Laminat-SHOP24- Logo - Bewertungen

237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten539 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 25.08.2020
Laminat-SHOP24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.02.2023
Die Beratung durch Herrn David Dias vor Bestellung war sehr umfassend, geduldig und freundlich. Die Gegebenheiten wurden erfragt, um richtiges Material auszuwählen. Insbesondere war unserer Vorstellung, mit einer zusätzlichen Trittschalldämmung bei der Unique Serie noch bessere Bedingungen zu schaffen, falsch! Darf gar nicht angewendet werden. Stattdessen ist bei unserem Haus aber eine PE Folie zu legen. Gut zu wissen! Material auf Abruf , Mengen noch änderbar- bestens.

01.05.2023
Boden mit toller Haptik und die Optik ist auch sehr schön. Allerdings habe ich bis jetzt bei min. 8 verarbeiteten Paketen, die ich zufällig aus der gelieferten Palette ausgewählt habe nur 4 unterschiedliche Drucke gehabt. Da habe ich selbst bei einem 10€ Laminat, das ich für eine andere Wohnung gekauft habe, eine wesentlich höhere Anzahl an unterschiedlichen Motiven vorgefunden. Es gibt nicht einmal gespiegelte Motive o.ä. (zumindest in meinen 8 bisher geöffneten Paketen). Das erschwert die Bemühungen Dopplungen in unmittelbarer Nachbarschaft zu vermeiden sehr deutlich. Außerdem ist das Klicksystem sehr empfindlich. Kleinste Unebenheiten oder Produktionsrückstände in den Nuten und Federn verhindern bereits, dass die Elemente ordentlich einklicken. Manchmal kommen feinste Rückstände auch erst nach dem Versuch des Einklickens zum Vorschein, ohne vorher sichtbar oder fühlbar zu sein. Wenn man um letzteren Punkt allerdings weiß, dann findet man Wege damit umzugehen und die Verbindungen noch gründlicher zu inspizieren und ggf. reinigen. Bei meiner Lieferung ist bisher aufgefallen, dass noch keine einziges Element gänzlich ohne Beschädigungen an den Verbindungen war. Es waren immer mindestens eine meist mehrere Stellen zu finden, wo vor dem Einbau Rückstände oder Unebenheiten oder Absplitterungen zu entfernen waren.

Bewertungen für Laminat-SHOP24

19.11.2023

toller Kundenservice, TOP-Qualität zu einem super Preis-Leistungsverhältnis

toller Kundenservice. wir haben eine Nachlieferung benötigt und David Dias hat sich sehr bemüht, dass die Ware in 2 Tagen bei uns war. so konnten wir den Boden schnell fertigstellen. Und noch dazu haben wir für die Nachlieferung den gleichen Sonderpreis bekommen. Absolut TOP. Und der Vinylboden ist absolute Top Qualität und einfach zu verlegen. keine einzige Vinyl-Fliese hatte einen Fehler oder Macken. wir sind zu 100% zufrieden und können laminat-shop24 nur empfehlen
13.11.2023

Bester Onlineshop

Super Onlineshop, bei dem man aufjedenfall sehr sehr gut aufgehoben ist. Sehr gute Beratung, trotz telefonisch. Außerdem sehr kompetenter und netter Berater. Wir sind sehr zufrieden! Die Abwicklung und Bestellung auf Rechnung waren überhaupt kein Problem. Auch die Musterbestellung verlief total schnell und problemlos. Dieser Onlineshop ist nur zum Weiterempfehlen!! Hiermit habt ihr definitiv die richtige Wahl! :) 👍🏼
20.11.2023

Wunderschöner Vinylboden

Der Vinylboden ist einfach mega schön, kaum vom echten Holzboden zu unterscheiden, einfach zu verlegen und super Qualität. Die Beratung war sehr professionell und unkompliziert. Danke an Herr Dias und seine Kollegen.
AS
Anna S.
Eisenhüttenstadt
13.11.2023
Wir hatten eine super kompetente und sehr ,sehr nette Beratung durch H. Diaz. Kann man gerne weiter empfehlen.Tolle Produkte super Service
19.11.2023

Bestellung und Beratung, toller Service.

Ab der unverbindlichen Bestellung der Muster wurde von Laminatshop, vertreten durch Herrn Balz der Kontakt gesucht. Ich wurde sehr gut beraten und alles was ich brauchte auf unsere individuelle Situation angepasst (wir warten aktuell auf die Schlüsselübergabe nach dem Lauf eines Altbaus mit anschließender Sanierung, hätten aber natürlich gerne die Black Week Angebote in Anspruch genommen). Das hat dank Telefonat und WhatsApp Kontakt super geklappt. Als eine Bestell-Auslösung technische Probleme aufwies, hat mir Herr Balz selbst an einem Samstag Abend um fast 11 in der Nacht per manuellen Eingreifen geholfen (das war mir fast peinlich)! Das ist Service. Nun wird die Ware zunächst auf Abruf gelagert, unter Vorbehalt ist meine Erfahrung alle 5 Sterne wert. Nach erfolgter Lieferung gebe ich dann gerne dazu auch noch ein Update

Super unkomplizierte und ehrliche Beratung

Die proaktive Hilfestellung über WhatsApp war sehr hilfreich, kein anderes Unternehmen hatte eine solche Hilfestellung gegeben. Auch ihr Berater Herr Dias hat rund um die Uhr alle aufkommenden Fragen geklärt. Auch zur Auswahl verschiedener Materialien im Bodenbereich war dies äußerst hilfreich. Gern wende ich mich für weitere Projekte immer wieder an euch. LG
06.11.2023
Online Shop mit persönlichem Kontakt und Beratung. Keine Roboter sondern ein Mensch mit Kompetenz, Professionalität und Freundlichkeit. Ein sehr positives Einkaufserlebnis und jetzt bin ich auf die Lieferung und meinen neuen Boden gespannt! Vielen Dank 🙏🏼
Wirklich kompetente Beratung und Hilfeleistung. Egal welche Frage als wurden alle beantwortet und geduldig erklärt. Wir würden wieder dort kaufen! Absolute Empfehlung von uns!
16.11.2023
Erstklassiger Service mit einer überragenden Betreuung durch Herr Balz. Angebotserstellung, Beratung und Bestellung verliefen unkompliziert und kompetent.
Sehr nett und Freundlich, ging alles Problemlos sehr gute Beratung. Danke nochmal an den Verkäufer Herr Dais. Immer wieder gern☺️

Lob an Herrn Buchta

Herr Jakob Buchta hat uns super beraten und ein individuelles Angebot zugeschnitten. Gerne wieder, sehr empfehlenswert.

Kompetente Beratung, super Preise

Robert von LaminatShop 24 hat uns kompetent beraten, alle Änderungswünsche schnell umgesetzt und wir haben einen super Preis erhalten. Die kostenlose Musterlieferung hat uns überzeugt. Wir gehen davon aus, dass die Lieferung reibungslos funktioniert. Vielen Dank
Selten so einen guten Webshop gesehen, man wird direkt vom Vertrieb nach Interesse per WhatsApp kontaktiert. Extrem gute persönliche Abwicklung und Service. Preise und Konditionen sind sehr gut. Bei weiteren Projekten werde ich auf jeden Fall wieder hier kaufen
Die Bestellung verlief super schnell und unkompliziert am Telefon. Im Vorfeld wurden auch schon einige Fragen mit dem WhatsApp Service geklärt, was den Kauf wirklich total einfach und flexibel gestaltet hat.
08.11.2023
Tolle Betreuung und große Auswahl. Selbst Böden, welche nicht auf der Homepage geführt werden können angefragt und bestellt werden. Gerne wieder.
Sehr gute und freundliche Beratung durch Herrn Balz. So geht Kundenkommunikation! Vielen Dank LS-48348

Super Service, gerne wieder

Die Beratung und der Service von Herrn Filipczyk war sehr professionell und angemessen.

Die Beratung war super

Die Beratung war ausführlich und kompetent! Man hat viele Tipps bekommen! Gerne wieder!
Herr Kühn war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit! Vielen Dank dafür
Super Beratung! Top Qualität. Sind sehr zufrieden. Vielen Dank