Die Bewertungen für Ritzenhoff & Breker fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Auch die Produktqualität wird weitgehend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Reklamationen oder Ersatzlieferungen, die zumeist schnell und kulant abgewickelt werden. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird das Design der Produkte für seine Schönheit, Vielfalt und Kombinierbarkeit vielfach gelobt.
Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister oder beschädigter Ware. Zudem äußern einige Kunden kritische Anmerkungen bezüglich Verarbeitung und Robustheit der Produkte.
Der Service war unglaublich! Die neue Heimtier-Kollektion traf bereits nach zwei Tagen ein und schmückt jetzt die Küche. Dank der neuen Unterlage macht Lilly jetzt die Fliesen auch nicht mehr so staubig, wenn sie ihr Trockenfutter manchmal aus dem Napf "verteilt"..... :-)
Grillgeschirr Rusty
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Service.
Ein Teller war beschädigt, die Reklamtion wurde umgehend, zu meiner Zufriedenheit, erledigt.
Habe schon mehrmals bei Ritzenhof und Bäcker bestellt und war jedes mal sehr zufrieden. Werde wenn ich etwas neues oder Ersatz brauche wieder dort Bestellen.
Kompetente Beratung bei der Suche des gewünschten Geschirrs. Es hat alles gut geklappt bis zur Kaufabwicklung. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter.
Das Service gefällt uns sehr gut.
Tolles Design und von sehr guter Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Leider waren Teile nicht in Ordnung. Diese wurden unkompliziert nachgeliefert, sehr netter Kontakt.
Vielen Dank!
Habe meine Teile zum Geschirr Skagen erhalten. Die Lieferung war sehr gut und sehr schnell! Alles sehr gut verpackt gewesen! Ich bin sehr zufrieden! 👍👍👍 Liebe Grüße Gabriele Rothauer aus Österreich.
Kindergläser Zoo
Sehr schöne Motive; tolle Farben. Qualität kann zzt. noch nicht eingeschätzt werden; ist ein Ostergeschenk. Lieferung/Verpackung top. Absolut zufrieden und weiterzuempfehlen.
Ich hatte bereits einige Teile von dem Geschirr und habe jetzt etwas aufgestockt. Ich find es wundervoll und bin sehr zufrieden.
Wir haben Kindergeschirr für unsere Enkelin bestellt und waren von der Vielfalt der Auswahl sehr angetan. Gleiches gilt für die Zustellung der Ware, die sehr zügig erfolgte
Die Dosen mit Sternen sind wunderschön! Ich habe mich gleich verliebt und als ich sie heute bekam waren meine Erwartungen mehr als erfüllt!
Sehr gutes Service mit schönem dezenten Design.
Deshalb haben wir auch Tassen mit Unterteller nachbestellt.
Sehr schönes Geschirr, klasse Verpackung.
Sehr schnelle Rückantwort zur Bestellung und innerhalb von zwei Tagen bei uns angekommen. Super sich und stabil verpackt. Klasse.
Sehr schönes Geschirr.
Es ist schön das die Serie DACAPO noch immer liegerbar ist. Danke für die schnelle Lieferung
Die Ware ist okay, Keramik eben. Schon nach der ersten Benutzung waren Kratzer auf dem Teller. Ich hatte damit gerechnet,
also okay.
Der Service ist eher negativ,
ich hatte einen Gutschein für meine erste Bestellung, den man nicht einlösen konnte, das ärgert mich sehr und ist für mich Betrug. Meine Anfrage wurde abgeschmettert und eine Gutschrift konnte nicht nachträglich erstellt werden (angeblich) Ich habe mit der Lieferung erneut einen Gutschein erhalten, vermutlich lässt der sich auch nicht einlösen. Ich überlege mein Konto zu löschen und keine weiteren Produkte bei der Firma zu kaufen.
Antwort von Ritzenhoff & Breker
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wie bereits mitgeteilt, werden Rabattcodes nicht automatisch abgezogen, sondern müssen im Warenkorb im entsprechenden Feld eingegeben und anschließend aktiv mit einem Klick auf den Button "Einlösen" aktiviert werden.
Die nachträgliche Verrechnung des Rabattcodes nach Abschluss des Kaufes ist leider nicht möglich. Der Grund hierfür ist der damit verbundene sehr hohe buchhalterische Aufwand, weshalb wir die nachträgliche Verrechnung konsequent ausschließen müssen. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.
Den Code können Sie selbstverständlich bei einer weiteren Bestellung einlösen. Sollte dabei unerwartet erneut ein Problem auftreten, kontaktieren Sie uns bitte vor Abschluss des Kaufes - wir unterstützen Sie gerne.
Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie erwägen, Ihr Kundenkonto bei uns zu löschen. Wir würden uns freuen, Sie doch noch einmal vom Gegenteil überzeugen und Sie weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Ritzenhoff & Breker Team
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Meine 3 Becher waren super gut verpackt und sind demzufolge heil angekommen. Der ganze Ablauf verlief schnell und reibungslos
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Ware war super, den Produkten entsprechend verpackt, so dass Gläser und Keramiktassen wohlbehalten ankamen. Die Qualität ist sehr gut. Ich freue mich sehr, mich dafür entschieden zu haben.
Dank für die prompte Lieferung und die sichere Verpackung meiner Bestellung. Es kam alles heil an.
Die von mir bestellten Teller entsprechen genau meinen Vorstellungen. Sie komplettieren die bereits vorhandenen anderen Teile der von mir bevorzugten Serie Royal blau.
Super Service
Ich habe eine beschädigte Zuckerdose erhalten lt. Fotos und es wurde sofort für Ersatz gesorgt. Retour war nicht erforderlich. Danke!