Ritzenhoff & Breker- Logo - Bewertungen

2.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.027 Bewertungen insgesamt

Ritzenhoff & Breker- Logo - Bewertungen

Ritzenhoff & Breker

2.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.027 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ritzenhoff & Breker fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Auch die Produktqualität wird weitgehend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Reklamationen oder Ersatzlieferungen, die zumeist schnell und kulant abgewickelt werden. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird das Design der Produkte für seine Schönheit, Vielfalt und Kombinierbarkeit vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister oder beschädigter Ware. Zudem äußern einige Kunden kritische Anmerkungen bezüglich Verarbeitung und Robustheit der Produkte.

Bewertungen für ritzenhoff-breker.de

Die Ware war toll und sicher verpackt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von ein paar Tagen. Das Geschirr ist sehr schön, handlich und von guter Qualität. Ich bin begeistert @
Perfekte Abwicklung des Einkauf.
Sehr gut verpackt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
UK
Uwe K.

Sehr schneller Versand

Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und auf den Versandweg gebracht.

Porzellan Geschirr

Guter Aufbau der Homepage, schneller Prozess und Lieferung
CA
Carsten A.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Alles in sehr gutem Zustand bekommen.
Tolles Design und super Qualität.

Ich fand die zügige Bearbeitung gut

Ich fand die zügige Bearbeitung von Bestellungen und Mails sehr gut und lobenswert. Die schnelle Lieferung war auch sehr positv überraschend. Das einzige, was etwas enttäuschenden war, war die Farbe der espresso Tassen. Auf dem Bild sahen sie rötlicher aus. Die 2 Tassen haben wir als Test bestellt, da wir auf der Suche nach Essensset sind und die Serie war in kein Geschäft zu finden, wo man die Teller in der Hand nehmen und sich das anschauen kann...
Gut verpackte einwandfreie Ware erhalten. Vielen Dank Von den Kaffeebechern fehlt mir nur noch das Horoskop Steinbock was leider aktuell nicht lieferbar ist. Hoffentlich bald wieder verfügbar
Alles superschnell und gut geklappt Immer wieder gerne
Super schnelle Lieferung. Alles Top!
Immer wieder schön anzusehen das alles super geklappt hat.
Tolle Wäre Superschnelle Lieferung
Schnelle Lieferung! Persönlicher Kontakt unkompliziert und freundlich. Da die Lieferung zum Teil defekt ankam musste ich reklamieren. Es wurde sofort zuvorkommend reagiert und die zu ersetzenden Teile sind umgehend auf den Weg gegangen! Das nenne ich mal KUNDENDIENST! Vielen Dank!
Versand zügig und bestellvorgang übersichtlich
Es hat von der Bestellung an bis zur raschen Lieferung alles rasch und sehr gut funktioniert, tolles Team, danke.
ME
M. E.
Super schnelle Lieferung! Schönes Geschirr!
CB
Carm B.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Schnelle Lieferung, top Qualität!
Alles bestens!