OBI.de- Logo - Bewertungen

OBI.de
Bewertungen:

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten209.980 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen als 88 Jähriger Vor etwa 1 1/2 Jahren habe ich bei Obi einen "Bosch Rasenroboter" gekauft. Er ist GPS gesteuert und sämtliche Einstellungen sind über eine "Bosch App" vorzunehmen...bringt mir unheimlich viel Spaß. Auch das Installieren der Ladeeinheit und des Führungskabels habe ich noch gut (und ohne Hilfe) "gewuppt"!!! Es fällt, dank Mulchsystem, kein Rasenschnitt mehr an, der dann wegzubringen wäre! Auch bei meinem jetzigen Projekt konnte ich mir, weil auch gut gelungen, auf die "Schultern klopfen"! Es handelt sich um die Montage 2er Handläufer der Firma "Dieda", geliefert durch Obi. "Ein hervorragendes Baukastensytem"! Fazit: Kurze Lieferzeiten! Selbsteinbaumöglichkeiten sind auch für einen 88 jährigen noch hervorragend zu meistern. In diesem Sinne: Nur Mut...Es wird schon!!!

Relevanteste negative Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Obi Baumarkt – Bewertung Bestellung 22.01.2024 die Ihnen vom Paketdienst GLS übermittelte Info, dass mir meine Bestellung zugestellt wurde ist falsch!!! 1. Zustellung der Mitarbeiter von GLS hat bei mir geklingelt. Daraufhin habe ich diesem genau erläutert, wo ich er das Paket abstellen soll – aber man glaubt es kaum – das Paket habe ich nicht erhalten. Aufgrund einer Anfrage, meinerseits, wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht da war!!! 2. Daraufhin habe ich bei GLS angerufen und mitgeteilt, dass das Paket nicht ausgeliefert wurde. GLS hat die genauen Angaben zur Zustellung für den Paketboten für die Auslieferung im prokoliert – somit sollte die Zustellung eigentlich klappen. 3. Oh je – wo ist das Paket Nach der angeglichen 2. Zustellung habe ich von GLS eine E-Mail bekommen, dass das Paket von meinem Nachbarn angenommen wurde. Den in der Mitteilung namentlich genannte Nachbarn - gibt es gar nicht. Weder bei mir im Haus, noch in den Nebenhäusern. 4. Daraufhin habe ich wieder bei GLS angerufen – die Prüfung der Zustellung ist noch in der Bearbeitung. 5. Ich mal gespannt, ob und wann mir das Paket zustellt wird. Ich höre nicht zu den Kunden, die alles im Online bestellen. Künftig werde bei einer Bestellung ganz genau darauf achten wer die Ware ausliefert. Aus dem vorgenannten Grund, habe ich Ihre Rechnung auch noch nicht bezahlt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OBI.de

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellabwicklung war schnell und unkompliziert, die Ware kam pünktlich zum vereinbarten Termin. Ich wüsste nicht was es noch zu verbessern gäbe. Alles bestens. 👍
Bewertung melden
KS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Transparenter Bestellprozess u. schnelle Lieferung

Der gesamte Bestellprozess verlief durchgehend übersichtlich und transparent und das Tempo, mit dem die Bestellung ausgeführt und geliefert wurde ist unübertroffen!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesamteindruck

Der Bestellvorgang, die Bezahlung, die Beschreibung und das Produkt sind sehr gut. Der Versand ist zügig und zuverlässig. Die Ware hat eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich angekommen die Ware habe ich noch nicht probiert aber sieht gut aus. Wenn möglich wäre die Lieferzeit einschränken vielleicht in 2-3 Stunden.
Bewertung melden
KK
Katja K.
Berlin
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrungen…

Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit OBI-Online Shop gemacht. Über die Verfügbarkeit, Bestellung, Lieferung gab es bisher keinerlei Probleme.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, leichte Bestellung über den Online-Shop. Leider kann man den Frachtdienst nicht auswählen ich hätte niemals GLS genommen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gleicher Preis für den Makita Bohrhammer bei mehreren Anbietern, zusätzlich gabs bei Obi ein Bohrer/Meisselset . Prima, Lieferzeit auch top.....
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war spitze! Wir hatten ein Problem bei der Lieferung und der Kundenservice hat uns super geholfen. War sehr nett und ruhig.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

OBI - Sehr gute Online Shop

OBI- Sehr gute Online Shop. Schnelle Lieferung und trotz einer Fehlbestellung meinerseits unkomplizierte Rückabwicklung. Danke. Weiter so.
Bewertung melden
GS
Gregor S.
Stuttgart
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sehr schnell geliefert. Sie entsprach allerdings nicht meinen Vorstellungen. Die Rückgabe war kostenlos und völlig problemlos.
Bewertung melden
AS
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung, telefonische Rückfragen einfach beantwortet. Die App ist zudem sehr gut. Einfach super.
Bewertung melden
DC
Der C.
Döhren
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, pünktliche Lieferung. Ich habe einen Artikel bestellt, der im Markt nicht verfügbar war. Es war völlig problemlos.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Flotter Rasenmäher.Für kleine Flächen sehr gut geeignet.Ein Akku für viele Geräte.Ist eine prima Sache.Er ist auch nicht so schwer.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnlich schnelle Lieferung . Auch mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Ich kann Sie nur bestens weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verkäufer im Markt in Miltenberg sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die online Bestellungen funktionieren ebenfalls gut.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Dementer Hochbeet online bestellt. Es wurde schnell geliefert, war schnell alleine aufgebaut und ist sehr stabil.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ein sehr übersichtlicher shop , sehr gute ware , sehr schnelle lieferung , ein sehr guter kundenservice .danke gerne wieder...
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung hat alles gut geklappt und ich war auch sehr zufrieden. Nur am Lieferdienst müßte etwas geändert werden .
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verkaufsflächen sind übersichtlich gestaltet , die Auswahl sehr gut , freundliches kompetentes Personal , Preise voll ok
Bewertung melden
KW
Karin W.
Riedstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bei zwei Blumentöpfen zwei verschiedene Farben erhalten!!In zwei Paketen!!

Ich habe zwei gleiche Blumentöpfe bestellt. ich habe in zwei riesigen Paketen,zwei Töpfe in verschiedenen Farben erhalten!!
Bewertung melden
Antwort von OBI.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass die bestellte Ware nicht in einwandfreiem Zustand angeliefert wurde. Normalerweise erfolgt eine Ersatzlieferung umgehend. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen kurzfristig Ersatz liefern können. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Viele Grüße Ihr OBI Service-Team