der-buntspecht-shop.de- Logo - Bewertungen

der-buntspecht-shop.deBewertungen

: 10.426Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.05.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
der-buntspecht-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei der-buntspecht-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.05.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
der-buntspecht-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei der-buntspecht-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für der-buntspecht-shop.de

3.292 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.426 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.05.2022
Tolle Stoffe und wahnsinnig schnelle Lieferung. Das war meine erste Bestellung bei dem Shop und definitiv nicht meine letzte. Es ist immer schwer Stoffe, ohne sie vorher gefühlt und live gesehen zu haben zu kaufen. Hier wurde ich nicht enttäuscht. Der bestellte Baumwollfleece war super weich und toll zu verarbeiten (besser als der vor Ort gekaufte). Auch der Softshell und das Bündchen waren qualitativ hochwertig und wie abgebildet. Einziger Nachteil war, das ich, für mein Projekt, einen schwarzen teilbaren Reißverschluss benötigt habe. Die Auswahl hier ist leider sehr begrenzt, sodass ich doch noch Lokal einen passenden Reißverschluss holen musste. Dies ist für mich aber kein Grund einen Stern abzuziehen, da hier wohl das Augenmerk auf die riesige Auswahl an hochwertigen Stoffen gelegt wird und nicht auf Zubehör.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.03.2022
Ich habe mich maßlos über die fehlenden Kontoverbindungen geärgert,erst durch sehr langes suchen im Internet,bin ich an die benötigten Daten gekommen. Der Stoff ist sehr schön und lässt sich gut verarbeiten,der Kundenservice ist mehr als mangelhaft. Ich werde mir eine weitere Bestellung sehr genau überlegen und ich werde schauen,ob ich nicht wo anders bessere Bedingungen erhalte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für der-buntspecht-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Danke für den tollen Stoff und den schnellen Versand, ich freue mich den Buntspecht wiedergefunden zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware wie beschrieben und sehr gute Qualität, alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Die Stoffe sind einfach nur klasse und bei Problemen oder Fragen wird man sehr gut unterstützt und beraten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnell geliefert schön verpackt, alles im Karton kaum Folie. Super Preis und liebe Grüße. Danke dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wunderschöne Stoffe, tolle Angebote, liebevoll verpackt! Immer wieder gerne! Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Stoffe haben eine sehr gute Qualität und die Lieferung war sehr schnell. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Telefonische Frage zum bestellten Stoff wurde sofort sehr freundlich und kompetent beantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Zuverlässig, tolle Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Antwort auf meine Mail, sehr schneller Versand und schöner Softshell! Alles Prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle Lieferung, guter Service, die Ware ist gut verpackt! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr schöner Stoff und das Motiv ist super schön. Schneller und unkomplizierter Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr gute Qualität schöne Farben und schnelle Lieferung. Einfach gut zum weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung die ausserdem liebevoll verpackt wurde. Sehr gute stoff Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware, alles perfekt, gerne bestelle ich wieder hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich freue mich immer wieder über die tollen Stoffe, die so liebevoll verpackt sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von E. U.
Schneller Versand, gute Ware - sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden, wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Das Paket war schon am nächsten Tag bei mir, der Stoff (wie immer) hervorragend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Superschnelle Lieferung. Die Stoffe sind total klasse. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Große Auswahl. Es ist immer schwierig, Stoffe nur nach Bild zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles bestens, super nett, schön verpackt, rasend schnell, ganz wunderbar
Bewertung melden