dersonnenschutz.deBewertungen

: 260Sehr gut

zertifiziert seit: 14.03.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
dersonnenschutz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dersonnenschutz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.03.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für dersonnenschutz.de

218 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.11.2022
Durch die Bestellung im Onlineshop bin ich gut durchgeführt worden. Es war alles gut erklärt und klar definiert, welche Angaben von mir benötigt worden sind. Bei der Anbringung der Plissees hatte ich meine Probleme und es hat einige Zeit benötigt bis diese nun hängen. Weder fand ich die beigefügte Montageanleitung noch die auf der Webseite bereitgestellte Montageerklärung aussagekräftig oder einfach erklärt. Hier kann einfach nachgebessert werden. Nach dem die Plissees nun hängen bin ich begeistert.

Relevanteste kritische Erfahrung

06.10.2022
Ich bekam zunächst eine Fehlerhafte Lieferung. Die Klemmträger, für die Ich zweimal 6,50 Euro extra gezahlt habe, waren nicht dabei. Nach ca 14 Tagen und 2 Reklamationen hatte ich mein set vollständig und konnte es mit Hilfe montieren. Es gab keine Einleitung und eine falsche Menge an Schrauben. Die klemmträger wirken billig und 6,50 Euro sind sie keinesfalls wert. Es ist fraglich, ob sie lange halten. Zumal ich auch nicht verstehe, warum das extra kostet... Der Kundenservice braucht immer bis zum nächstes Werktag, um Hilfe zu leisten. Einmal wurde telefonisch eine sofortige Antwort versprochen, welches nicht kam. Ich kann Sonnenschutz.de nicht weiterempfehlen und wenn ich mein Geld zurück erhalten könnte, würde ich die Vorhänge für ca 150 Euro zurückgeben.

Bewertungen für dersonnenschutz.de

Sehr guter Konfigurator und zuverlässige Lieferung innerhalb der angesagten Lieferzeit. Om Vergleich günstiger als andere Shops. Insgesamt sehr gute Warenqualität.
09.05.2023
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin am Service-Telefon, fehlendes Teil wurde schnell und unkompliziert nachgeliefert!
Wabenplissee maßgenau und pünktlich geliefert, wir sind sehr zufrieden. Auch das preis Leistung Verhältnis ist spitze

Auf den mm genau, leichte Montage. Mehr braucht man nicht. Schnelle Lieferung, voll zufrieden 😀
02.05.2023

Maße stimmen exakt, Montage simpel, es funktioniert alles perfekt. Schnelle Lieferung.
Schnelle Abwicklung, gute Qualität. Kaufe alle meine Jalousien hier.
30.04.2023
Alles einwandfrei… nur schade, dass Sie nicht nach Belgien liefern.
Antwort von dersonnenschutz.de
02.05.2023
Sehr geehrter Maic Limburg, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten aktuell daran, weitere europäische Länder in unsere Lieferländer mit aufzunehmen und hoffen unseren Kunden diesen Service bald bieten zu können. Mit den Besten Grüßen Ihr DerSonnenschutz Team
07.05.2023
Unser Rollo passt perfekt und dunkelt gut ab.

War schnell da. Die Qualität ist spitze.
04.05.2023
Die Passgenauigkeit ist sehr gut.

Lieferung hat etwas gedauert

Der telefonische Service