Bewertungen für ritzenhoff-breker.de
Alles super, weiter so.
Das Wichtigste ist die Verpackung beim Verschicken, dass es heil ankommt, und das Geschirr war super verpackt. Das Verschicken hat auch super geklappt: Bestellt am Sonntag und am Dienstag war das Paket schon da.
Gut eingepackte schnelle Liefererung.
Schönes, qualitatives Geschirr. Preis/Leistung Verhältnis, sehr gut.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität und solide verpackt.
Eine sehr gute Bestellabwicklung bis hin zum schnellen Versand. Es ist nichts kaputtgegangen, da die gesamte Verpackung die Note 1+ verdient hat.
Gerne wieder!
Versand im einwandfreien Zustand.
Schneller Versand Ware kam im einwandfreien Zustand.
Tasse Valencia
Sehr schnelle Lieferung. Gut und transportsicher verpackt. Schönes Design. Nur zu empfehlen.
Die Artikel waren gut verpackt. Ich habe sie gekauft, weil sie mir gefallen haben und ich außerdem noch ein Geschenk gesucht habe.
Hatte eine Reklamation und diese wurde sofort bearbeitet und ohne große Probleme ersetzt! Tolles Geschirr und toller Kundenservice
die Lieferung erfolgte schnell, und auch das eine unterwegs kaputt
gegangene Teil wurde anstandslos schnell ersetzt!
Die Bestellung lief sehr zügig ab. Ich finde es schade, dass die blauen Teller nicht mehr im Sortiment waren.
Pünktliche Lieferung. Sehr Freundliche Dame am Telefon.
Unkomplizierte und schnelle Ersatzlieferung für ein fehlerhaftes
Teil
Sehr schnelle Lieferung und die Ware wie gewohnt hervorragend
Gerne wieder
Die Glaswaren sehr gut verpackt; konnte man gut aus dem Karton entnehmen;
auch in einer kleinen Wohnung;
Super schnelle Lieferung. Schöne Ware! Jederzeit wieder ...
Tolle Gläser bestellt -schnell geliefert-sicher angekommen
Reiko „Himmelsgeschirr“ u weiße Schaumkaffee-Tassen
Ich sammele das Reiko-Geschirr seit einigen Jahren - bei uns heißt es Himmelsgeschirr. Dazu weitere Kaffeebecher und neutral passende Milchkaffee-Tassen in weiß. Wie Wolken sozusagen. 😉 Ich liebe es.😊
Tolles Design zum fairen Preis 🥇
Bestellt und super schnell geliefert. Wir wollten aufstocken bei diesem Geschirr und das super funktioniert. Richtig gut verpackt war es ebenso.
Geschirr kam ohne Beschädigung und kurzer Lieferzeit an.