Ritzenhoff & Breker- Logo - Bewertungen

2.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.027 Bewertungen insgesamt

Ritzenhoff & Breker- Logo - Bewertungen

Ritzenhoff & Breker

2.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.027 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ritzenhoff & Breker fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Auch die Produktqualität wird weitgehend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Reklamationen oder Ersatzlieferungen, die zumeist schnell und kulant abgewickelt werden. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird das Design der Produkte für seine Schönheit, Vielfalt und Kombinierbarkeit vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister oder beschädigter Ware. Zudem äußern einige Kunden kritische Anmerkungen bezüglich Verarbeitung und Robustheit der Produkte.

Bewertungen für ritzenhoff-breker.de

VG
Verena G.
Tolle Ware und perfekte Abwicklung
Schnelle Lieferung Super verpackt!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für das Geschirr, bruchsichere Verpackung für den Versand und schneller Versand.
WM
Wolfgang M.
Mansfeld
Schnelle Lieferung nach der Bestellung.

Schnelle Nachbestellung, super

Wir haben das Service Melodie und haben leider zwei Teller fallen lassen. Online ausgewählt, nachbestellt, ruck zuck geliefert. Das hat super geklappt. Wir passen aber trotzdem jetzt auf unser Geschirr auf
Schnell , unkompliziert- einfach tipp top

Super Abwicklung

sehr gute Ware, superschnelle Lieferung.Gerne wieder.
Super netter Kundenservice, schnell und zuverlässig. Vielen Dank für alles.
Super sicher verpackt; schnelle Lieferung
sehr schnelle bearbeitung meines auftrages, und überaus sorgfältige verpackung des porzellan-geschirrs, das unbeschadet ankommt. In sgesamt sehr erfreulich.
die Verpackung ist sehr, sehr gut .Die Ware genau was ich wollte.
SZ
Steffen Z.
YM
Ysa M.
Hat alles Bestens geklappt und unsere Bestellung ist ohne Schaden angekommen. Jetzt freuen wir uns über unser neues weihnachtliches Geschirr und genießen die weihnachtlichen Leckereien.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt! 👍🏼
Alles bestens.