Ritzenhoff & Breker- Logo - Bewertungen

2.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.027 Bewertungen insgesamt

Ritzenhoff & Breker- Logo - Bewertungen

Ritzenhoff & Breker

2.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.027 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ritzenhoff & Breker fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Auch die Produktqualität wird weitgehend als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Reklamationen oder Ersatzlieferungen, die zumeist schnell und kulant abgewickelt werden. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird das Design der Produkte für seine Schönheit, Vielfalt und Kombinierbarkeit vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister oder beschädigter Ware. Zudem äußern einige Kunden kritische Anmerkungen bezüglich Verarbeitung und Robustheit der Produkte.

Bewertungen für ritzenhoff-breker.de

Sonntag bestellt - Mittwoch geliefert - TOP!!
Sehr schöne Kaffeebecher. Ein Becher der Ursprungslieferung kam angeschlagen an und wurde prompt ersetzt und nachgeliefert. So soll es sein. Vielen Dank!
Einfach toll: am Abend hatte ich eine Email mit einer Reklamation zu meiner Lieferung geschrieben, am nächsten Morgen war bereits die Ersatzlieferung an mich unterwegs... Klasse!
War sehr gut verpackt
Sehr gute Qualität, Bestellabwicklung sowie Auswahl.
SM
Sabine M.

Super

Sehr schnelle Lieferung
HL
hartmut l.

Zufrieden

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Gute Qualität, sichere und schnelle Lieferung.

Neue Qualität. Leider nicht zum Besseren

Bestellvorgang war einfach und die Lieferung kam schnell. Die Ware, Servierschüssel Reiko für 17,99€ war in Ordnung. Allerdings hat die Qualität der Serie nachgelassen. Früher hat die Firma Riverdale das Service produziert und vertrieben. Seit einiger Zeit Ritzenhof & Breker. Jetzt sieht man kleine Farbveränderungen und Brennfehler. Nichts gravierendes, aber halt keine Topqualität mehr. Da ich das ganze Reihe habe,kann ich damit Leben. Würde das aber nicht mehr kaufen.
Bequem ausgesucht, gleich bestellt, schnell geliefert. Danke! Die Nachbestellung passt zum vorhandenen Geschirr!
Schnelle Lieferung, gut verpackt!
Die Ware wird sehr gut und sicher verpackt, so dass alles im Ganzen ankommt. Die Ware selbst gefällt sehr gut und deshalb wurde sue bestellt und ist bereits im Einsatz.