conecosmetics.com/de_DE

84 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenconecosmetics.com/de_DE

Produkt gut, Versandangaben und Bestellstatus leider irreführend

Ich bin mit dem Produkt zufrieden, allerdings fand ich den Bestell- und Lieferprozess etwas irreführend und verbesserungswürdig. Bei der Bestellung und auf der Rechnung wurde angegeben, dass die Lieferung mit DHL erfolgen soll. Tatsächlich wurde das Paket aber mit DPD verschickt. Dadurch habe ich zwei Tage lang mein Paket gesucht bzw. auf eine DHL-Benachrichtigung gewartet, obwohl die Sendung noch gar nicht von DPD zugestellt worden war. Zusätzlich fand ich es verwirrend, dass im Bestellstatus bereits „Vorgang abgeschlossen“ stand, obwohl die Lieferung bei mir noch gar nicht angekommen war. Das wirkt etwas missverständlich. Außerdem hatte ich vor der Bestellung eine E-Mail mit einer Frage zu den Farbtönen geschickt, auf die ich leider keine Antwort erhalten habe. Insgesamt sehe ich hier noch Verbesserungspotenzial beim Kundenservice und bei der Transparenz im Bestell- und Versandprozess.
Die Produkte sind toll und perfekt für meine Haut. Ein Punkt Abzug gibt's dafür das es meine Loungwear Foundation Sunlit nicht gibt und ich bei meiner jetzigen Bestellung die falsche Farbe für mich bestellt habe weil ich lt. Bild dachte das könnte passen. Das ist natürlich sehr ärgerlich. Jetzt muss ich erst wieder zu meiner Kosmetikerin und probieren welche Foundation noch passen könnte. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Produkten.
Absolut geniale Produkte. Schneller Versand.
Ich bin immer wieder zufrieden mit den Produkten der Qualität und dem preisleistungsverhältnis für highend Kosmetik und auch mit der Abwicklung. Alles läuft bisher reibungslos und der Support hilft schnell weiter. Ich kann cone Cosmetics wirklich jedem ans Herz legen. Vielen Dank!
R K
Regina K.
Ich bestelle dort sehr gern. Immer wieder sehr zufrieden!
Tolle Produkte

So geht Kundenservice ❣️
Toll
Fehlende Lieferung, keine Reaktion auf Emails,

Antwort von conecosmetics.com/de_DE

Hallo! Es tut mir sehr leid zu hören, dass deine Sendung nicht vollständig angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Wie lautet deine Bestellnummer? Ich habe die Emails angeschaut und leider keine Email erhalten, die auf die fehlenden Produkte hinweist, sonst würde ich dir gerne die Lieferung natürlich nochmal schicken. Das wäre gar kein Problem gewesen! Wann hast du die Email abgeschickt? Vielleicht kannst du anrufen?! Ich möchte dir weiterhelfen! Die 1-Stern-Bewertung hat mich ehrlich gesagt etwas traurig gemacht, da mir sehr wichtig ist, dass unsere Kundinnen zufrieden sind und wir immer eine Lösung finden. Ich freue mich auf deine Rückmeldung. Liebe Grüße, Nelly Morena
Toller Service und Top Produkte! Danke, gerne wieder!
M E
Manuela E.
Habe leider eingetrocknetes ID Brow Gel vor 3 Tagen bekommen und erhalte leider keine Reaktion auf meine Emails.

Antwort von conecosmetics.com/de_DE

Hallo Nadine, ich habe dir eine Email geschrieben. Ich freue mich doch, wenn wir eine Lösung finden, gar kein Problem. Lieben Gruss, Nelly