Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Die Produktqualität wird häufig hervorgehoben und von den meisten Kunden als sehr gut empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrfach als fair bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend positiv wahrgenommen, insbesondere bei telefonischem Kontakt. Es gibt vereinzelt Kritik bei der Online-Kommunikation des Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmerino-manufaktur.com
Tolle Wolle! Ich habe 2 kg für mein großes Stillkissen gekauft. Hier empfehle ich 3 kg zu kaufen, da sonst das Stillkissen aussieht, als hätte es eine längere Diät hinter sich. Sehr schnelle Lieferung und ein Top Service .Dankeschön dafür!
Ich bin zufrieden!
Ich benötige die Merino-Füllwolle für mein Fach Textiles-Gestalten.
Mit dem Material bin ich sehr zufrieden. Die Wolle ist sauber und die Schüler haben keine Berührungsängste beim Füllen ihrer genähten Werke.
Ware ist genau wie beschrieben, bin super zufrieden! Schnelle Lieferung
Super Qualität und schnelle Lieferung. Danke.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Schelle Lieferung, gutes Material
gute Ware und schnelle Lieferung
website defekt
Die website war iwi defekt, sodass ich nicht so viele Artikel bestellen konnte wie gewünscht. Über die Infomailadresse habe ich mich beschwert. Dann wurde die website repariert und man hat mir lapidar mitgeteilt, ich könne ja den vorherigen Kauf stornieren und neu bestellen. Es wäre ja schin nett gewesen, ein Danke für den Heinweis zu bekommen
Die Ware ist sehr schnell gekommen, und war gut verpackt. Beim Kissen habe ich etwas Füllung rausgenommen um es weicher zu machen. Alles bestens und gerne wieder.
Ware kam schnell an, macht guten Eindruck
Gute Produkte, schnelle Lieferung, Preis / Leistung ok