moebel-as.de

174 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Qualität der Beratung positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und günstig empfunden. Auch die Kaufabwicklung sowie der Bestellprozess verlaufen für die meisten unkompliziert und einfach. Die Produktqualität überzeugt überwiegend. Kritik gibt es vereinzelt an der Beratung und an der Produktqualität, wenn Mängel auftreten. Besonders negativ werden lange Wartezeiten und Probleme bei Reklamationen sowie bei Ersatzteillieferungen genannt. Zudem werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine teilweise unzureichende Kommunikation bemängelt.

Erfahrungenmoebel-as.de

Dankeschön!!!
Toller Service und gute Produkte

Antwort von moebel-as.de

Vielen Dank für das positive Feedback!
R Z
Rudi Z.
Insheim

Alles Bestens .

Alles Bestens

Vielen Dank!! :-)

Antwort von moebel-as.de

Dankeschön für die positive Rückmeldung!

Herzlichen Dank! :-)

Antwort von moebel-as.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Top Mitarbeiter! Am Besten sind die Mitarbeiter vom Lager die bringen einen die Ware bis zum Auto. Danke für die tolle Erfahrung!

Antwort von moebel-as.de

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Viel Spaß mit den neuen Möbeln und bis bald wieder bei Möbel AS :-)
Ich bin sehr sehr zufrieden mit meiner Küche .Sehr gute Beratung u Betreuung. Auch Wohnzimmer u Büro Artikel

Antwort von moebel-as.de

Das freut uns sehr zu hören! Ganz viel Spaß mit der neuen Küche und den Möbeln und bis bald wieder bei Möbel AS :-)

Dankeschön!!!
Gute Beratung, freundliches Personal, gutes Preis -/Leistungsverhältnis. Gerne wieder:-)

Antwort von moebel-as.de

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! :-)

Lieferzeit war doppelt so lang

1. Lieferzeit war 4 statt 2 Wochen. Wenn ich nicht hinterhertelefoniert hätte womöglich noch länger. 2. Beim zusammenschrauben gingen nur 3 von 4 Schrauben hinein. Ich werde es aber nicht reklamieren, sonst müßte ich womöglich nochmal 3 Monate auf einen neuen Sessel warten.

Vielen Dank :-)

Danke!!!!!
Online bestellt . Hat alles wunderbar geklappt.

Antwort von moebel-as.de

Das hören wir gerne! Viel Spaß mit den neuen Möbeln und bis bald wieder bei Möbel AS :-)

Vielen Dank!!!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Auswahl war für meine Bedürfnisse sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis angemessen. Ich komme gerne wieder.

Antwort von moebel-as.de

Vielen Dank für dieses tolle Feedback!!! :-)
I M
Irmgard M.

Vielen Dank!!!
Top

Antwort von moebel-as.de

Dankeschön für 5 Sterne! :-)
Wir haben mit Möbel AS bis jetzt gute Erfahrungen gemacht

Antwort von moebel-as.de

Vielen Dank!!! Bis bald wieder bei uns :-)