cambuy.de

1.050 Bewertungen insgesamt   197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die fachliche Beratung und das professionelle Auftreten des Teams. Viele Kunden loben zudem den einfachen, unkomplizierten und transparenten Bestellprozess. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen. Auch bei technischen oder sonstigen Problemen wird der Support als lösungsorientiert, schnell und engagiert beschrieben. Der Retourenprozess verläuft laut Kundenberichten unkompliziert und problemlos. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung negativ angemerkt.

Erfahrungencambuy.de

Absoluter Spitzen-Service mit Handschlagqualität – Besser geht es nicht!

Ich bin seit über 25 Jahren in der IT-Branche tätig und habe schon mit unzähligen Online-Shops und Händlern zu tun gehabt. Was ich jedoch hier bei Cambuy (speziell im Kontakt mit Herrn Tek) erleben durfte, stellt alles bisher Dagewesene in den Schatten. Aufgrund von Verzögerungen oder Unvermögen beim Versanddienstleister DPD gab es bei meiner Bestellung ein kleines logistisches Hickhack. Herr T. hat sich sofort persönlich, proaktiv und mit vollem Einsatz um das Problem gekümmert. Als die Ware dann ankam, gab es eine kleine Unstimmigkeit bezüglich des Lieferzustands. Anstatt der üblichen, zähen Standard-Prozeduren im Online-Handel wurde hier eine Service-Mentalität an den Tag gelegt, die man heute eigentlich gar nicht mehr findet: Extrem schnelle, absolut faire, kundenorientierte und überaus kulante Problemlösung – und das sogar zu spätabendlicher Stunde! Hier wird das Wort "Kundenservice" nicht nur großgeschrieben, sondern gelebt. Für mich ist Cambuy ab jetzt die absolute Top-Adresse in Sachen Videoüberwachung und Technik. Wer einen zuverlässigen Händler mit Herz, Verstand und absoluter Fairness sucht, ist hier goldrichtig! 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig. Vielen Dank für diesen herausragenden Support! Hinweis für Skeptiker: Ich stehe in keinerlei geschäftlicher oder privater Beziehung zu Cambuy und bin lediglich ein ganz normaler Erst und Endkunde, der von diesem unerwartet genialen Service einfach tief beeindruckt ist und das hier gerne sachlich und ehrlich zurückgeben möchte. Die nachfolgende "mangelhaft" Bewertung zur Lieferung geht eindeutig an DPD und soll nicht Camby zugeordnet sein
Hier wird der Service groß geschrieben und man kann sagen, bei Cambuy.de ist der Kunde der König .Schon bei speziellen Anfragen und Tiefstpreisen kommt in kurzer Zeit eine Antwort . Von der Bestellung in einem informierenden Onlineshop bis zur Lieferung verläuft alles problemlos.DANKE !

Sehr freundlicher und zuverlässiger Verkäufer

Die Abwicklung der Rücksendung verlief reibungslos und unkompliziert. Der Verkäufer war freundlich und hat schnell auf meine Anfrage reagiert. Die Rückgabe wurde ohne Probleme akzeptiert und professionell abgewickelt. Fazit: Sehr zuverlässiger Verkäufer, gerne wieder.
Support ist sehr unterstützend und geduldig. Der Versand ist immer zügig. Die Preise sind nicht zu toppen in Deutschland. Einzig das Sortiment für Zubehör könnte meiner Meinung nach noch umfangreicher sein.

Mit allem sehr zufrieden

Der Bestellvorgang, die Zahlungsabwicklung, die Lieferung und die Ware selbst war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. So eine prompte, unkomplizierte Lieferung hat man selten.
bisher sehr zufrieden, habe sieben Kameras laufen, die achte wird demnächst installiert. die wireless Version hat die beste auflösung,warum auch immer.der Recorder ist ein wenig zu laut.müsste ein besserer Lüfter nachgerüstet werden. alles gut.

Top Ansprechpartner!

Seit Jahren eine kompetente, professionelle Beratung. Excelenter Ablauf des Bestell- und Liefervorgangs. Vielen Dank dafür!
Schnelle Lieferung, gut verpackt und alle Komponenten funktionieren und haben eine super Qualität. Gerne wieder.

Erledigt

Bestellung wurde leider stoniert. Fehlerhafte Preisauszeichnung kann schonmal vorkommen.

Bin überrascht vom positiven Service

Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Muss eindeutig gelobt werden.
Toller Service, netter Kontakt, schneller Versand! Ich bin sehr zufrieden!
Zusammenarbeit seit 9 Jahren. Wir sind Happy
Ich möchte mich für den kostenlosen Support am Telefon bedanken. Ich habe schnell mitbekommen, dass ihr Team eine hohe Fachkompetenz besitzt. Ich bleibe gerne weiterhin ihr Kunde. Ich bin Happy
Sehr schnelle Lieferung, angemessener Preis und sehr hochwertige Ware. Gerne wieder.

Reibungsloser Rückversand

Der Retourenprozess verlief reibungslos und problemlos.

Nüscht zu meckern

Gute Preise, übelst schnelle Lieferung und die Sachen waren echt gut verpackt
Toller und schneller Service! Top Lieferung und auch schnelle Bearbeitung der Retoure. Leider passte die Warenwechsel für meinen Zweck.
Bei camvuy war soweit alles gut, das Produkt ist jedoch von den Funktionen sehr eingeschränkt.
alles gut