! 😊
Qualität der Muster super! Hab sie bestellt um mir mal ein Bild zu machen wie dick Klickvinyl tatsächlich ist und ob unsere Türen drüber gleiten. Wir haben überall die gleichen Fliesen im ganzen Haus und ich finde sie extrem hässlich. Ich befasse mich immer mal wieder mit Bodenbelägen, die ich ohne großen Zusatzaufwand selber verlegen könnte. Im Service seid ihr sehr überschwänglich. Hab bestimmt 3 Nachrichten bekommen während Lieferzeit und 5 Mails mit Ankündigung der Sendung, gleich ist die Sendung da, Sendung ist da…also eins zwei Mails weniger hätten es auch getan. ABER woanders vermisst man heutzutage den Service also lieber zu viel als zu wenig. Lieferung war übrigens sehr sehr schnell
A Z
Andreas Z.

Premium Klick-Vinyl

Herr Germotsis von Laminatshop 24 hat sich auf meine Bitte des Terminaufschubes sehr zurückhaltend verhalten, so wie ich es auch erwartet habe. Nach angemessener Zeit kam ein E-Mail, aufgrund dessen wir uns dann auch zusammen telefoniert haben . Sehr kompetenter Eindruck und Beratung. Gutes Angebot, Lieferzeit 5-10 Werktage nach Zahlungseingang. Passt. Bei Problemen steht er jederzeit zur Verfügung. Gerne wieder!
C H
Caroline H.
Rückersdorf

Tippitoppi

Die Beratung durch Herr Thorsten Adams war tippitoppi. Ich hatte auf jeden Fall das Gefühl, daß er weiß von was er spricht. Der Service ist hervorragend, wir bekamen 2 x Muster zugesandt. Herr Adams schickte mir 2 unterschiedliche Angebote. Der Auftrag war dann nochmal anders. Ich hatte nicht das Gefühl das ich nerve. Auch der Kontakt über WhatsApp, Telefon und Email war reibungslos und unkompliziert. Die kostenlose Einlagerung bis zum Wunschtermin finde ich großartig. Wir freuen uns auf unseren neuen Boden und hoffen das wir auch dann nicht enttäuscht werden. Vielen Dank für die tolle Beratung

1a Betreuung, Beratung und Bodenbeläge!

Ich hatte eine sehr angenehme und wirklich gute Beratung durch Herrn Germotsis. Beratung, Bestellung und Angebot des Shops waren überzeugend. Das Preis Leistungsverhältnis hat uns absolut überzeugt. Der Boden liegt seit ca 5 Wochen und wird seid 4 Wochen intensiv bewohnt. Die Qualität ist sehr gut. Möbelrücken und schwere Umzugskartons schieben haben bisher keinerlei Kratzer verursacht. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen. Unser Boden ist der Vinylboden Eiche Bern
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden! Vor der Entscheidung für unseren Vinylboden konnten wir fünf kostenlose Muster bestellen, was den Vergleich der verschiedenen Dekore sehr erleichtert hat. Hr.Adam hat uns während des gesamten Entscheidungsprozesses gut beraten und sich mehrfach bei uns gemeldet um Fragen zu beantworten und zu unterstützen. Außerdem haben wir ein wirklich attraktives Angebot erhalten, sodass wir den Boden direkt bestellt haben. Bis wir mit der Verlegung beginnen, wird der Boden für uns eingelagert und anschließend in einigen Wochen nach Hause geliefert. Ein erstklassiger Service 👏🏻

Preis-Leistung und Beratung stimmen bei Laminat-shop24!

Schon die Website brachte viel Klarheit, so dass wir dort schon einfach auswählen konnten und die Muster kostenlos bestellen, die für uns in Frage gekommen waren. Das durch den Laminat-shop24 als Reaktion auf die Musterbestellung angebotene Beratungsgespräch zeigte uns, dass wir es hier mir Profis zu tun hatten, die den Kunden wirklich helfen wollen, das richtige Produkt zu kaufen: Aspekte der Optik, der technischen Unterschiede und der eigenen Verlegung im eigenen Haus wurden im Dialog beantwortet oder für ein weiteres Gespräch an einem anderen Tag vorbereitet: in der Zwischenzeit wurden uns noch zwei weitere Muster geliefert, die erst durch den Dialog mit Robert, dem uns vermittelten Fachberater in die enge Auswahl gekommen waren. Robert K. ist ein wirklicher Gewinn für Laminat-shop24 und auch für alle Kunden, die mit sprechen dürfen: er ist sehr kompetent, kommunikativ und hilft den Kunden, die richtigen Entscheidungen so zu treffen, dass sie auch nach der (bei uns tatsächlich auch beim letzten Gespräch ausgelösten umfangreichen) Bestellung nicht zu einem Grummeln im Bauch führen. Preis-Leistung und Beratung stimmen bei Laminat-shop24!
Ich hatte eine Probe bestellt mit Fischgrätmuster. Gesendet haben Sie mir eine Paneele. Ich bin davon ausgegangen, dass die Panelen kleiner sind und aneinander gereizt werden sollten oder in einer Paneele sich schon ein Fischgrätmuster bestellt. Aus diesem Grunde bin ich noch einmal in die Bestellung gegangen und hoffe nun das richtige Muster zu

Hervorragende Qualität zum fairen Preis

Das Klebevinyl „Eiche Ibiza“ hat mich absolut überzeugt. Der Boden wirkt sehr hochwertig, sieht hervorragend aus und bietet ein wirklich starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war ausgesprochen angenehm. Besonders Herr Lehmkühler war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Klare Empfehlung für Laminat-Shop24.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für Floorshop24 | Laminat-Shop24

2.257 Bewertungen seit 31.01.2020

Floorshop24.de | Laminat-Shop24.com ist Dein Partner für hochwertige Bodenbeläge zum fairen Preis. - Gratis Musterbestellung in 48h - Experten Beratung am Telefon - Große Auswahl bester Qualität - Unk...

Alle Profile anzeigen