OBI.de- Logo - Bewertungen

OBI.de
Bewertungen:

7.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten209.980 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen als 88 Jähriger Vor etwa 1 1/2 Jahren habe ich bei Obi einen "Bosch Rasenroboter" gekauft. Er ist GPS gesteuert und sämtliche Einstellungen sind über eine "Bosch App" vorzunehmen...bringt mir unheimlich viel Spaß. Auch das Installieren der Ladeeinheit und des Führungskabels habe ich noch gut (und ohne Hilfe) "gewuppt"!!! Es fällt, dank Mulchsystem, kein Rasenschnitt mehr an, der dann wegzubringen wäre! Auch bei meinem jetzigen Projekt konnte ich mir, weil auch gut gelungen, auf die "Schultern klopfen"! Es handelt sich um die Montage 2er Handläufer der Firma "Dieda", geliefert durch Obi. "Ein hervorragendes Baukastensytem"! Fazit: Kurze Lieferzeiten! Selbsteinbaumöglichkeiten sind auch für einen 88 jährigen noch hervorragend zu meistern. In diesem Sinne: Nur Mut...Es wird schon!!!

Relevanteste negative Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Obi Baumarkt – Bewertung Bestellung 22.01.2024 die Ihnen vom Paketdienst GLS übermittelte Info, dass mir meine Bestellung zugestellt wurde ist falsch!!! 1. Zustellung der Mitarbeiter von GLS hat bei mir geklingelt. Daraufhin habe ich diesem genau erläutert, wo ich er das Paket abstellen soll – aber man glaubt es kaum – das Paket habe ich nicht erhalten. Aufgrund einer Anfrage, meinerseits, wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht da war!!! 2. Daraufhin habe ich bei GLS angerufen und mitgeteilt, dass das Paket nicht ausgeliefert wurde. GLS hat die genauen Angaben zur Zustellung für den Paketboten für die Auslieferung im prokoliert – somit sollte die Zustellung eigentlich klappen. 3. Oh je – wo ist das Paket Nach der angeglichen 2. Zustellung habe ich von GLS eine E-Mail bekommen, dass das Paket von meinem Nachbarn angenommen wurde. Den in der Mitteilung namentlich genannte Nachbarn - gibt es gar nicht. Weder bei mir im Haus, noch in den Nebenhäusern. 4. Daraufhin habe ich wieder bei GLS angerufen – die Prüfung der Zustellung ist noch in der Bearbeitung. 5. Ich mal gespannt, ob und wann mir das Paket zustellt wird. Ich höre nicht zu den Kunden, die alles im Online bestellen. Künftig werde bei einer Bestellung ganz genau darauf achten wer die Ware ausliefert. Aus dem vorgenannten Grund, habe ich Ihre Rechnung auch noch nicht bezahlt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OBI.de

 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung bei meiner Onlinebestellung (2 Stück Übertöpfe) und einwandfrei und professionell verpackte Ware.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und zuverlässige Abwicklung

Gutes Sortiment, schnelle und zuverlässige Abwicklung, bei Bedarf ist menschliche Hilfe über eine Hotline gut zu erreichen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein ausgewählter Artikel war exakt beschrieben, konnte ohne weiteres bestellt werden und wurde über DHL prompt geliefert
Bewertung melden
BG
Brigitte G.
Solingen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Heckenschere ist super leicht zu handhaben. Bis sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

shop ok, nur zwangsregistrierung nervt

shop ok, nur zwangsregistrierung. Dpd Versand nervt ebenfalls, da dpd beharrlich die Änderung des Ablageorts ignoriert
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte einen Teil der bestellten Ware zurückschicken, habe dies auch angemeldet, erhalte aber keinen Retourenschein
Bewertung melden
Antwort von OBI.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass der Artikel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Unser Kundenservice ist bemüht, Ihr Anliegen kurzfristig abzuschließen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Viele Grüße Ihr OBI Service-Team
MG
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht bekommen was ich bestellt habe. Es hat trotzdem irgendwie gepasst, sodass ich den Artikel behalten habe.
Bewertung melden
GD
Genia D.
Trebbin
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zum fairen Preis

Die Ware wurde gut verpackt und zügig geliefert. Jetzt muss man sehen, ob sie hält, was der Hersteller verspricht.
Bewertung melden
WK
Werner K.
Königstein
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon lange bei Obi ein sei es Einhellrodukte oder andere Sachen,war immer mit Obi zu frieden.weiter so
Bewertung melden
DB
Doreen B.
Reinhardtsdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Messer für Rasenmäher

Mein bestellter Artikel war wie beschrieben, hat super gepasst. Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme.
Bewertung melden
JD
Johannes D.
Sielenbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Bestellung ist gut verlaufen , die Lieferung des Akkus ist leider noch nicht erfolglos.. l
Bewertung melden
RO
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Die schnelle Lieferung und dass alle 3 Hängeschränke gut verarbeitet sind und meiner Anforderung entsprechen
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles topp, nur am Versand könnte man noch arbeiten, indem man die Zeit von 5 Arbeitstagen auf 3 reduziert.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war unkompliziert und schnell. Das Produkt das ich gekauft habe ist zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Innerhalb von 24 Stunden geliefert!!!

Der Preis war unschlagbar und die Ware war innerhalb von 24 Stunden nach der Bestellung geliefert worden!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Generelle Zufriedenheit

Zufriedenheit vom Bestellvorgang an bis zur Lieferung. Liefertermin vor ursprünglich geplantem Termin.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und schön, sehr praktisch alles in einem Griff parat. Immer wieder gerne. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Problemlose Abwicklung per Abstellgenehmigung, da ich auf der Arbeit schwer zu erreichen bin.
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Oberthulba
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hab im Onlineshop einen Holzgrill gefunden und bestellt ... aufgebaut ohne Probleme... wunderbar
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung es ist zwar löblich es gut zu verpacken aber warum 2 Pakete wenn auch 1 reicht.
Bewertung melden