Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Qualität der Beratung positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und günstig empfunden. Auch die Kaufabwicklung sowie der Bestellprozess verlaufen für die meisten unkompliziert und einfach. Die Produktqualität überzeugt überwiegend. Kritik gibt es vereinzelt an der Beratung und an der Produktqualität, wenn Mängel auftreten. Besonders negativ werden lange Wartezeiten und Probleme bei Reklamationen sowie bei Ersatzteillieferungen genannt. Zudem werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine teilweise unzureichende Kommunikation bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmoebel-as.de
Die Qualität ist wirklich spitze, Preis Leistungsverhältnis optimal und das Team ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.
Immer wieder
Antwort von moebel-as.de
WOW! Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören! Dankeschön und bis bald wieder bei Möbel AS! :-)
Alles Super
Ware wurde pünktlich geliefert und aufgebaut. Freundliche Mitarbeiter, alles bestens.
Antwort von moebel-as.de
Vielen Dank für das super Feedback! Viel Spaß mit den neuen Möbeln und bis bald wieder bei uns :-)
Lieferung, Service und Produktqualität sehr gut
Die Lieferung der Möbel war absolut pünktlich, der Aufbau durch die Spedition schnell und professionell. Die Qualität der Relax-Sessel und des imposanten Gaming-Chairs ist hervorragend. Grundsätzlich würde ich bei Möbeln einen Anbieter aus der Region immer bevorzugen.
Antwort von moebel-as.de
Ein ganz großes Dankeschön für diese positive Rückmeldung - sowohl zu unseren Möbeln als auch den Dienstleistungen. Das freut uns sehr, wir wünschen ganz viel Spaß mit den neuen Möbeln! :-)
Alles sehr unkompliziert und einfach. Ware in guter Qualität. Preis unschlagbar günstig (100€ zum teuersten Anbieter in Norsingen), im Vergleich zu allen anderen Anbietern.
Antwort von moebel-as.de
Das freut uns sehr zu hören! Ganz viel Spaß mit den neuen Möbeln und vielen Dank :-)
Beratung
Kaufabwicklung und Produkt passt gut. Preis -Leistung ist ebenfalls gut. Fachberatung ist bei dem Preis wahrscheinlich nicht vorgesehen.
Antwort von moebel-as.de
Dankeschön :-) Das freut uns! Wir können aber auch Fachberatung, allerdings besser geht immer - daher ganz vielen Dank für das ehrliche Feedback!
Freuntlich kompetent schöne möbel einrichtungen
Vielen Dank :-)
Antwort von moebel-as.de
Vielen Dank für 5 Sterne :-)
Wohnwand Kombination
Schnell, unkompliziert, einfach gut.
Wir sind sehr zufrieden
Antwort von moebel-as.de
Vielen Dank, das freut uns sehr! Viel Spaß mit den neuen Möbeln und bis bald wieder bei uns :-)
Super Beratung und Leistungen
Antwort von moebel-as.de
Vielen Dank, das freut uns sehr!
Antwort von moebel-as.de
Besten Dank für 4 Sterne :-)
Artikel online bestellt, in der Filiale abgeholt. Alles bestens
Antwort von moebel-as.de
Vielen Dank und viel Spaß mit den neuen Möbeln :-)
Antwort von moebel-as.de
Danke für 5 Sterne :-) !!!!
Vielen Dank! :-)
Schnell und unkompliziert
Online bestellt, schnell bearbeitet worden und problemlose Abholung.
Top Service!
Antwort von moebel-as.de
Ganz großes Dankeschön für das positive Feedback! :-)
Vielen Dank!!
Danke für 5 Sterne :-)
Alles Besten , Abholung sehr gut und schnell Danke
Antwort von moebel-as.de
Vielen Dank für die Rückmeldung, das freut uns sehr! Viel Spaß mit den neuen Möbeln und bis bald wieder bei uns! :-)
Vielen Dank!!!
Tolle und günstige Ware
Antwort von moebel-as.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Ganz viel Spaß mit den neuen Möbeln!