dersonnenschutz.de

790 Bewertungen insgesamt

790 Bewertungen seit 10.03.2022

Zertifiziert seit: 14.03.2022
dersonnenschutz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Die Montage gestaltet sich meist einfach, und die Passgenauigkeit der maßgefertigten Produkte wird positiv erwähnt. Besonders geschätzt werden zudem die persönliche Beratung, die als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen wird, sowie der unkomplizierte, freundliche und kulante Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten oder fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Manche Kunden bemängeln die Verständlichkeit und Ausführlichkeit der Montageanleitungen. Gelegentlich werden kleinere Mängel bei Material oder Verarbeitung sowie Abweichungen oder Lücken bei der Passgenauigkeit festgestellt.

Erfahrungendersonnenschutz.de

S S
Sebastian S.

Sehr gute Qualität zum vernünftigen Preis

Habe 1 Rollo für meine Balkontüre und 1 Rollo für ein Fenster bestellt. Super ist, das alles nach Maß bestellt werden kann und es passt auch perfekt. Die Qualität würde ich ais sehr gut bezeichnen . Lieferzeit war genau wie angegeben . Natürlich gits Aualität nicht zum Schnäppchen-Preis . Dem gesamten Sonnenschutz-Team nochmals vielen Dank .

Sehr hilfsbereiten Team

Mein Vorteil ist, das ich in Sangerhausen wohne und mir durch die Mitarbeiterinnen vor Ort bei der Suche nach dem passenden Plissee sehr geholfen wurde. Die Onlinebestellung klappt super und die angefertigte Ware ist top. Die Montage konnte ich als Frau sogar selbst machen.

Muster helfen bei der Gestaltung

Die Musterstücke wurden schnell geliefert und nachträglich sind wir sehr froh, dass wir diese Möglichkeit genutzt haben. Jetzt haben wir die passenden Lamellenvorhǎnge in unserem Schlafzimmer! Perfekt abgedunkelt!
S K
Stefan K.

Ankündigungsgemäße Lieferung - Qualität des Rollos nicht so überzeugend

Ankündigungsgemäße Lieferung. Recht gut verpackt. Sehr kryptische Bedienungsanleitung. Qualität des Rollrollos etwas fraglich: der Verschluss der Plastikkette ging bald auf, die Aufhängungen sind eher klein und schwach.
Michael R.
Bad Krozingen
Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Auswahl und Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich die Montageanleitung ist verbesserungswürdig.
Bestellung unkompliziert, Lieferung zügig und ware funktioniert wie beschrieben. In der Anleitung gibt es noch einen kleinen Schreibfehler... Bei "Dichtung" steht "Dichtung". Aber das tut nix zur Sache....
Schneller Versand Alles Top 👍 Hängen schon und sieht sehr gut aus!!!!
M D
Mirko D.
Die Bearbeitungszeit ist ein wenig lang, allerdings ist das Rollo sehr passgenau und hochwertig gefertigt. Die Verpackung ist ebenfalls sehr hochwertig. Im Ganzen kann ich die Firma/ das Produkt sehr empfehlen und würde jederzeit wiederbestellen. Vielen Dank
Wie immer, schnell, zuverlässig und ein angemessener Preis für sehr gute Qualität.

Großartig 👍

Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Sie erfüllen hervorragend ihren Zweck und sehen auch noch gut aus. Den Kauf kann ich zu 100% empfehlen.

Solide Jalousien - Maße nicht eins zu eins

Die Jalousien sind grundsätzlich prima, haben aber trotz genauer Messung an den Rändern immer noch Luft und die Lieferung dauert recht lange. Sonst aber ok bisher.

Antwort von dersonnenschutz.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schön zu hören, dass Sie mit den Jalousien grundsätzlich zufrieden sind. Zum seitlichen Lichteinfall möchten wir kurz ergänzen: Bei einer Klemmträgermontage direkt am Fenster lässt sich eine vollständige Verdunkelung konstruktionsbedingt nicht erreichen, da seitlich Licht zwischen dem Behang und dem Fenster einfallen kann. Wenn dieser Lichteinfall als störend empfunden wird, empfehlen wir ein Verdunklungsrollo mit seitlichen Profilschienen. Diese umschließen den Stoff seitlich und reduzieren den Lichteinfall deutlich. Bei einer Wandmontage kann der Lichteinfall zusätzlich reduziert werden, da das Rollo mit einem größeren Überstand über die Fensterfläche montiert werden kann. Sollte der Lichteinfall allerdings darauf zurückzuführen sein, dass die Maße nicht entsprechend Ihrer Bestellung gefertigt wurden, melden Sie sich bitte gerne direkt bei uns. Wir schauen uns den Fall selbstverständlich an und prüfen, woran es liegt. Bezüglich der Lieferzeit: Da es sich bei unseren Produkten um individuelle Maßanfertigungen handelt, wird jede Bestellung nach Zahlungseingang direkt an den jeweiligen Hersteller zur Produktion übermittelt. Die produktabhängigen Lieferzeiten sind bereits in unserem Onlineshop angegeben und liegen je nach Produkt grundsätzlich zwischen 3 und 10 Werktagen, zuzüglich der Versandlaufzeit. In der Hauptsaison kann sich die Lieferzeit entsprechend verlängern. Ihre Bestellung wurde am 24.09. an den Hersteller übermittelt und bereits am 01.10. versendet. Wir hoffen, dass Sie mit Ihren Jalousien weiterhin zufrieden sind, und bedanken uns für Ihr Vertrauen!
N S
Nicole S.

Plissees sehr zu empfehlen

Aufgrund zweier Empfehlungen haben wir bei Der Sonnenschutz drei Plissees für unser Bad bestellt. Den Hersteller kannten wir zuvor nicht, daher erfolgte die Bestellung ausschließlich auf Basis der positiven Weiterempfehlungen. Die Montageanleitung könnte verständlicher formuliert und bildlich besser dargestellt sein. Mit der Qualität der Plissees sind wir bislang zufrieden. Nun sind wir gespannt, wie gut die Klebeplatten langfristig halten.
Super individuelle Beratung . Sehr gute Qualität

Hält nicht, was es verspricht (von wegen black out)

Hält nicht, was es verspricht (von wegen "black out"): Nach erster Lieferung hatte ich festgestellt, dass von "Der Sonnenschutz" die falschen Führungsschienen geliefert wurden (für Wand- statt Nischenmontage). Nach Lieferung der passenden Schienen konnte das Rollo zwar passgenau und lotgerecht montiert werden, jedoch zieht sich das Rollo schon bei geringer Zugluft aus den Führungsschienen, was zu erheblichem Lichteinfall führt. Zweck verfehlt! Die Antwort von "Der Sonnenschutz": "Das von Ihnen erhaltene Rollo ist vollständig. Für dieses Modell gibt es keine zusätzlichen Halteelemente oder Bauteile, die den Stoff dauerhaft in den Führungsschienen fixieren. Die von Ihnen erwähnten Lösungen beziehen sich auf andere Rollosysteme (z. B. sogenannte ZIP-Systeme), die konstruktiv anders aufgebaut sind und nicht Bestandteil dieses Produkts sind. Die Führungsschienen dieses Modells dienen in erster Linie der seitlichen Führung des Stoffes und der Verringerung des seitlichen Lichteinfalls." Unter "BLACK OUT" darf der Verbraucher wohn mehr erwarten und für den Preis von 270,00 EUR ohnehin.
Schon in den vergangenen Jahren unter anderem Leitung gekauft. Aber die Qualität, sehr pünktliche Lieferung, dass die sehr kompetente, freundliche Art der Angestellten, werden mich immer wieder gerne zukünftig meine benötigten Artikel kaufen Lassen. Gebe auch mehr wie 5 Sterne. Weiterhin genau so. Viel Erfolg auch weiterhin

Doppelrollo zum Kleben SunDeal

Doppelrollo zum Kleben mit Führungsschienen bestellt. SunDeal 140-190cm Kam bereits vormontiert, sodass ich nur noch an den Fensterrahmen kleben mußte. Fertig. Jetzt hoffe ich, dass es hält. Die Führungsschienen hätte ich mir sparen (€) können, da man diese nicht benötigt. Schöne Ware, freundlicher Kundenservice. Man muß halt genau nach Vorgabe messen. Wurde deshalb nochmal angeschrieben. Beschwerungsstange unten: li. + re. eine "Abgrenzung", damit die Stange nicht rausrutscht wäre schön gewesen; bei mir aber nicht so schlimm. Ich bin sehr zufrieden.
H K
Hans-Jörg K.

Ungenaue Fertigung

Der Stoff ist exakt für das angegebene Maß gefertigt worden. Jedoch wurden die Schnüre deutlich zu lang eingestellt, etwa 8 cm. Jedes Plissee musste bei der Montage korrigiert werden. Die Montageschuhe lassen keine Korrekturen zu, dadurch rasten die Plissees nicht ein.
Passgenauigkeit der Plisses. Nette Beratung am Telefon
H W
Hans-Peter W.
Die Lieferung 🚚 war schnell Und es Passt genau im Fenster.
Alles perfekt. Es gab bei allen Bestellungen keine Probleme. Wir sind sehr zufrieden.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen