www.berserkbites.de

42 Bewertungen insgesamt   21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.berserkbites.de

Mein neues All-in-One Wohlfühl-Paket

Ich war schon länger auf der Suche nach einer einfachen Lösung, um meinen Körper ganzheitlich zu unterstützen. Die Kombi aus Multivitamin, D3+K2 und Ashwagandha ist unschlagbar. Die Vitamine geben mir tagsüber Energie, das D3+K2 ist mein Schutzschild und Ashwagandha hilft mir abends, zur Ruhe zu kommen. Das Ergebnis ist ein ganz neues Wohlbefinden: Ich habe mehr Energie, bin entspannter und meine Haut und Haare haben endlich wieder ihren Glow. Die Gummibärchen schmecken alle super und sind so unkompliziert. Werde definitiv dabeibleiben

Einfach Toll

Ich habe diese Gummibärchen bestellt, weil ich es leid war, dass meine Haut so unrein war. Seit ich die Vitamin-Gummis nehme, hat sich so viel verändert! Meine Haut strahlt wieder und ist viel reiner. Meine Nägel sind endlich wieder fest. Und das Beste: Es fühlt sich an wie eine kleine, tägliche Belohnung statt einer lästigen Pflicht. Schmecken mega lecker

Energie am Tag, Ruhe in der Nacht

Perfekte Kombination für mich. Die Vitamin-Gummis nehme ich morgens für einen fitten Start in den Tag, die Melatonin-Bärchen helfen mir abends, schneller zur Ruhe zu kommen und durchzuschlafen. Fühle mich seitdem so viel erholter und leistungsfähiger. Beide super lecker und ohne Gewöhnungseffekt. Top

Klasse

Habe im Gym von den Kroatin Gummibärchen gehört. Direkt welche bestellt zum probieren und ich muss sagen, ich hätte nicht gedacht, dass die mich so catchen. Hab mir noch Vitamine und Pre-Workout gekauft. Auch diese Supps haben sofort Ihre Wirkung entfaltet. Hier werde ich noch oft bestellen. Weiter so!

1 Monat gewartet und schlechter Support

Bestellung wurde am 29.06. Aufgegeben mit der vorraussichtlichen lieferung am 09.07. So weit so gut... am 11.07. Hab ich per mail mal nachgefragt wie es mit der bestellung aussieht , keine antwort vom Support. Am 14.07. Schrieb ich dann nochmal und bekam auch wenig spätet ne antwort, das meine erste Mail laut system garnicht angekommen wäre. Mir wurden mehrere optionen genannt mit einer entschuldigung das sich die lieferung verspätet und ich mir aussuchen kann zu warten oder meine bestellung zu ändern auf verfügbare produkte. Mit einem angebot das mir eine gratis dose dazu gelegt wird als entschuldigung. Das angebot hab ich angenommen. Am 24.07. Ist meine Bestellung angekommen ohne die gratis packung und mit dem Witz das ich aufeinmal die versand bestätigung auf meine erste mail ( die ja angeblich nicht angekommen ist) bekommen habe. Die bewertung betrift den Support und den Versand! Das produkt an sich schmeckt gut und vereinfacht due kreatin aufnahme. Schade das der versand und support so scheiße lief aber aus dem grund werde ich nicht wieder bestellen

Antwort von www.berserkbites.de

Sehr geehrter Herr Reich, Es tut uns sehr leid, dass Sie länger auf Ihr Paket warten müssen. Aber wir müssen hier noch einige Dinge klarstellen: 1. Sie haben eine Vorbestellung getätigt. Mit dem Hinweis das die Ware voraussichtlich am 09. versendet wird. Direkt auf der Produktseite ist der Link zu unseren AGB's, in denen ganz klar steht, dass sich diese Versandzeit verzögern kann, da wir keine Garantie zu diesem Datum von unserem Lieferanten haben. 2. Das die Benachrichtigung zu Ihrer ursprünglichen Bestellung gesendet wurde, liegt ganz einfach am System. 3. Wir haben Ihnen aus Kulanz Ersatz geschickt, obwohl der Fehler bei DHL lag und nicht bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Joscha von Berserk Bites

Coole Alternative

Hab von Kapseln zu den Gummibärchen hier gewechselt. Sehr schön, dass nicht mehr nur "Männer" Produkte angeboten werden, sondern auch die verschiedenen anderen Supplement Gummies. Ich hab die Vitamine und Omega 3 Gummibärchen gekauft. Werde definitiv wieder bestellen

Immer wieder gerne

Hab mich inzwischen durch alle Geschmäcker getestet. Aktuell ist Heidelbeere mein Favorit. Klare Empfehlung auch an die Vitamin und Ashwa Gummibärchen. Fühle mich viel frischer seitdem. Und die Melatonin Gummibärchen helfen mir sehr gut beim einschlafen. Bin komplett überzeugt

Antwort von www.berserkbites.de

Hi Jason, danke für das Lob! Schön, dass dir unsere Produkte gefallen.

Sehr guter Geschmack

Die schmecken so gut das ist echt krass. Habe direkt wieder bestell, nachdem ich das Paket geöffnet habe. Dosierung ist online klar angegeben. Manche Leute sind wohl zu inkompetent, diese zu lesen, bevor sie kaufen.
Bin sehr zufrieden. Geschmacklich einfach topp. Sehr schnelle Lieferung und guter Support. Wenn man Portionen oder Vorbestellungen etc. Schlecht bewertet sollte man einfach mal lesen üben. Ich bestelle immer gerne hier!

Antwort von www.berserkbites.de

Vielen Dank lieber Werner.

Geiles Produkt

Bin dermaßen überzeugt, echt geil das es inzwischen so eine gute Alternative zu normalen Pulver gibt und auch noch bei einer seriösen deutschen Firma. Kommunikation und Versand waren top.

Erste Erfolge

Hab auf TikTok von den Vitamin Gummies gehört. Hab sie jetzt 2 Wochen getestet und muss sagen, dass ich erste Erfolge sehe. Hab mir grade direkt neue geholt. Klare Empfehlung

Beeindruckender Gamechanger

War zuerst skeptisch. Nach dem ersten Gummibärchen ist diese aber sofort verfolgen. Ein absoluter Gamechanger. Wird ab jetzt meine Nummer 1.
Der Versand hat etwas länger gedauert als sonst.

100% zufrieden

Bin sehr zufrieden. Top Geschmack. Top Lieferung. Top Kundenservice. Gerne Wieder

Top

Einfach nur Top. Klare Empfehlung geht raus.
K D
Kim D.
Guter Geschmack und das Handling ist einfach

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße, Joscha

Danke!
Es wird suggeriert, dass eine Portion aus 2 Bären besteht und 6 Gramm Kreatin enthält. Dabei sind für 6 Gramm Kreatin 7 Bären notwendig. Zudem steht auf der Verpackung, dass man die tägliche Menge von 2 Bären nicht überschreiten soll. Unausgereiftes Produkt und Verbrauchertäuschung.

Antwort von www.berserkbites.de

Hallo lieber Nils, Wir haben dir das bereits per Mail erklärt. Lies einfach die Nährwerttabelle vielleicht verstehst du es dann. Es gibt keinen einzigen Hinweis darauf, dass eine Portion aus 2 Gummibärchen besteht. Eine Verzehrempfehlung, ist eine Verzehrempfehlung, wie der Name schon sagt :) Keine Portionsangabe. Sonst würde es Portionsangabe heißen. Diese findest du wie gesagt in der Nährwerttabelle. Wir haben deine Bewertungen, die mit Falschaussagen gefüllt ist, bei Trusted Shops gemeldet. Liebe Grüße, Joscha