Floorshop24 | Laminat-Shop24

2.057 Bewertungen insgesamt   932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die persönliche, kompetente und freundliche Beratung als entscheidenden Faktor für ihre Zufriedenheit hervor. Die unkomplizierte und schnelle Zusendung von kostenlosen Mustern erleichtert die Kaufentscheidung deutlich. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden sowie die schnelle Reaktionszeit bei Beratung, Angeboten und Lieferung bewertet. Die individuelle, lösungsorientierte Betreuung und die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Muster und Böden, werden ebenfalls häufig gelobt. Die Abwicklung und Geschwindigkeit der Lieferung finden ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei der Nachverfolgung oder Kontrolle der Lieferung.

ErfahrungenFloorshop24 | Laminat-Shop24

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden! Vor der Entscheidung für unseren Vinylboden konnten wir fünf kostenlose Muster bestellen, was den Vergleich der verschiedenen Dekore sehr erleichtert hat. Hr.Adam hat uns während des gesamten Entscheidungsprozesses gut beraten und sich mehrfach bei uns gemeldet um Fragen zu beantworten und zu unterstützen. Außerdem haben wir ein wirklich attraktives Angebot erhalten, sodass wir den Boden direkt bestellt haben. Bis wir mit der Verlegung beginnen, wird der Boden für uns eingelagert und anschließend in einigen Wochen nach Hause geliefert. Ein erstklassiger Service 👏🏻

Preis-Leistung und Beratung stimmen bei Laminat-shop24!

Schon die Website brachte viel Klarheit, so dass wir dort schon einfach auswählen konnten und die Muster kostenlos bestellen, die für uns in Frage gekommen waren. Das durch den Laminat-shop24 als Reaktion auf die Musterbestellung angebotene Beratungsgespräch zeigte uns, dass wir es hier mir Profis zu tun hatten, die den Kunden wirklich helfen wollen, das richtige Produkt zu kaufen: Aspekte der Optik, der technischen Unterschiede und der eigenen Verlegung im eigenen Haus wurden im Dialog beantwortet oder für ein weiteres Gespräch an einem anderen Tag vorbereitet: in der Zwischenzeit wurden uns noch zwei weitere Muster geliefert, die erst durch den Dialog mit Robert, dem uns vermittelten Fachberater in die enge Auswahl gekommen waren. Robert K. ist ein wirklicher Gewinn für Laminat-shop24 und auch für alle Kunden, die mit sprechen dürfen: er ist sehr kompetent, kommunikativ und hilft den Kunden, die richtigen Entscheidungen so zu treffen, dass sie auch nach der (bei uns tatsächlich auch beim letzten Gespräch ausgelösten umfangreichen) Bestellung nicht zu einem Grummeln im Bauch führen. Preis-Leistung und Beratung stimmen bei Laminat-shop24!

Super Support und Gehaltserhöhung

Hallo zusammen, Danke, einfach ein dickes Danke. Auf die Frage was man noch besser machen kann. Die Antwort ist nichts. Seit langer langer Zeit hatte ich wieder das Vergnügen mit einem Kundensupport telefonieren zu dürfen die Ihren Job verstehen und wissen worauf es ankommt. Mit wurde von Anfang an mit vollem Einsatz bei meinem nicht so ganz kleinem Problem geholfen. Die Kommunikation, die Fehleranalyse und die Lösungen waren eine glatte 10. Mein ganz besonderer Dankeschön geht an Frau Biemann. Ich hatte die Ehre mit einer ganz tollen Frau in den Kontakt treten zu dürfen. Eine Mitarbeiterin bei der man merkt das man als Kunde absolut nicht hinten dran steht. Probleme werden angehört und es werden Lösungen gesucht. Schade das es solche Personen nicht zu genüge gibt. Wenn Frau Biemann noch keine Gehaltserhöhung dieses Jahr erhalten hat, wäre jetzt der richtige Zeitpunkt. Wenn jeder Kunde so betreut wird hat das Unternehmen den besten Kundensupport Deutschlands. Ein ganz ganz großes Dankeschön an alles Mitarbeiter für die tolle Arbeit. Macht weiter so.

1a Betreuung, Beratung und Bodenbeläge!

Ich hatte eine sehr angenehme und wirklich gute Beratung durch Herrn Germotsis. Beratung, Bestellung und Angebot des Shops waren überzeugend. Das Preis Leistungsverhältnis hat uns absolut überzeugt. Der Boden liegt seit ca 5 Wochen und wird seid 4 Wochen intensiv bewohnt. Die Qualität ist sehr gut. Möbelrücken und schwere Umzugskartons schieben haben bisher keinerlei Kratzer verursacht. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen. Unser Boden ist der Vinylboden Eiche Bern
S L
Simone L.
Ich fühlte mich hier sehr richtig betreut. Den richtigen Onlineshop, den richtigen persönlichen sehr netten kompetenten Berater, sehr guter Kontakt, es war immer Jemand erreichbar und mir wurden alle Fragen sofort beantwortet. Heute kam die Lieferung, alles richtig gut gelaufen👍würde ich immer wieder so machen und genau diesen Onlineshop. Danke für die sehr gute Rundumbetreuung!! 1000% Empfehlung 👍
Hallo Floorshop24 & Laminat-Shop24 Team, vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Zusendung der Musterstücke! Die Bestellung ging wirklich zügig – schon nach nur zwei Tagen waren die Muster da. Die Kommunikation war dabei jederzeit einwandfrei und sehr freundlich. Die Qualität der Muster hat uns sehr gut gefallen, daher werden wir jetzt die richtige Bestellung aufgeben. Wir können den Shop nur wärmstens weiterempfehlen und kommen bei unserem nächsten Bodenprojekt sehr gerne wieder! Vielen Dank und liebe Grüße Thomas Ringe

So kann man das online machen

Aktuell berichte ich über die Zeit bis zum Verkauf. Langzeitqualität kann ich noch nicht beurteilen. Aber bis hier war der Ablauf so, wie man es sich als Kunde wünscht. Ich habe eine kompetente Beratung bekommen, die man bei vielen Onlinediensten nicht mehr bekommt. oft gibt es keine Telefonnummer mehr oder dann nur eine ki. Mit dem Berater konnte ich mich so austauschen, dass ich jetzt das Gefühl habe, ich habe das richtige gekauft. So soll es sein.

Fantastische Beratung und tolle Produkte

Nachdem wir unser Paket mit den Musterstücken erhalten hatten, meldete sich ein sehr netter Berater bei uns. Mit ihm haben wir verschiedene Verlegemöhlichkeiten durchgesprochen und uns zu unseren Wunschfußleisten beraten lassen. Er machte uns keinen Druck, beriet ehrlich und sagte auch, wenn er meine Ideen für schwer umsetzbar hielt und ließ uns Zeit für die Entscheidungsfindung. Nachdem wir die Musterstücke zum einen im Küchenstudio an die Front der zukünftigen Küche als auch im Haus bei verschiedenen Lichteinfällen gesehen hatten, haben wir uns final für einen Bodenbelag entschieden und unseren Berater telefonisch kontaktiert, der mit uns den Verschnitt kalkulierte und einen Kostenvoranschlag aufstellte, den wir direkt annahmen, da hier einfach die Preis-Leistung stimmt. Soeben haben wir das Geld überwiesen und freuen uns auf einen tollen Boden! Unser bisheriges Fazit: ein seriöser Laden, der die Beratung der Kunden ernst nimmt und nicht einfach nur verkaufen will. Insbesondere der hilfsbereite Herr Gruhn ist hier hervorzuheben, der auch noch nach Feierabend unsere Rechnung fertigstellt und uns angeboten hat, dass wir ihn auch am Samstag kontaktieren dürfen, da wir Zeitdruck haben. Und nicht zu vergessen: tolle Produkte, die überzeugen und modern und stylisch bei einem fairen Preis sind!

Top Beratung

Die Möglichkeit einer persönlichen Beratung ist Gold wert. Herr Laakmann war nicht nur super flexibel und Verständnisvoll, seine Beratung hat fast alle meine Fragen bereits beantwortet bevor ich sie gestellt habe. So konnten wir Das Angebot innerhalb von 18 Minuten ausarbeiten und haben diese wenige Minuten nach Eingang beauftragt. Übertragend. Danke und viele Grüße

Super Berater, Top Service

Bin bei meiner Suche nach dem passenden Boden an einen super Berater (Torsten Adams) geraten, der sich wirklich Zeit für mich genommen hat. Statt nur Standardangebote runterzurattern, wurde gemeinsam überlegt, was technisch und für unsere Situation am besten passt – inklusive flexibler Lösungen, als es bei der Zahlung mal etwas Abstimmungsbedarf gab. Die technische Beratung war erstklassig, jede Frage zu Material, Verlegung und Eignung wurde kompetent und verständlich beantwortet. Auch erreichbar war er immer schnell und persönlich – keine Warteschleifen, kein Chatbot, sondern echter Service. Die Muster, die ich vorab bekam, sahen klasse aus und kamen erstaunlich schnell an. Jetzt freue ich mich richtig auf den neuen Boden. Klare Empfehlung! Danke an Herr Adams
Ich bin mit der Beratung und der gesamten Kaufabwicklung wirklich sehr zufrieden. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen und auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Für jede Frage oder jedes kleine Problem wurde gemeinsam nach einer passenden Lösung gesucht, sodass am Ende alles für mich gestimmt hat. Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut beraten und aufgehoben gefühlt und kann den Service nur weiterempfehlen.
M O
Marlene O.

Supersache, aber...

Supersache, dass man kostenfrei verschiedene Muster von Vinylböden bestellen kann. Als großes Manko empfinde ich allerdings die Email und Telefon- ich möchte schon fast "Belästigung" sagen im Nachgang. Ich will nicht lügen, aber ich habe glaube ich seit meiner Musterbestellung an die 25 Emails erhalten (Bstellung ist 1 Woche her) und man hat 5-7 Mal versucht mich telefonisch zu erreichen. Nicht falsch verstehen - der Mitarbeiter der mich dann schlussendlich "erwischt" hat, war superkompetent und freundlich und am Ende einverstanden, mich auf "Wiedervolage" zu legen. Aber Leute, mal ernsthaft. Auch wenn Eure Produkte super sind (ebenso wie die Möglichkeiit Gratismuster zu bestellen), mir ist das echt too much. Ich bin jetzt quasi abgeneigter bei Euch das Vinyl zu bestellen als vorher, weil ich mich fast schon bedrängt fühle, durch die zahlreichen Mails und Anrufe. Und das ist doch voll doof, wenn man ne Superidee und ein Superprodukt hat, oder?
Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch Frau Bettina Höpfer sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich ihre langjährige Erfahrung und ihr fundiertes Fachwissen. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen ausführlich zu beantworten und mich kompetent durch den gesamten Prozess zu begleiten. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, professionell und zuverlässig. Dank ihrer Erfahrung konnte sie auch komplexe Sachverhalte verständlich erklären und passende Lösungen aufzeigen. Ich habe mich während der gesamten Zusammenarbeit sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Bettina Höpfer aufgrund ihrer Kompetenz, ihres Engagements und ihrer kundenorientierten Arbeitsweise uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung.

Schon irre, was alles geht.

Ich habe die Firma durch Zufall im Internet entdeckt. Meine Söhne bekommen eine neue Küche und so soll auch der Boden neu verlegt werden. Diese Firma bietet kostenlos den Versand von bis zu 5 Mustern von diversen Vinylbelägen an. Nach der Bestellung bekam ich einen erfrischend unaufdringlichen Anruf von einem Berater, der mir in vielerlei Hinsicht Hilfe bei der Planung und Durchführung anbot. Vielleicht mag nicht jeder einen solchen Anruf, ich empfand es als ausgesprochen kundenorientiert. Ab 10 Quadratmeter Kauf bekommt man sogar die Abschlussleisten gratis dazu. Auch soll ich Ausschau halten und auch direkt nachfragen, was für Rabatte und Vergünstigungen es gibt. Zugegeben, über die dauerhafte Qualität und Verlegekomfort kann ich noch nichts sagen, aber die Muster sehen wertig und ansprechend aus. Ich freue mich auf den noch ausstehenden Kauf, auch wenn sich das noch etwa drei Monate hinziehen wird.

Beratung durch Herrn Kühn

Herr Kühn hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Er hat sich die nötige Zeit für uns genommen und wir fühlten uns nicht wie in einem Verkaufsgespräch. Er gab uns wertvolle Hinweise und wir fühlten uns gut aufgehoben. Letztlich hat diese angenehme und vertrauensfördende Beratung zu unserer Kaufentscheidung geführt. Herzlichen Dank dafür
B N
Brigitte N.
Wuppertal

Klick Vinyl Bodenmuster

Liebes Laminat-Shop24 Team, Mit meine Auswahl bin ich nicht zufrieden. Habe ich mir für mein Badezimmer anders vorgestellt. Die Qualität ist aber hervorragend und die Lieferzeit war richtig schnell. Habe mich jetzt doch wieder für Fliesen entschieden. Werde euch aber an Freunde und Bekannten weiter empfehlen. Ihr seid Top und ich komme gegebenenfalls wieder auf euch zu. Mfg.

Super schnelle Lieferung - top Service!

Super schnelle Muster-Lieferung! Sehr freundliches Team! Leider habe ich - trotz der großen Auswahl - nicht den warmen Holzton gefunden, den ich mir vorgestellt hatte. Auf dem Display wirken Farben leider immer etwas anders als im Original. Dafür kann keiner etwas, deshalb trotzdem gern 5 Sterne. Und nochmal vielen Dank für den tollen Service 🌺
S V
Silke V.

Super Shop, echt empfehlenswert

Ich kann nur sagen alles Top. Dort sitzen sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter. Ob per Telefon oder WhatsApp lief die Kommunikation sehr gut. Sehr schnell wurden die Muster geschickt, so dass ich gleich meinen Favoriten ausgesucht habe. Jetzt ist es bestellt und ich freue mich schon bald loszulegen. Danke dem gesamten Team
Ich bin absolut begeistert von Laminat-Shop24! Nach langer Recherche habe ich mich für das Klick-Vinyl entschieden und inzwischen bereits einen kompletten Bereich meiner Wohnung damit verlegt. Die Qualität des Bodens hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Optik ist sehr hochwertig, die Oberfläche wirkt natürlich und modern, und das Verlegen war auch für einen ambitionierten Heimwerker sehr gut machbar. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Beratung. Auf Rückfragen wurde schnell, kompetent und freundlich reagiert. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach nur verkauft wird, sondern dass echte Fachleute hinter dem Unternehmen stehen. Durch die neuen Böden, kombiniert mit neuen Türen und Beschlägen, hat meine Wohnung optisch einen riesigen Sprung gemacht. Besucher sprechen mich regelmäßig auf die hochwertige Wirkung des Bodens an. Preis-Leistung ist aus meiner Sicht hervorragend. Vergleichbare Böden hätte ich im stationären Handel deutlich teurer bekommen. Vielen Dank an das gesamte Team von Laminat-Shop24 für die tolle Unterstützung und die sehr gute Qualität. Ich werde für die nächste Etage definitiv wieder bei euch bestellen und kann euch uneingeschränkt weiterempfehlen! Viele Grüße Mario Lüder

Sehr guter Service, aber Abweichungen zwischen Fotos und Mustern

Die Kommunikation war sehr freundlich und professionell, und auch das Angebot war attraktiv. Besonders positiv fand ich die schnelle Reaktion auf meine Rückfragen und die individuelle Anpassung des Angebots. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich jedoch: Die Produktfotos der verschiedenen Klick-Vinylböden auf der Website entsprechen teilweise nicht den tatsächlichen Farbtönen der Muster, die wir erhalten haben. Hätten wir die Entscheidung ausschließlich anhand der Fotos getroffen, hätten wir vermutlich einen anderen Boden bestellt und wären enttäuscht gewesen. Die Zusendung von Mustern war daher für unsere Kaufentscheidung unverzichtbar. Insgesamt bin ich mit dem Service sehr zufrieden.